• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
BB.LV 17:40, 7 декабря, 2019

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.



Корреспондент Vogue беседовал с Грэм, когда она была на пятом месяце беременности. Модель рассказала, какие перемены случились в ее жизни уже на этапе подготовки к материнству.

Иногда мне нужно побыть одной, но когда появляюсь на публике, то становлюсь душой компании. И теперь вся компания разговаривает со мной о беременности. Мне кажется, я стала членом какого-то тайного общества, о котором раньше не знала. Первые четыре месяца скрывала беременность. Я привыкла контролировать свое тело. Когда другие пытались диктовать мне, каким оно должно быть, сама устанавливала контроль над собой. Но теперь живой маленький человек внутри меня словно говорит: "Это больше не твое, а мое". В этой ситуации я должна уступить. Мне было не с кем поговорить об этом. Стала быстро набирать вес и чувствовать себя одиноко. Мой стилист Джордан Фостер посоветовала мне сблизиться с беременными подругами. Но ни одна из моих подруг не состояла в отношениях, не говоря уже о беременности! А теперь у меня девять беременных подруг!

— рассказала Эшли.

Она добавила, что после одного из показов к ней с советами подошла Ким Кардашьян.

"Эшли, беременность может быть нелегкой, а роды пройдут легко", — так сказала мне Ким. Я прислушиваюсь к советам каждого человека, но и не давлю на себя,

— призналась Грэм.

Она сообщила Vogue пол своего будущего малыша.

Это мальчик. Он должен появиться на свет примерно 11 января. Будет Козерогом, как и его отец,

— сказала модель.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Эшли познакомилась со своим будущим мужем в 2005 году, когда ей было 22 года. Их первая встреча состоялась почти что на пороге церкви. Эшли в качестве волонтера встречала в лифте прихожан одной из церквей на Манхэттене, которую посещала сама. В то утро Джастин Эрвин пропустил воскресную службу, потому что не смог отойти от своей новой знакомой. Через несколько дней он подписался на ее страницу в Facebook и пригласил попить кофе. А через год Джастин и Эшли сыграли свадьбу.

Корреспондент Vogue спросил Грэм, пыталась ли она когда-нибудь похудеть и соответствовать другим модельным стандартам.

Никогда не была худой, так что даже не знаю, каково это. Но мне говорили, что нужно похудеть. Я перепробовала все известные диеты, но они не помогли мне, потому что я женщина с формами — ширококостная, здоровая, закормленная кукурузой девушка из Небраски. И как только я смирилась с этим, стала более уверенным в себе человеком, вот тогда моя карьера действительно начала взлетать,

— ответила модель.

Фото: Gettyimages.ru/Instagram/Vogue

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Привычки, которые с головой выдают простушек и провинциалок 

Девушек аристократического происхождения воспитывают с детства: им прививают хорошие манеры и обучают тонкостям этикета. В современном мире все границы кажутся размытыми, поэтому по внешнему виду бывает очень непросто определить, леди перед вами или простушка — но некоторые признаки точно укажут разницу.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

Люблю! 5 простых способов нормализовать артериальное давление

Добиться снижения повышенного артериального давления можно не только с помощью лекарств и ограничение соли. Рассказываем вам, как еще можно нормализовать давление в домашних условиях.

Читайте еще

Люблю! «Для женщин после 45»: зачем нам устанавливают возрастные лимиты в одежде

Эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) далеко не новая тема в моде. Об этой проблеме говорят не первый десяток лет, но даже прогрессивные модные дома, которые стараются успеть за экологическими и этическими трендами, нередко игнорируют эту, казалось бы, первостепенную проблему. Если обратить внимание на российский рынок, то эйджизм можно встретить не только в ассортименте одежды, но и в советах, как одеваться. «Что можно носить после 40+», «Как выглядеть стильно после 50» — как будто после определенного возраста добрая половина вещей оказывается под запретом. Неужели это так и чего на самом деле стоит дискриминация по возрасту модной индустрии?

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.