17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Раз — и готово: 3 лайфхака для безупречного макияжа от визажиста

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Lisa.ru 16:50, 3 августа, 2021

Чтобы макияж всегда был безупречным, достаточно знать три лайфхака. И самое приятное в них то, что они очень простые — так что ты точно сможешь это использовать.


Источник: pixabay

Матовая помада

Моно-макияж – прекрасная палочка-выручалочка для тех, у кого выбор косметики ограничен, а выглядеть нужно красиво.

Матовая помада, если ее нанести на подвижное веко синтетической кистью, прекрасно может заменить тени. Для такого макияжа глаз идеально подойдут оттенки светло-розовых или рыжих и коричневых тонов.

Эту же помаду можно использовать как румяна и как скульптор, в зависимости от того, какого она цвета: розового или коричневого. Ее же можно нанести на губы.

Такой лайфхак поможет тебе в экстренных ситуациях. Например, когда нужно накраситься за 2-3 минуты, косметики под рукой нет, а есть только помада.

Термальная вода

Есть другой замечательный лайфхак с использованием термальной воды. Если ты не взяла с собой базу под макияж, пудру или косметику для того, чтобы заново освежить свой макияж, смело используй термальную воду.

Она полностью сгладит тон кожи, потому что после ее использования тональное средство заново начинает работать на коже. Вид получается такой, как будто ты только-только нанесла тональное средство.

Тушь

Если ты красишь ресницы и нечаянно заехала кисточкой от туши на верхнее или нижнее веко, замри! Не совершай ошибку большинства девушек, которые сразу начинают это смывать — это плохая идея, так ты сделаешь «боевой раскрас» и не уберешь пятно от туши.

В этой ситуации лучше подождать 5-10 минут и просто смыть остатки с помощью ватной палочки или ватного диска.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! 5 уроков красоты, которые могли бы нам дать современные школьницы

Позиция «я старше, поэтому знаю лучше» давно в прошлом. Современные школьницы, например, в вопросах красоты иногда более продвинутые, чем те, кто школу давно закончил. И вот чему нам всем стоит у них поучиться.

Люблю! Алоэ вера, кактус и другие секреты красоты женщин индейских племен

Черные глаза, кожа медового оттенка, шелковистые волосы — девушки-индианки всегда славились особой притягательной внешностью.

Люблю! «Волчья» стрижка из 80-х вернулась в моду

В TikTok набирает популярность «волчья» стрижка. Да, вы не ослышались, в моду вновь возвращаются те странные прически, которые очень любили носить хиппи и рокеры.

Люблю! Как сделать руки красивыми, если крем уже не помогает

Кожа рук для женщины — визитная карточка. Именно по рукам часто можно определить возраст, но что делать, если твои как-то убежали вперед цифр в паспорте? Рассказывает пластический хирург Лия Гавашели.