06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 16:40, 29 января, 2020 1

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.



Рози Хантингтон-Уайтли

Классическое бежевое пальто с большим шалевым воротником — беспроигрышный вариант. Носите его с брюками в тон и светлым топом или свитером. На фото Рози Хантингтон-Уайтли надела обтягивающую белую футболку. Но светлая водолазка рельефной вязки будет выглядеть ничуть ни хуже. Для завершения образа добавьте крупные украшения из желтого металла.

Кэти Стивенс

Леопардовая шуба из искусственного меха — отличный способ сделать ярче ваши образы в классическом стиле. Сочетание черных брюк и белой блузки станет хорошим фоном для хищного принта. А чтобы выход получился еще эффектнее — добавьте к нему яркие акценты. Например, красную сумку, как это сделала Кэти Стивенс.

Джиджер Зи

В тренде монохромные образы. Очень элегантно и эффектно смотрится объемный силуэт короткого пальто до середины бедра в сочетании с узким платьем-миди и туфлями на несколько тонов светлее. Пальто лучше выбрать более темного оттенка, чем платье. Это позволит при необходимости добавить в образ черный цвет.

Донна Ротунно

Куртки из кожи сегодня скорее напоминают покроем классические жакеты. С такой курткой удачно соседствует женственная юбка или платье миди с плиссировкой. А шарфик в тон расцветки юбки станет хорошим завершением образа. Не забудьте и про правильную обувь: сапоги из гладкой кожи, ботильоны или же туфли в сочетании с плотными черными колготками.

Иоланда Хадид

Плащ из кожи очень яркая и эффектная верхняя одежда, поэтому вдобавок к нему выбирайте нейтральные вещи, например прямые джинсы и однотонный свитер. А вот аксессуары лучше добавить яркие. Пусть это будут остромодные байкерские сапоги из кожи разных оттенков, один из которых совпадает по цвету со свитером.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Хейли Бибер рассказала, как ухаживает за кожей перед сном

Месяц назад Хейли Бибер на радость поклонникам завела YouTube-канал и теперь выкладывает видео о моде, ментальном здоровье и, конечно, любимой косметике. Ролики о ее секретах ухода за кожей — одни из самых популярных на канале. И неудивительно: глядя на ровную сияющую кожу модели (хотя сама Хейли жалуется на то, что она гиперчувствительная), сразу хочется узнать, сколько этапов в ее уходе и какими средствами она пользуется.

Люблю! Женщины читают мысли лучше мужчин

Почему женщинам удается лучше чувствовать намерения собеседника.

Люблю! Я — шопоголик: как взять себя в руки

В современном мире среди каменных джунглей торговый центров каждый второй может ощутить себя в роли шопоголика. Но не каждый человек признает в себе наличие у него такой зависимости. Шопоголик получает удовольствие и испытывает кучу положительных эмоций от самого процесса. Поэтому шопоголики скупают все и везде.

Читайте еще

Экономика Nike выиграла суд у создателей "сатанинских" кроссовок с человеческой кровью

Кроссовки с кровью на основе Nike создал арт-коллектив из Нью-Йорка MSCHF при участии рэпера Lil Nas X. Спортивный бренд подал на MSCHF в суд за несанкционированное использование логотипа и добился запрета на их продажу - но вся партия уже распродана, пишет Би-би-си.

Lifenews Антитренды в интерьере-2021: каких вещей нужно избегать

Холодные монохромы, лофты, розовые велюровые пуфы и еще несколько устаревших интерьерных решений, с которыми пора попрощаться в 2021 году, рассказывает InMyRoom.

В мире животных Queen и духи с запахом барсука

Гитарист группы Queen Брайан Мэй и Серджо Момо, основатель и креативный менеджер итальянского парфюмерного бренда, представили аромат Save Me — вырученные от продаж деньги будут направлены на защиту дикой природы, сообщает Billboard.

Lifenews Названы самые модные прически 2021 года

Модные редакторы Cosmopolitan перечислили прически, которые станут популярными трендами в 2021 году. Соответствующий материал опубликован на сайте издания.