• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 16:40, 29 января, 2020

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.



Рози Хантингтон-Уайтли

Классическое бежевое пальто с большим шалевым воротником — беспроигрышный вариант. Носите его с брюками в тон и светлым топом или свитером. На фото Рози Хантингтон-Уайтли надела обтягивающую белую футболку. Но светлая водолазка рельефной вязки будет выглядеть ничуть ни хуже. Для завершения образа добавьте крупные украшения из желтого металла.

Кэти Стивенс

Леопардовая шуба из искусственного меха — отличный способ сделать ярче ваши образы в классическом стиле. Сочетание черных брюк и белой блузки станет хорошим фоном для хищного принта. А чтобы выход получился еще эффектнее — добавьте к нему яркие акценты. Например, красную сумку, как это сделала Кэти Стивенс.

Джиджер Зи

В тренде монохромные образы. Очень элегантно и эффектно смотрится объемный силуэт короткого пальто до середины бедра в сочетании с узким платьем-миди и туфлями на несколько тонов светлее. Пальто лучше выбрать более темного оттенка, чем платье. Это позволит при необходимости добавить в образ черный цвет.

Донна Ротунно

Куртки из кожи сегодня скорее напоминают покроем классические жакеты. С такой курткой удачно соседствует женственная юбка или платье миди с плиссировкой. А шарфик в тон расцветки юбки станет хорошим завершением образа. Не забудьте и про правильную обувь: сапоги из гладкой кожи, ботильоны или же туфли в сочетании с плотными черными колготками.

Иоланда Хадид

Плащ из кожи очень яркая и эффектная верхняя одежда, поэтому вдобавок к нему выбирайте нейтральные вещи, например прямые джинсы и однотонный свитер. А вот аксессуары лучше добавить яркие. Пусть это будут остромодные байкерские сапоги из кожи разных оттенков, один из которых совпадает по цвету со свитером.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 4 способа использования чая в уборке

Чай является вкусным напитком, но это не только напиток. На самом деле чай можно использовать разными другими способами. Его можно использовать для очистки и обновления, благодаря поглощающим свойствам. Если вы не знаете, как использовать пакетики с чаем, ниже вы найдете несколько ценных советов.

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Читайте еще

Люблю! «Для женщин после 45»: зачем нам устанавливают возрастные лимиты в одежде

Эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) далеко не новая тема в моде. Об этой проблеме говорят не первый десяток лет, но даже прогрессивные модные дома, которые стараются успеть за экологическими и этическими трендами, нередко игнорируют эту, казалось бы, первостепенную проблему. Если обратить внимание на российский рынок, то эйджизм можно встретить не только в ассортименте одежды, но и в советах, как одеваться. «Что можно носить после 40+», «Как выглядеть стильно после 50» — как будто после определенного возраста добрая половина вещей оказывается под запретом. Неужели это так и чего на самом деле стоит дискриминация по возрасту модной индустрии?

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.

Люблю! Игра на контрасте: Блейк Лайвли попала в кадр папарацци в Нью-Йорке

32-летняя Блейк Лайвли возвращается к работе после рождения третьего ребенка. Актриса принимает участие в продвижении нового фильма "Ритм-секция" (The Rhythm Section), в котором сыграла главную роль. После одного из мероприятий, организованных для пресс-поддержки проекта, папарацци сфотографировали кинозвезду на улице Нью-Йорка.