17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони впервые станут родителями

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 10:45, 9 сентября, 2021

31-летняя звезда серии фильмов "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс и ее 37-летний супруг Кук Марони впервые станут родителями. Эту информацию накануне подтвердил представитель актрисы в беседе с изданием People. Остальные подробности беременности актрисы пока не сообщаются.


www.justjared.com

О своем желании стать мамой Лоуренс говорила еще за несколько лет до встречи с Марони. Тогда в интервью журналу Glamour она призналась, что для полного счастья ей не хватает только ребенка:

Я определенно хочу стать мамой. Я представляю, что у меня будут дети, и тогда моя жизнь будет казаться полной.

С галеристом Куком Марони Дженнифер Лоуренс начала встречаться в 2018 году вскоре после расставания с режиссером Дарреном Аронофски. В 2019 году пара сыграла пышную свадьбу с большим количеством звездных гостей. Торжество тщательно скрывалось от журналистов, а в прессу попало только несколько снимков с праздника.

Дженнифер редко говорит о личной жизни в беседах с журналистами, однако незадолго до свадьбы с Куком все же дала небольшой комментарий о возлюбленном. Актриса призналась, что без колебаний согласилась выйти за Марони замуж, хоть раньше и не думала, что когда-либо пойдет под венец:

О, это решение далось мне очень легко! Он самый лучший человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Lifenews Лайма Вайкуле назвала себя «легким наркоманом»

Российская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле рассказала о своей зависимости. Певица призналась, что подвержена влиянию никотина, в интервью Teleprogramma.pro.

Lifenews Поражение мозга: Нетребко необратимо теряет память

Знаменитая вокалистка испытывает серьезные трудности в работе. Анна Нетребко призналась, что исполнять на сцене партии стало все сложнее. По словам 49-летней женщины, в силу возраста уже начинает развиваться слабоумие — в памяти появились провалы.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

В мире В России назвали дном и отстоем людей, являющихся кумирами молодежи

Глава Крыма Сергей Аксенов считает тренд доверия российской молодежи блогерам и артистам шоу-бизнеса неправильным, так как эти люди ничего полезного стране не приносят.