24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Меган Маркл обвинили в лицемерии

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Glamour 21:35, 5 мая, 2021

Британские СМИ обвинили Маркл в лицемерии, сойдясь во мнении, что Меган, которая уже несколько лет не общаться со своим отцом, не стоило писать книгу на тему отношений отцов и детей.


Источник: shutterstock

Меган Маркл написала детскую книгу «Скамейка» (The Bench), посвященную связи отца и сына. По ее словам, книга вдохновлена ее мужем принцем Гарри и их двухлетним сыном Арчи. Книга еще не опубликована, однако уже успела стать объектом критики. Британские СМИ обвинили Маркл в лицемерии, сойдясь во мнении, что Меган, которая уже несколько лет не общаться со своим отцом Томасом Марклом, не стоило писать книгу на тему отцов и детей.

Выбор темы книги вызывает удивление. Меган стремится подчеркнуть сильную связь между Гарри и Арчи, но всем известно, что она уже несколько лет не общается со своим отцом. Более того, отец Меган ни разу не видел Гарри и Арчи,

— отметил королевский эксперт Ричард Фицуильям.

С ним согласна королевский биограф Пенни Джунор:

Легко говорить об отношениях между отцом и сыном, когда мальчику всего два года. Проблемы возникают позже, когда дети становятся старше. Меган могла убедиться в этом на собственном примере, а также на примере испортившихся отношений Гарри и принца Чарльза.

В интервью Опре Уинфри Гарри признался, что после переезда в США его общение с отцом практически сошло на нет. Чарльз, который воспринял решение сына сложить полномочия старшего члена королевской семьи, счел это предательством и перестал оказывать Гарри материальную помощь, когда тот уехал из Англии. По словам Гарри, из-за этого им с Меган пришлось заключить прибыльные контракты с Netflix и Spotify.

Что касается Меган, то она и ее отец Томас не общаются уже несколько лет. Причиной конфликта стали срежиссированные фотографии, которые Томас сделал накануне свадьбы дочери. На фото он якобы готовится к торжеству — снимает мерки для костюма и читает новости о Меган и Гарри в интернет-кафе. Томасу заплатили за эти снимки $100 тысяч.

За несколько дней до свадьбы выяснилось, что Томас не сможет приехать на торжество из-за сердечного приступа. Позже он заявил, что пошел на поправку, и с тех пор начал регулярно общаться со СМИ, выставляя дочь в неприглядном свете. Меган неоднократно просила его перестать давать интервью и в итоге прекратила общение.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Люблю! Наташа Королева рассказала о правильном воспитании

Мать Наташи Королевой всегда поддерживала дочку, поэтому с легкостью отпустила ее «завоевывать» Москву. Наташа практически сразу познакомилась с композитором Игорем Николаевым, который стал для молодой певицы не только наставником, но и супругом.

Lifenews Представитель МакSим дала прогноз по состоянию введенной в кому певицы

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) на данный момент находится в медикаментозном сне. Такой комментарий о состоянии исполнительницы дала ее пиар-менеджер Яна Богушевская, пишет «Газета.ру».

Люблю! Возлюбленная Моргенштерна сделала ему предложение

Целый день в Рунете шептались о том, что Моргенштерн сделал предложение своей девушке Диларе. В какой-то момент артист вышел на связь с подписчиками в инстаграме, где опроверг эту информацию. Однако несколько часов назад он сообщил, что все-таки помолвлен — 20-летняя Дилара сама сделала ему предложение руки и сердца.

Lifenews Искусственная кома: раскрыты подробности лечения певицы МакSим

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) пробудет в искусственной коме около 3–4 дней. Подробности лечения артистки раскрывает Telegram-канал Super со ссылкой на представителей певицы.