• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Кэтрин Зета-Джонс вместе с дочерью Кэрис снялась в рекламной кампании Fendi

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Spletnik 08:50, 1 ноября, 2019

16-летняя дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, Кэрис, продолжает покорять мир моды, причем делает это в компании своей мамы. Так, вместе они уже снимались для испанского глянцевого журнала, а на этот раз стали главными героинями новой рекламной кампании сумок Fendi.



Съемки прошли в Риме, а в кадр попали не только модные аксессуары, но и восхитительная итальянская архитектура. Сама кампания получилась очень нежной и наполненной любовью матери и дочери. На кадрах Кэрис и Кэтрин обнимают друг друга и кружатся в танце в одном из исторических палаццо.

С итальянским брендом актриса и ее дочь дружат давно: так, в нарядах от Fendi они позировали для Vanity Fair, а в июле были гостями показа бренда, который прошел на одном из центральных холмов Рима.

Модный дебют Кэрис состоялся в прошлом году, когда она со своей матерью снялась в сентябрьском выпуске журнала Town & Country.

Поклонники 50-летней Кэтрин Зеты-Джонс высоко оценили новую фотосессию, а также отметили красоту и естественность в кадре ее дочери.

Сама Кэрис своими подробными планами на будущее пока не делилась, но в одном из интервью отмечала, что мода ей по-настоящему интересна.

Мода много значит для меня, во многом благодаря моей маме, потому что она настоящая икона стиля для меня,

— рассказала 16-летняя наследница знаменитой фамилии.

Фото: Instagram

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Люблю! Что заставляет нас постоянно думать о худшем и все перепроверять?

Случалось ли вам возвращаться домой, чтобы убедиться, что утюг действительно выключен? Или много раз перечитывать письмо, прежде чем решиться его отправить? О том, почему постоянное беспокойство заставляет нас мучительно проигрывать в воображении худший сценарий и как вернуть доверие к самому главному человеку в своей жизни — самому себе, в нашем материале.

Люблю! Гламурный кирпич: бутик Forte Forte в Лондоне

«Визуально-цветовая мелодия» — так называют свой новый бутик в Лондоне основатели итальянского модного бренда Fоrtе Fоrtе Джада Форте и Роберт Ваттилана.

Люблю! В чем встречать Год Белой Крысы: подбираем цвет новогоднего платья

Говорят, как встретишь Новый год — таким он и будет. И немало в этом важном празднике зависит от цвета выбранного наряда. Какое платье выбрать, чтобы в наступающем году вам сопутствовала удача и финансовый успех?

Люблю! 5 фактов о самом молодом премьер-министре в мире

Политические новости из Финляндии вызвали бурную реакцию во всем мире. 10 декабря 34-летняя Санна Марин стала премьер-министром Финляндии. Рассказываем, что нужно знать о самом молодом действующем председателе правительства в мире (до нее это звание удерживал 35-летний премьер-министр Украины Алексей Гончарук).

Читайте еще

Люблю! Алеся Кафельникова снялась для китайского Vogue

Модельная карьера 20-летней Алеси Кафельниковой уверенно идет вперед. Дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова участвует в европейских неделях моды, снимается в рекламных кампаниях отечественных и зарубежных брендов. Алеся уже снялась и во многих глянцевых фотосессиях, а вчера объявила в соцсети, что к ним присоединилась еще одна — для китайского Vogue.

Люблю! Мужской образ дня: Канье Уэст с ног до головы в серебре

На прошлой неделе Майами стал мировым эпицентром современного искусства — здесь прошел Art Basel, собравший коллекционеров со всего света. В рамках влиятельного мероприятия были показаны не только инсталляции, картины и скульптуры, но и немало перформансов. Например, в провокационной арт-оргии приняла участие дочь Мадонны Лурдес Леон.

Люблю! Обновление палитры Boucheron: сердолик и золото

Любимый камень ювелиров древности сияет в коллекции Serpent Bohème.