• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Беременная Эшли Грэм снялась для обложки Vogue и рассказала о попытках похудеть

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
BB.LV 17:40, 7 декабря, 2019

Примерно через месяц у 32-летней Эшли Грэм и ее мужа, видеооператора Джастина Эрвина, должен родиться первый ребенок. Осенью известная модель plus size приняла участие в фотосессии Vogue и дала интервью журналу. И вот уже можно оценить итог сотрудничества! Эшли появилась на обложке первого номера глянца за 2020 год.



Корреспондент Vogue беседовал с Грэм, когда она была на пятом месяце беременности. Модель рассказала, какие перемены случились в ее жизни уже на этапе подготовки к материнству.

Иногда мне нужно побыть одной, но когда появляюсь на публике, то становлюсь душой компании. И теперь вся компания разговаривает со мной о беременности. Мне кажется, я стала членом какого-то тайного общества, о котором раньше не знала. Первые четыре месяца скрывала беременность. Я привыкла контролировать свое тело. Когда другие пытались диктовать мне, каким оно должно быть, сама устанавливала контроль над собой. Но теперь живой маленький человек внутри меня словно говорит: "Это больше не твое, а мое". В этой ситуации я должна уступить. Мне было не с кем поговорить об этом. Стала быстро набирать вес и чувствовать себя одиноко. Мой стилист Джордан Фостер посоветовала мне сблизиться с беременными подругами. Но ни одна из моих подруг не состояла в отношениях, не говоря уже о беременности! А теперь у меня девять беременных подруг!

— рассказала Эшли.

Она добавила, что после одного из показов к ней с советами подошла Ким Кардашьян.

"Эшли, беременность может быть нелегкой, а роды пройдут легко", — так сказала мне Ким. Я прислушиваюсь к советам каждого человека, но и не давлю на себя,

— призналась Грэм.

Она сообщила Vogue пол своего будущего малыша.

Это мальчик. Он должен появиться на свет примерно 11 января. Будет Козерогом, как и его отец,

— сказала модель.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Эшли познакомилась со своим будущим мужем в 2005 году, когда ей было 22 года. Их первая встреча состоялась почти что на пороге церкви. Эшли в качестве волонтера встречала в лифте прихожан одной из церквей на Манхэттене, которую посещала сама. В то утро Джастин Эрвин пропустил воскресную службу, потому что не смог отойти от своей новой знакомой. Через несколько дней он подписался на ее страницу в Facebook и пригласил попить кофе. А через год Джастин и Эшли сыграли свадьбу.

Корреспондент Vogue спросил Грэм, пыталась ли она когда-нибудь похудеть и соответствовать другим модельным стандартам.

Никогда не была худой, так что даже не знаю, каково это. Но мне говорили, что нужно похудеть. Я перепробовала все известные диеты, но они не помогли мне, потому что я женщина с формами — ширококостная, здоровая, закормленная кукурузой девушка из Небраски. И как только я смирилась с этим, стала более уверенным в себе человеком, вот тогда моя карьера действительно начала взлетать,

— ответила модель.

Фото: Gettyimages.ru/Instagram/Vogue

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 10 необычных фактов о жизни китайцев

25 января наступил Китайский Новый год. Востоковед Анна Бессмертная объясняет необычные вещи в интерьерах и жизни китайцев, которые нас удивляют.

Люблю! Королева драмы: кто из знаков зодиака лучше всех закатывает истерики

Рассказываем, кто взрывается на ровном месте, а кого не развести на истерику ни за что.

Люблю! Ужин легче легкого: спринг-роллы с креветками

Эти роллы – прямой и ясный ответ на вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть"? Минимум калорий, максимум пользы и готовятся просто и быстро. Для начинки можно использовать креветки или крабовые палочки, отварное мясо птицы и вообще все, что угодно!

Люблю! Алла Пугачева дала модный совет возрастным дамам

Алла Пугачева в прошлом году отметила свой 70-летний юбилей. Певица по‑прежнему прекрасно выглядит. Примадонна поделилась новым эффектным селфи с поклонникам.

Читайте еще

Люблю! Создана куртка для ценителей личного пространства

Она поможет отгородиться от людей в общественном транспорте.

Люблю! Рози Хантингтон-Уайтли в элегантном образе total black на вечеринке в Лондоне

"Интуитивная сухая стрижка" — это техника, которую придумали в американском салоне Salune два года назад. Стилисты уверены, что на сухих волосах гораздо лучше виден результат трудов мастера, да и дома повторить самостоятельно такую укладку потом гораздо проще. Рассказываем о новом (или все-таки не очень?) методе, который стремительно набирает популярность.

Люблю! Правильный акцент: 7 правил подбора сумки к наряду

Как подобрать сумку, чтобы она стала ярким и стильным акцентом вашего образа. 7 простых правил, которые вам обязательно пригодятся.