17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

МакSим пообщалась с дочерьми и попросила мороженое

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 12:40, 4 августа, 2021

Состояние 38-летней певицы МакSим заметно улучшается. Как рассказала ее пиар-менеджер Яна Богушевская, придя в сознание, певица пообщалась со своими близкими — мамой и двумя дочерьми: 12-летней Сашей и шестилетней Машей. Общение Марины (Марина Абросимова — настоящее имя певицы. — Прим. ред.) с близкими происходило по видеосвязи.


Источник: Instagram

Она в бодром боевом настроении, чувствует себя гораздо лучше, ест самостоятельно. Но предстоит еще долгая терапия, до полного выздоровления пока далеко. Она пообщалась с дочками и с мамой по видеосвязи, а также с Маргаритой, своим директором, которая сама недавно перенесла коронавирус,

— сказала она в интервью изданию StarHit.

Как отметила концертный директор звезды Маргарита Соколова, певица ни на что не жалуется и слушает рекомендации врачей. Выйдя из комы, она уже попросила и любимое лакомство — мороженое, по которому успела соскучиться.

Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина — боец, не ноет, не жалуется. Я даже не сомневалась, что она со всем справится. Потому что по жизни очень позитивная и всегда верит в лучшее. У Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати,

— рассказала она.

В больнице звезда находится уже полтора месяца. Ее госпитализировали с диагнозом "пневмония" с сильным поражением легких и низкой сатурацией. Коронавирус у нее при этом не подтвердился. Вскоре после госпитализации певицу ввели в искусственную кому, из которой ее вывели лишь пару дней назад.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Lifenews Лайма Вайкуле назвала себя «легким наркоманом»

Российская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле рассказала о своей зависимости. Певица призналась, что подвержена влиянию никотина, в интервью Teleprogramma.pro.

Lifenews Поражение мозга: Нетребко необратимо теряет память

Знаменитая вокалистка испытывает серьезные трудности в работе. Анна Нетребко призналась, что исполнять на сцене партии стало все сложнее. По словам 49-летней женщины, в силу возраста уже начинает развиваться слабоумие — в памяти появились провалы.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

В мире В России назвали дном и отстоем людей, являющихся кумирами молодежи

Глава Крыма Сергей Аксенов считает тренд доверия российской молодежи блогерам и артистам шоу-бизнеса неправильным, так как эти люди ничего полезного стране не приносят.