17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Как знаки Зодиака ведут переговоры

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
wmj.ru 19:52, 25 августа, 2021

Кто-то тактичен и спокойно отдает роль первой скрипки своим визави, а кто-то напорист и предпочитает самостоятельно управлять процессом; кто-то долго ходит вокруг да около, напускает туману и запутывает собеседников, а кто-то сразу берет быка за рога и выдает тезисную конкретику. Есть и те, кто старается очаровать и потом воспользоваться этим преимуществом. Итак, сегодня поговорим о том, как знаки Зодиака ведут переговоры.


Источник: pixabay

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны стараются сразу показать визави, что диктовать условия будут только они. Представители этого знака напористы и инициативны, они дают понять, что не потерпят указаний, им важно протолкнуть те идеи, которые именно они считают наиболее перспективными. Часто они и вовсе не слушают других участников переговоров, ибо полагают, что те ничего умного сказать не могут. И вообще Овны еще до начала процесса все для себя решают, а потом настырно лоббируют свои интересы.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы в переговорах чаще всего занимают выжидательную позицию, пока не будет озвучено наиболее выгодное или хотя бы максимально для них приемлемое предложение или не пойдет речь о том, ради чего они, собственно, сюда и пришли. Сами вперед не лезут, инициативой завладеть до поры до времени не пытаются. Сначала они оценивают общую обстановку, прикидывают, что для них в данный конкретный момент представляет наибольший интерес, и только потом включаются в дискуссию или торг. И выигрывают порой гораздо больше, чем те, кто сразу рвется в лидеры.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы на переговорах тарахтят без умолку, виртуозно жонглируют имеющейся у них информацией, умудряются одновременно и рекламировать себя, и выдвигать какие-то рацпредложения. К тому же они очаровывают собеседников, сыплют комплиментами, шутят, пытаясь придать мероприятию несколько неформальный вид, так как уверены, что в такой обстановке будет гораздо проще прийти к единому мнению и лично для себя добиться именно тех результатов, которые устроили бы их больше всего.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раки в переговорах весьма осторожны, сначала выслушивают всех визави, задают массу уточняющих вопросов и только потом берут слово, чтобы, как правило, попросить об отсрочке в принятии решения и все хорошенько обдумать. Если же именно они инициируют переговоры и заправляют этим процессом, то до сути добираются отнюдь не сразу — им свойственно напустить туману, растечься мыслью по древу, начав подбираться к предмету обсуждения чуть ли не со времен сотворения мира, и в результате порой сложно понять, чего же они имели в виду.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы любые переговоры начинают с улыбки, им важно настроить визави на дружелюбный лад, расположить их к себе. А потом чаще всего начинается театр одного актера — представители этого знака авторитетно излагают свое мнение, говорят о своем огромном опыте в подобных делах, приводят примеры из своей практики и всенепременно красуются, бравируя своими успехами. Если же их перебить, их запал тухнет, они замыкаются и начинают в штыки принимать любые предложения собеседников, даже те, которые чрезвычайно для них выгодны.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы в процессе переговоров, как правило, сначала выслушивают все стороны, формируя свое мнение об окружающих, а потом начинают тихонько выстраивать взаимоотношения присутствующих самым выгодным для себя образом: кого-то между собой аккуратненько так стравливают, кого-то, напротив, сводят, настраивая на конструктивное сотрудничество. А сами тем временем продавливают те идеи, реализация которых всенепременно принесет им что-то хорошее: прибыль, перспективы, власть.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы во время переговоров чаще всего намеренно отказываются от роли первой скрипки и предоставляют другим спорить, торговаться и принимать решения, а сами демонстративно поддерживают всех и сразу, за что в итоге получают всевозможные «плюшки» от каждого из присутствующих. Представители этого знака умудряются, ни разу не вступив в полемику, достичь именно тех результатов, на которые и были изначально нацелены, они моделируют процесс таким образом, чтобы остальные его участники захотели сделать им приятно.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы — ловкие манипуляторы, а потому обычно переговоры постепенно выстраиваются самым выгодным для них образом. Реплика там, краткое замечание здесь, и вот уже участники сего процесса приходят к выводам, которые нужны именно представителю данного знака, принимают те решения, которые даже не собирались рассматривать. Однако иногда бывает и так, что Скорпион является на мероприятие совсем не в духе и ему лень «дергать за ниточки», он капризничает и сразу настраивает визави против себя, из-за чего все складывается отнюдь не в его пользу.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы на переговорах давят авторитетом, знаниями, фактами и одновременно сыплют шутками, а если процесс инициировали люди, чьи таланты и возможности для них бесспорны, то не исключен и легкий подхалимаж. Иногда представители этого знака стараются превратить переговоры в дружескую вечеринку, а если как-то не очень заинтересованы в результате, то дистанцируются, философски отдавая другим право принимать решения и бодаться между собой, и наслаждаются происходящим, как хорошим таким боевиком.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги на переговорах строги и сосредоточены, говорят мало и только по делу, вникают в реплики визави и пытаются разобраться в истинной подоплеке сказанного. Своего не упустят, на невыгодные для себя предложения не соглашаются, альтруизмом не страдают и благотворительностью не занимаются. Склонить их на что-то плохо оплачиваемое практически невозможно, скрытая, потенциальная и сильно отдаленная по времени выгода их не интересует. К другим участникам переговоров снисходительности не проявляют.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи долгих переговоров не любят, а потому чаще всего готовятся к ним заранее и набрасывают тезисный план, по которому и высказываются, стараясь сэкономить время и себе, и своим визави. К тому же представители этого знака, как правило, в качестве аргументов используют то, на что другие в расчет не принимают, концентрируют внимание присутствующих на тех аспектах, благодаря которым переговоры принимают совсем иной оборот и получают новое направление. А еще они пекутся не только о своей выгоде — им важно, чтобы все заинтересованные лица так или иначе были удовлетворены результатом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы традиционно делятся на две категории. Первые на переговорах чаще всего тушуются, порой даже мямлят, импровизировать им сложно, так же как и оперативно реагировать на реплики, к которым они не были морально готовы. Им, как правило, не хватает уверенности в себе, а потому выгоду получают более напористые, наглые, говорливые. Вторые же опираются на «домашние заготовки», на таблицы со статистическими и другими данными и выглядят вполне убедительно, да и свои финансовые интересы отстаивают так мощно, что даже Козероги нервно плачут в сторонке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Пылесос, утюг или холодильник: какая ты бытовая техника по знаку зодиака

Уверены, ты даже не подозревала, что твой знак зодиака можно характеризовать через свойства той или иной техники.

Люблю! Гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября для каждого знака зодиака

Новые дела на неделе с 6 по 12 сентября начинайте строго со вторника. Именно 7 числа случится новолуние, когда благоприятны серьезные приобретения, выход на новую работу или ее поиск, а также новые знакомства. Единственный нюанс, который стоит учитывать: чем бы мы сейчас ни решили заняться, важно не спешить, составить план и следовать ему. Импульсивные действия повлекут за собой ошибки и обман. Мы можем даже находиться в плену собственных иллюзий. Девиз «Тише едешь — дальше будешь» уместен как никогда. Астролог Тиана Атлас делится рекомендациями на предстоящую неделю.

Люблю! Карьерный гороскоп на осень 2021 года для каждого знака зодиака

Какие карьерные взлеты и падения (а, может, обойдется без них?) готовят для нас три осенних месяца? Рассказывает астролог Инна Любимова.