04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 16:40, 29 января, 2020 1

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.



Рози Хантингтон-Уайтли

Классическое бежевое пальто с большим шалевым воротником — беспроигрышный вариант. Носите его с брюками в тон и светлым топом или свитером. На фото Рози Хантингтон-Уайтли надела обтягивающую белую футболку. Но светлая водолазка рельефной вязки будет выглядеть ничуть ни хуже. Для завершения образа добавьте крупные украшения из желтого металла.

Кэти Стивенс

Леопардовая шуба из искусственного меха — отличный способ сделать ярче ваши образы в классическом стиле. Сочетание черных брюк и белой блузки станет хорошим фоном для хищного принта. А чтобы выход получился еще эффектнее — добавьте к нему яркие акценты. Например, красную сумку, как это сделала Кэти Стивенс.

Джиджер Зи

В тренде монохромные образы. Очень элегантно и эффектно смотрится объемный силуэт короткого пальто до середины бедра в сочетании с узким платьем-миди и туфлями на несколько тонов светлее. Пальто лучше выбрать более темного оттенка, чем платье. Это позволит при необходимости добавить в образ черный цвет.

Донна Ротунно

Куртки из кожи сегодня скорее напоминают покроем классические жакеты. С такой курткой удачно соседствует женственная юбка или платье миди с плиссировкой. А шарфик в тон расцветки юбки станет хорошим завершением образа. Не забудьте и про правильную обувь: сапоги из гладкой кожи, ботильоны или же туфли в сочетании с плотными черными колготками.

Иоланда Хадид

Плащ из кожи очень яркая и эффектная верхняя одежда, поэтому вдобавок к нему выбирайте нейтральные вещи, например прямые джинсы и однотонный свитер. А вот аксессуары лучше добавить яркие. Пусть это будут остромодные байкерские сапоги из кожи разных оттенков, один из которых совпадает по цвету со свитером.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 9 привычек, которые могут изменить жизнь

Есть три вида привычек. Нейтральные привычки не оказывают никакого эффекта на нашу жизнь, чтобы кардинально ее изменить. Другой вид – это вредные привычки, которые причиняют вред тебе и качеству твоей жизни. Последний тип – это полезные привычки, которые делают вашу жизнь намного лучше. Очевидно, из всех этих видов надо приобретать только полезные.

Люблю! К госпитализированному принцу Филиппу вызвали сына Чарльза

Несколько дней назад принц Филипп был экстренно госпитализирован в одну из клиник Лондона, о его состоянии почти ничего не известно. Но публика и СМИ Великобритании обеспокоены, ведь сегодня к герцогу Эдинбургскому вызвали его сына принца Чарльза.

Люблю! Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

У одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса втайне от всех родился ребенок. Рассказываем все, что нам известно.

Люблю! Помощники Меган Маркл подали жалобу на издевательства герцогини.

Супругу принца Гарри публично обвинили в буллинге своих подопечных

Читайте еще

Люблю! Великобритания планирует запретить в стране продажу натурального меха

После выхода из Евросоюза Великобритания планирует полностью отказаться от продажи натурального меха. Рассказываем все, что нам известно.

Lifenews У родителей Карла Лагерфельда нашли нацистское прошлое

Из новой книги немецкого журналиста Альфонса Кайзера (Alfons Kaiser) «Немец в Париже», которая будет опубликована 17 сентября, стало известно, что родители модельера Карла Лагерфельда состояли в Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Об этом сообщает The Irish Times.

Lifenews Аболтиня вдохновилась итальянками и стала более женственной

Бывший посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня восхищена женщинами этой страны. “Каким бы не был кризис, женщины даже в почтенном возрасте ухаживают за собой и выглядят безупречно”, говорит об итальянках Аболтиня.

Lifenews Из-за пандемии коронавируса появился новый модный тренд

Защитные медицинские маски, украшенные цепочками, стали новым модным тредом из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Metro.