09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Великобритания планирует запретить в стране продажу натурального меха

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Glamour 08:17, 30 сентября, 2020 1

После выхода из Евросоюза Великобритания планирует полностью отказаться от продажи натурального меха. Рассказываем все, что нам известно.


Королева Елизавета II

Министерство окружающей среды Великобритании после ее выхода из Евросоюза может полностью запретить продажу натурального меха на территории страны, пишут западные СМИ. 20 лет назад в стране уже запретили разведение животных ради получения меха, а в 2019-м от покупки новых меховых изделий отказалась королева Елизавета II.

«У нас одни из самых высоких в мире стандартов благополучия, и это одновременно и предмет гордости, и четкое отражение позиции Великобритании по отношению к животным. Звероводство в стране запрещено уже почти 20 лет. Как только наши отношения с ЕС будут полностью урегулированы, у правительства появится возможность рассмотреть дальнейшие шаги, которые оно могло бы предпринять в отношении продажи меха», — сообщили представители министерства.

У проекта есть как защитники, так и противники. Дело в том, что отказ от натурального меха может спровоцировать резкий скачок производства полиэфира и акрила — альтернативных неэкологичных материалов.

Напомним, что ранее от использования натурального меха отказались Gucci, Tom Ford, Versace, Givenchy, Armani, Calvin Klein, Ralph Lauren, Hugo Boss, Vivienne Westwood, Michael Kors, Burberry и другие модные бренды.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 шокирующих фактов из интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

Информационная бомба, которую ждали все поклонники Гарри и Меган, разорвалась.

Люблю! «Я ему изменяла?»: экс-жена Грачевского со скандалом покинула «Пусть говорят»

34-летняя Анна Грачевская выслушала в свой адрес обвинения в изменах Борису Грачевскому. Телеведущая не стала терпеть оскорбления.

Люблю! «Ты поедешь на "Евровидение"»: Филипп Киркоров удивил экс-бойфренда Бузовой

53-летний Филипп Киркоров решил помочь 27-летнему Давиду Манукяну завоевать европейскую аудиторию. Артист пообещал отправить блогера на популярный музыкальный конкурс.

Люблю! Жена младше старшего сына: Николас Кейдж сыграл свадьбу в пятый раз

56-летний Николас Кейдж (Nicolas Cage) снова женился. Избранницей актера стала 26-летняя японка Рико Шибату (Riko Shibata).

Читайте еще

Наш город Сообщили, когда состоится Рижская неделя моды

Организатор RIGA FASHION WEEK - Балтийская федерация моды - объявила даты 32-ой Рижской недели моды. Этой осенью мероприятия главного события модной индустрии страны пройдут с 27 по 31 октября с соблюдением всех действующих правил безопасности.

Lifenews У родителей Карла Лагерфельда нашли нацистское прошлое

Из новой книги немецкого журналиста Альфонса Кайзера (Alfons Kaiser) «Немец в Париже», которая будет опубликована 17 сентября, стало известно, что родители модельера Карла Лагерфельда состояли в Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Об этом сообщает The Irish Times.

Lifenews Аболтиня вдохновилась итальянками и стала более женственной

Бывший посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня восхищена женщинами этой страны. “Каким бы не был кризис, женщины даже в почтенном возрасте ухаживают за собой и выглядят безупречно”, говорит об итальянках Аболтиня.

Lifenews Из-за пандемии коронавируса появился новый модный тренд

Защитные медицинские маски, украшенные цепочками, стали новым модным тредом из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Metro.