17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Платье с вырезами на животе — тренд лета 2021 для самых смелых модниц

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Glamour 18:40, 23 июля, 2021

Вырезы на животе были огромным трендом в начале нулевых, а в своих коллекциях весна-лето 2021 смелые модели платьев и топов с крупными разрезами показали такие бренды, как Dion Lee, Brandon Maxwell и Off-White. Летом этого года вырезы не сдают позиции, а только становятся все более крупными и появляются в максимально неожиданных местах.



Особенно актуальны сегодня как вечерние, так и повседневные платья с дерзкими вырезами в области живота. Эти платья произвели фурор на “Оскаре” 2021, а на 74-м Каннском кинофестивале в эффектном желтом платье такого фасона появилась бразильская модель София Рейсинг.

София Рейсинг на 74-м Каннском кинофестивале

При этом модные блогеры уже давно доказали: этот тренд подойдет не только для красных ковровых дорожек, но и для уличной моды. Для этого сочетаем дерзкие платья с кроссовками, классическими кедами или грубыми ботинками.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Кьяра Ферраньи — новый амбассадор Hublot

Инфлюенсер присоединилась к звездной семье швейцарской мануфактуры.

Люблю! Очень короткая стрижка и очень высокая грудь: Ирина Шейк в Сохо

Доказанный факт: когда в жизни женщины происходят серьезные перемены — она берется за ножницы. Не знаем, послужил ли Канье Уэст поводом для новой прически Ирины Шейк — но выглядит она сенсационно.

Люблю! A$AP Rocky показал кроссовки из коллаборации с Prada и adidas

Рэпер анонсировал выход капсулы у себя в инстаграме.

Люблю! Когда змея начинает сбрасывать кожу: платье Тины Кунаки от Armani

Одно из главных событий третьего дня международного Венецианского кинофестиваля 2021 — премьера фильма «Дюна» Дени Вильнева. В числе VIP-персон вечера оказалась Тина Кунаки.