05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Как приготовить омлет в микроволновке, чтобы было вкусно

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
Spletnik 09:45, 19 июля, 2021

Яйца в микроволновке — простое блюдо для самых ленивых, которое готовится всего за несколько минут.


Источник: pixabay

Чтобы приготовить яйца в микроволновке проделайте следующие шаги:

Шаг 1

Возьмите подходящую миску, которую можно использовать в микроволновке. Вам нужна емкость среднего размера.

Обратите внимание! Нельзя ставить в микроволновку металлическую посуду или тарелки с блестящим декором. В противном случае вы можете сломать микроволновку.

Шаг 2

Разбейте в миску 1–3 яйца, добавьте щепотку соли и немного любимых специй и взбейте вилкой до легкой однородности.

Шаг 3

Точный подбор времени потребует от вас нескольких проб и ошибок. Начните с 1 минуты и оценивайте результат. Только смотрите не переусердствуйте — в микроволновке яйца очень быстро теряют влагу и становятся словно резиновыми.

Шаг 4

Самые лучшие яйца получаются, если готовить их с перерывами: 30 секунд, затем перемешать вилкой содержимое миски и включить микроволновку еще на 30 секунд. Тогда омлет пропечется равномерно и получится более пышным.

Шаг 5

В отличие от омлета, который готовится на плите, это блюдо получается компактным и отлично подходит для бутерброда.

Пока готовятся яйца, обжарьте хлеб и киньте на горячий тост ломтик сыра. Вкусный завтрак готов!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Дом и сад Как перестать «запасать» лишние продукты

Люди часто покупают больше продуктов, чем требуется в доме. То, что казалось таким вкусным в магазине, после покупки уже не радует и достается голубям на улице, дворовым собакам или вовсе оказывается на помойке. Это расстраивает, но регулярно повторяется. В чем же причина нашего стремления делать запасы и как с этим бороться?

Дом и сад Кухонные привычки хорошей хозяйки, которые облегчают жизнь

В идеальную кухню приятно возвращаться вечером с работы. Это место, где собирается семья, куда приходят друзья и где должно быть уютно. Но как сделать так, чтобы уборка кухни не забирала лучшее время дня?

Люблю! Чтобы была мягкая и сочная: как правильно варить кукурузу

Сезон уже открыт, и вместо того, чтобы покупать готовую кукурузу, можно сварить ее самостоятельно. Главное — соблюдать всего несколько правил.

Люблю! 7 вещей, которые сразу выдадут плохую хозяйку

От чистоты в доме зависит настроение семьи. Как правило, за порядком следит женщина, поэтому, когда в квартире бардак, вся вина падает на хозяйку. Для того чтобы не прослыть грязнулей, узнаем, какие недостатки в столовой кидаются в глаза в первую очередь.