• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Декольте в форме замочной скважины на прозрачном платье Эмилии Кларк

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Elle 18:40, 13 ноября, 2019

А вы уже выбрали, в каком платье будете встречать новогодние праздники и фотографироваться на фоне елки? Эмилия Кларк уже успела сменить десяток гламурных образов около заснеженных веток.



И все из-за премьеры романтический комедии «Последнее Рождество», где у актрисы главная роль. На премьеру в Лондоне Эмилия выбрала, пожалуй, один из самых необычных коктейльных образов — платье из черных прозрачных оборок с декольте в форме замочной скважины со сверкающей отделкой.

Самая лучезарная знаменитость добавила еще больше изысканности в образ с помощью украшений Cartier — бриллиантового браслета, простых серег-гвоздиков и двух колец.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Люблю! «Для женщин после 45»: зачем нам устанавливают возрастные лимиты в одежде

Эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) далеко не новая тема в моде. Об этой проблеме говорят не первый десяток лет, но даже прогрессивные модные дома, которые стараются успеть за экологическими и этическими трендами, нередко игнорируют эту, казалось бы, первостепенную проблему. Если обратить внимание на российский рынок, то эйджизм можно встретить не только в ассортименте одежды, но и в советах, как одеваться. «Что можно носить после 40+», «Как выглядеть стильно после 50» — как будто после определенного возраста добрая половина вещей оказывается под запретом. Неужели это так и чего на самом деле стоит дискриминация по возрасту модной индустрии?

Люблю! Марго Робби на премьере фильма "Хищные птицы"

На днях 29-летняя Марго Робби прилетела в столицу Великобритании, чтобы представить там новую картину со своим участием — фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn).

Люблю! Стильная верхняя одежда: 5 эффектных образов от знаменитостей

Как выглядеть стильно в холодную погоду, когда нам постоянно приходится носить пальто, куртки и даже шубы? В нашей подборке — стильные образы с верхней одеждой, которые вы легко сможете повторить.

Люблю! Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и другие на премии Гильдии костюмеров

Сезон премий в США продолжается. Вчера в отеле The Beverly Hilton в Беверли-Хиллз состоялась 22-я торжественная церемония вручения наград Гильдии костюмеров.