17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Екатерина Варнава о своих предыдущих отношениях: "Я была любовницей"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 19:52, 8 сентября, 2021

36-летняя Екатерина Варнава приняла участие в YouTube-шоу издания Tatler "Детектор лжи". В рамках программы звезда Comedy Woman ответила на ряд вопросов, в том числе касающихся ее личной жизни. Так, Екатерина призналась, что никогда не засматривалась на мужчин своих подруг (детектор показал, что актриса говорит правду), но однажды была в отношениях с несвободным человеком. Имя экс-бойфренда Варнава афишировать не стала.



Вот если бы меня спросили, была ли я чьей-то любовницей, я бы вам сказала "да". И это тоже была бы правда, но это был не муж моей подруги,

— разоткровенничалась Екатерина.

Также Варнава призналась, что в предыдущих отношениях делала для своих мужчин дорогие подарки. После прошлого расставания Екатерина оставила своему экс-возлюбленному машину, которую они покупали вместе. По всей видимости, в этой истории актриса намекала на хореографа Константина Мякинькова, с которым была вместе шесть лет.

Звезда Comedy Woman также вспомнила и о своих отношениях с Дмитрием Хрусталевым. Тогда после разрыва купленный ими автомобиль достался Екатерине.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

Полиграф подтвердил, что сейчас Варнава влюблена и по-настоящему счастлива в отношениях с 29-летним режиссером Александром Молочниковым. Когда же Екатерина заявила, что не хочет замуж, детектор показал, что она соврала. На это у актрисы нашлись свои аргументы:

У меня отношение к замужеству было очень скептическое: я смотрела в эту сторону с каким-то пренебрежением. А поскольку сейчас я вся в любви и счастье, может быть, и можно — почему нет?

Во время записи шоу Варнава заявила, что мечтает о детях и считает, что из нее получилась бы хорошая мама. Недавно Екатерина уже говорила нечто подобное и в шоу Иды Галич "Есть вопросики". Актриса тогда призналась, что однажды уже была близка к материнству, но тогда пережила выкидыш. Сейчас она не оставляет попыток забеременеть.

У меня никогда не стоял вопрос, сделать ли аборт: я всегда хотела ребенка. Так случилось, что я узнала о своей беременности на третьем месяце. Было отщепление плода. Все произошло очень сумбурно и быстро, но в моей голове уже все сложилось. Я уже представила себя с животом и мамой. И вообще, во мне очень много материнских инстинктов. Я обожаю детей. Сейчас в моей жизни такой период — я пытаюсь, но пока не получается,

— поделилась звезда.

Екатерина Варнава и Александр Молочников

С Александром Молочниковым Екатерина Варнава вместе уже около полутора лет. Их роман завязался в начале пандемии коронавируса. Несколько месяцев пара не афишировала свои отношения и впервые подтвердила их на кинофестивале "Кинотавр" в прошлом году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Lifenews Лайма Вайкуле назвала себя «легким наркоманом»

Российская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле рассказала о своей зависимости. Певица призналась, что подвержена влиянию никотина, в интервью Teleprogramma.pro.

Lifenews Поражение мозга: Нетребко необратимо теряет память

Знаменитая вокалистка испытывает серьезные трудности в работе. Анна Нетребко призналась, что исполнять на сцене партии стало все сложнее. По словам 49-летней женщины, в силу возраста уже начинает развиваться слабоумие — в памяти появились провалы.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

В мире В России назвали дном и отстоем людей, являющихся кумирами молодежи

Глава Крыма Сергей Аксенов считает тренд доверия российской молодежи блогерам и артистам шоу-бизнеса неправильным, так как эти люди ничего полезного стране не приносят.