• Erlends,
  • Rolanda,
  • Rolands,
  • Ronalds,
  • Алексей,
  • Матвей
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Не по случаю одет: самые нелепые наряды звезд на чужих свадьбах

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Здоровье
Cosmo.ru 10:52, 8 октября, 2019

Многие звездные свадьбы — закрытые мероприятия, на которые трудно или почти невозможно попасть папарацци, но это не значит, что одеваться на них можно как попало. Мы приоткроем завесу тайны и покажем гостей, которые ошиблись с выбором наряда на чужое торжество.



Билл Каулитц

Билл Каулитц явно забыл переодеться и пошел в том, в чем провел последнюю ночь. Его рубашка больше напоминает костюм с детских утренников — не хватает только заячьих ушек и хвостика. Есть еще один вариант: Билла так впечатлила какая-то скатерть, что он решил сделать из нее рубашку. Но вот незадача: либо певец так сильно похудел за время изготовления, либо ткани оказалось слишком много. В общем, провал по всем фронтам и по цвету, и по фасону, и по размеру. Зато Билл получил хороший урок — нехорошо появляться на чужой свадьбе в пижаме.

Лора Дерн

Лора Дерн в этом платье подозрительно похожа на тамаду торжества. Тамада блестящий, конкурсы интересные. Даже если с ролью ведущей не сложится, гостям не придется скучать: вместо диско-шара будет золотая пряжка Лоры. Это платье хорошо подойдет для соревнований по бальным танцам или для урока сальсы, но Зои Кравиц и Карл Глусман вряд ли планировали такие мероприятия на своей свадьбе.

Крис Пайн

Крис Пайн выглядит так, будто его только что достали из упаковочной коробки. Наверное, он забыл приготовить подарок молодоженам и решил подарить себя и свой костюм. Кен в подарок молодым — интересное решение, но где же Барби? Крис настолько вжился в роль, что мы не уверены, способны ли его ноги и руки сгибаться. Фотография обостряет наши опасения. Будем надеяться, что это единичный промах.

Джуд Лоу

Джуд Лоу в этом образе выглядит как дальний родственник, которого очень стыдно показывать на фотографиях. Рубашка навыпуск, мятые и приспущенные штаны, ботинки сомнительного цвета — вряд ли подходящий аутфит для светского мероприятия, особенно такого масштаба, как свадьба. Не будем додумывать, чем занимались Джуд с женой в кустах, которые они так спешат покинуть, но настолько откровенно распахнутая рубашка говорит сама за себя. Ох, что делает романтическая атмосфера с любвеобильными звездами: они теряют голову и, видимо, пуговицы.

Эшли Бенсон и Кара Делевинь

Не хочется такое говорить, но Эшли Бенсон перепутала два события: свадьбу и похороны. Черное классическое платье всегда уместно, но именно это — исключение. Полупрозрачная ткань и неравномерная вышивка создают ощущение, что платье кто-то разорвал. Такое количество перьев, распределенных в хаотичном порядке, превращают Эшли в черного лебедя. Очень странное впечатление: одновременно много наготы и перебор с деталями. Полное отсутствие макияжа контрастирует с черным цветом платья, а лицо актрисы стало мертвенно бледным.

Эмили Ратаковски

Фигуру Эмили Ратаковски очень сложно испортить, но у этого платья получилось. Вместо того чтобы подчеркнуть все достоинства модели, оно нещадно их изуродовало. Широкий ворот-стойка заметно укорачивает шею, глубокое и широкое декольте делает плечи визуально шире, а в сочетании с заниженной талией и длиной миди тело кажется непропорционально длинным. Такой яркий канареечный цвет значительно удешевляет наряд модели. Наверное, Эмили рассчитывала, что будет солнышком на празднике молодых, но что-то пошло не так.

Наоми Кэмпбелл

Вот он, тот самый черный плащ. Назначение его тоже сомнительно, если, конечно, Наоми не собирается бороться со злом и преступностью. Наверное, нужно ценить гостей, заботящихся о молодоженах (возможно, на каждой свадьбе должен быть гость диско-шар), на танцполе не будет скучно. Такое количество стразов в сочетании с горошком на топе напоминают гламурную ветрянку. Надеемся, никто не заразился.

Кейт Мосс

Трудно придумать случай и мероприятие, на котором этот наряд Кейт Мосс будет выглядеть органично. Мрачный, глубокий бордовый цвет не лучшее решение для свадьбы. Фасон платья загадочно отсутствует. Можно назвать его своеобразным чехлом, потому что нет ни линии талии, ни юбки — прямое мешковатое полотно. Кейт может спокойно носить его дома, но не на свадьбе.

Эрика Джейн

И вишенка на торте… В нашем случае это целый торт от Эрики Джейн. Кажется, общими усилиями с Наоми они могут сделать свадьбу Марка Джейкобса незабываемой. За таким количеством рюш очень сложно заметить певицу. Вместо привычной для торта кремовой начинки — зелёные перья. Наверное, Эрика репетирует следующий наряд для Met Gala, потому что это платье на свадьбе точно неуместно.

Фото: Splash news/Gallo images

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Люблю! 10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов

Оказаться в нужное время в нужном месте — часто ключ к успеху! Ведь что нужно начинающим актерам или исполнителям, чтобы прославиться? Найти своего режиссера, попасть в удачный кассовый проект или поймать хайп в Instagram. Дизайнеры тоже знают ценность этой формулы — впрочем, в их случае в правильном месте и в правильное время должен оказаться созданный ими наряд. И желательно на правильной персоне — звезде, которая своим модным выбором и прославит начинающего или еще не столь известного модельера.

Люблю! Золото Лос-Анджелеса: Ева Лонгория в платье со смелым декольте

Не перестаем восхищаться этой женщиной — голливудская актриса Ева Лонгория вот уже почти год поддерживает себя в идеальной форме, а потому каждый ее выход приводит поклонников (и нас) в восторг.

Люблю! Представительницы арабских монархий снялись для Vogue

В арабском мире женщине положено скрываться от посторонних глаз. Хотя некоторым, например, королеве Иордании Рании, удалось даже стать своего рода иконой стиля для многих, появление даже известных представительниц правящих династий на публике, не говоря уже о съемке в глянцевых журналах, — дело все-таки непривычное.

Люблю! Утепляемся: 8 оригинальных способов носить шарф

На смену летним нарядам окончательно пришли теплые вещи, которые будут греть нас в ближайшие несколько месяцев. И без шарфа или платка нам никак не обойтись. Предлагаем необычные варианты, как их носить.

Люблю! Грудь наголо: самые неудачные декольте звезд

Слишком тесное платье или слишком откровенный вырез — давайте посмотрим, кто из знаменитостей совершал стильные ошибки, выбрав наряд с неудачным декольте?

Люблю! Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон на улицах Нью-Йорка

Вчера папарацци подловили 44-летнюю Шарлиз Терон, которая направлялась в окружении команды телохранителей на шоу Джимми Киммела.

Люблю! RIGA FASHION WEEK: известен состав участников 31-го сезона из Латвии

В 31-ой сессии Рижской недели моды, которая пройдет с 29 октября по 2 ноября, будут представлены коллекции сезона весна-лето 2020 от лучших латвийских дизайнеров.

Люблю! Виктория Бекхэм о бьюти-ошибках молодости и отношении к возрасту

45-летняя Виктория Бекхэм продолжает делиться своими бьюти-секретами с поклонниками. Недавно дизайнер стала гостьей британского шоу This Morning, в эфире которого откровенно рассказала о своем отношении к неизбежному старению. Так, звезда заявила, что не пытается сделать все возможное, чтобы выглядеть моложе своих лет.

Люблю! Страсть и поцелуи: Джастин Бибер и Хейли Болдуин снялись в кампании Calvin Klein

На этой неделе 25-летний Джастин Бибер и 22-летняя Хейли Болдуин, наконец, смогли отметить свою свадьбу. Напомним, праздничные мероприятия откладывались по причине депрессии певца. Но темная полоса, похоже, закончилась — теперь пара наслаждается своей любовью и не намерена скрывать ее.