17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 14:40, 30 июля, 2021

На днях американский таблоид Gossip Cop сообщил о скором пополнении в семье 60-летнего Джорджа Клуни и его 43-летней жены Амаль, и сегодня этот слух подхватили и другие западные издания. По утверждениям инсайдеров, звездная пара еще в начале месяца объявила о беременности Амаль во время ужина со своими близкими друзьями в ресторане неподалеку от их виллы на озере Комо.


Источник: Getty Images

Поговаривают, что они снова ждут близнецов. По слухам, сейчас Амаль находится на первом триместре беременности. Ее живот уже начинает расти, поэтому достаточно скоро об этом узнает весь мир,

— рассказал инсайдер в беседе с британским OK!.

Аноним добавил, что новость была радостно встречена всеми друзьями пары, Джордж явно был очень горд, а Амаль, в свою очередь, сияла от счастья. Инсайдер добавил, что четырехлетние близнецы пары Элла и Александр тоже очень рады скорому прибавлению в семье.

Это то, чего они давно хотели, но в возрасте Амаль не было никакой гарантии, что беременность наступит. Это очень волнующая новость. Раньше Джордж говорил, что хочет еще много детей, поэтому родить сразу двоих было бы для них просто идеально,

— поделился инсайдер.

Голливудский актер и юрист по правам человека вместе уже около семи лет. В 2014-м они сыграли свадьбу в Венеции, а летом 2017-го впервые стали родителями: на свет появились их близнецы Элла и Александр. Раньше Джордж признавался, что до встречи с Амаль даже не задумывался о браке и детях.

Я нашел подходящего человека, чтобы провести с ним оставшуюся жизнь. Некоторые люди задаются целью обязательно родить детей, однако у меня таких мыслей никогда не было. Я не считал, что моя жизнь будет неполноценной без детей. Я жил довольно насыщенно, а потом встретил Амаль и вдруг понял, что все, что было раньше, на самом деле — пустое,

— рассказывал Клуни.

Слухи о скором пополнении в семье Клуни с женой пока официально не подтвердили, да и представители СМИ пока пишут об этом довольно неуверенно. Однако поклонники Амаль и Джорджа уже активно обсуждают эту новость в соцсетях и не скрывают своей радости за пару.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Lifenews Лайма Вайкуле назвала себя «легким наркоманом»

Российская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле рассказала о своей зависимости. Певица призналась, что подвержена влиянию никотина, в интервью Teleprogramma.pro.

Lifenews Поражение мозга: Нетребко необратимо теряет память

Знаменитая вокалистка испытывает серьезные трудности в работе. Анна Нетребко призналась, что исполнять на сцене партии стало все сложнее. По словам 49-летней женщины, в силу возраста уже начинает развиваться слабоумие — в памяти появились провалы.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

В мире В России назвали дном и отстоем людей, являющихся кумирами молодежи

Глава Крыма Сергей Аксенов считает тренд доверия российской молодежи блогерам и артистам шоу-бизнеса неправильным, так как эти люди ничего полезного стране не приносят.