17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Белла Хадид вышла в свет в Каннах, прикрывшись лишь ожерельем

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
wday.ru 14:55, 12 июля, 2021

Это один из самых провокационных выходов звезды.


Источник: Shutterstock

Белла Хадид в своих модных образах часто делает ставку на агрессивную сексуальность. Наряды звезды многие считают слишком уж провокационными. Ведь каждый ее выход в свет — настоящий рай для мужской части ее поклонников. Хадид усвоила главное правило обольщения и по максимуму им пользуется при любом удобном случае. Наряды, дополненные высокими разрезами и глубоким декольте, полупрозрачные ткани и максимум открытого тела — вот в чем, пожалуй, и состоит главный секрет успеха Беллы. Иногда кажется, что чем больше показывает топ-модель, тем лучше она себя чувствует.

При всем этом Беллу считают одной из самых стильных звезд нашего времени. Модные образы супермодели завораживают, их хочется рассматривать часами. Белла всегда выглядит смело и дерзко, но никогда вульгарно.

А сейчас звезда выбрала для красной дорожки в Каннах образ, который наверняка войдет в историю моды. Черное платье Schiaparelli в пол полностью обнажало бюст звезды, и это выглядело бы дико, если бы не необычное украшение того же бренда. Можно сказать, оно заменило Хадид верхнюю часть наряда.

По замыслу ювелирных дизайнеров массивное колье выполнено в виде позолоченных бронхов. Видимо, смелый образ Белла и ее стилисты решили посвятить борьбе с пандемией. Так что образ Хадид не просто необычен и красив, но и несет в себе множество смыслов.

Фото: Reuters

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Кьяра Ферраньи — новый амбассадор Hublot

Инфлюенсер присоединилась к звездной семье швейцарской мануфактуры.

Люблю! Очень короткая стрижка и очень высокая грудь: Ирина Шейк в Сохо

Доказанный факт: когда в жизни женщины происходят серьезные перемены — она берется за ножницы. Не знаем, послужил ли Канье Уэст поводом для новой прически Ирины Шейк — но выглядит она сенсационно.

Люблю! A$AP Rocky показал кроссовки из коллаборации с Prada и adidas

Рэпер анонсировал выход капсулы у себя в инстаграме.

Люблю! Когда змея начинает сбрасывать кожу: платье Тины Кунаки от Armani

Одно из главных событий третьего дня международного Венецианского кинофестиваля 2021 — премьера фильма «Дюна» Дени Вильнева. В числе VIP-персон вечера оказалась Тина Кунаки.