17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Кристина Асмус рассказала о новых отношениях: "Нахожусь в абсолютной любви"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 14:45, 8 сентября, 2021

Еще в начале лета 33-летняя Кристина Асмус рассказала о новых отношениях, в которых, по собственным словам, находится "не один год". Личность возлюбленного актриса не раскрыла, однако заявила, что ее точно ничего не связывает с Александром Петровым, Алексеем Учителем или Милошем Биковичем, с которыми ей регулярно приписывают романы.


Источник: Instagram

И хотя Кристина продолжает скрывать бойфренда, иногда она все же делится некоторыми деталями их отношений. Например, на днях Асмус рассказала подписчикам в инстаграме о поддержке, которую получает от любимого человека в непростой для нее период — сейчас Асмус снимается сразу в нескольких проектах.

Спасибо вам всем за поддержку, за сотни сообщений и адекватную реакцию на мою открытость. Но что для меня сейчас важно — я нахожусь просто в абсолютной любви! Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека, мне — уж не знаю за что — посланы два крутых проекта. Сейчас они идут в параллель,

— рассказала Кристина о новом этапе своей жизни.

Несмотря на проблемы со здоровьем и постоянный недосып, Асмус всегда с удовольствием едет с одних съемок на другие, а поддержка близких людей заряжает ее энергией.

Кристина Асмус с дочерью Настей

Напомним, что прошлым летом Кристина Асмус объявила о разводе с отцом ее семилетней дочери Насти Гариком Харламовым. По слухам, инициатором расставания была именно Кристина. После слов Асмус о новом бойфренде, отношения с которым длятся уже не один год, многие поклонники сделали вывод, что к ее расставанию с мужем все же были причастны третьи лица.

Впрочем, сейчас в новых отношениях счастлива не только Асмус, но и Харламов. По слухам, 40-летний комик уже не первый месяц встречается с 28-летней актрисой Екатериной Ковальчук. Но на данный момент эта информация не получила официального подтверждения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Lifenews Лайма Вайкуле назвала себя «легким наркоманом»

Российская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле рассказала о своей зависимости. Певица призналась, что подвержена влиянию никотина, в интервью Teleprogramma.pro.

Lifenews Поражение мозга: Нетребко необратимо теряет память

Знаменитая вокалистка испытывает серьезные трудности в работе. Анна Нетребко призналась, что исполнять на сцене партии стало все сложнее. По словам 49-летней женщины, в силу возраста уже начинает развиваться слабоумие — в памяти появились провалы.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

В мире В России назвали дном и отстоем людей, являющихся кумирами молодежи

Глава Крыма Сергей Аксенов считает тренд доверия российской молодежи блогерам и артистам шоу-бизнеса неправильным, так как эти люди ничего полезного стране не приносят.