17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Фиби Файло возвращается — выдающийся дизайнер запускает свой модный бренд

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Glamour 12:56, 12 июля, 2021

Бывший креативный директор Celine после трехлетнего перерыва вернется в модную индустрию.



Дизайнер Фиби Файло запустит собственный модный бренд, он будет назван ее именем — Phoebe Philo. Фиби станет главным акционером бренда, а миноритарный пакет акций купил концерн LVMH. Пока подробностей немного: Фиби обещает, что бренд одежды и аксессуаров будет основан на «исключительном качестве и дизайне» и будет базироваться в родном городе дизайнера, Лондоне.

Эта новость взбудоражила всех поклонниц Фиби, а их у нее много. Именно Файло времен ее работы креативным директором Celine называют среди тех, кто изобрел «новую женственность» и «интеллектуальную моду» 2010-х годов — c их пальто-коконами, объемными свитерами и свободными силуэтами. Когда Фиби Файло в 2018 году ушла с поста креативного директора Celine, вещи из ее коллекций стали расти в цене, а в инстаграме появился аккаунт @oldceline, админы которого доказывают: вещи дизайна Фиби по-прежнему смотрятся свежо и актуально (и 377 тысяч подписчиков с ними согласны). А еще у Фиби Файло много талантливых учеников, которые развивают ее идеи; самый известные из них — нынешний креативный директор Bottega Veneta Даниэл Ли, основатель собственной марки Питер До и Рок Хванг из Rokh. В общем, с нетерпением ждем подробностей о бренде, которые появятся в январе 2022-го.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Кьяра Ферраньи — новый амбассадор Hublot

Инфлюенсер присоединилась к звездной семье швейцарской мануфактуры.

Люблю! Очень короткая стрижка и очень высокая грудь: Ирина Шейк в Сохо

Доказанный факт: когда в жизни женщины происходят серьезные перемены — она берется за ножницы. Не знаем, послужил ли Канье Уэст поводом для новой прически Ирины Шейк — но выглядит она сенсационно.

Люблю! A$AP Rocky показал кроссовки из коллаборации с Prada и adidas

Рэпер анонсировал выход капсулы у себя в инстаграме.

Люблю! Когда змея начинает сбрасывать кожу: платье Тины Кунаки от Armani

Одно из главных событий третьего дня международного Венецианского кинофестиваля 2021 — премьера фильма «Дюна» Дени Вильнева. В числе VIP-персон вечера оказалась Тина Кунаки.