05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Стоит ли спать без одежды в жару

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
wmj.ru 18:40, 20 июля, 2021

Иногда кажется — какую позу ни прими ночью в жару, крепко и сладко уснуть не представляется возможным.


Источник: pixabay

Как пишет Mirror со ссылкой на специалиста по обустройству спален Джорджию Меткалф, в жару любителям пижам стоит задуматься о том, что они носят. Как и в случае с выбором спортивной одежды, материалы пижамы для сна влияют на результат — когда мы говорим о пижамах, это крепкий сон. Для хорошей ночной одежды важно правильное отведение пота.

Так, просторная шелковая или хлопковая пижама позволит коже дышать и предотвратит перегрев.

Любая слишком тесная одежда создаст дополнительный теплый слой, который усилит выделение пота и усугубит проблемные состояния кожи вроде экземы,

— говорит специалист.

Известно, что примерно одна пятая людей предпочитает спать голышом, и это действительно может улучшить качество сна и успешно регулировать температуру тела — но только на очень качественном хлопке. Иначе даже голышом можно вспотеть сильнее, ведь пот не впитывается в хлопок, не высыхает на одежде и создает греющий слой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Еда и рецепты По цвету ягод можно определить, от каких болезней они помогают

Летом послеобеденный десерт стоит заменить на любые ягоды или добавлять их на завтрак в кашу, творог и йогурт, готовить смузи, пишет «АиФ».

Техно Создано приложение, которое помогает облегчить боль в спине

Боль в спине — довольно распространенная проблема. Из-за нее многие боятся быть физически активными, однако ограничение подвижности нередко только усугубляет состояние больного. Чтобы помочь людям справиться с болью в спине, ученые из Норвежского университета естественных и технических наук (NTNU) разработали приложение selfBACK.

Lifenews Ученые назвали наименее опасный для сердца алкогольный напиток

Ученые из Университета Аделаиды в Австралии заявили, что употребление вина несет минимальный риск для сердечно-сосудистой системы по сравнению с другими алкогольными напитками. Результаты исследования опубликованы в научном журнале ScienceDirect.

Еда и рецепты Напитки, мешающие похудению

Американские диетологи назвали пять видов напитков, которые плохо влияют на фигуру и препятствуют похудению, сообщает издание Eat This, Not That! Диетолог Эшли Нейдер рассказала, что зачастую при похудении внимание уделяется только еде, однако отказ от высококалорийных напитков с содержанием сахара также очень важен. Так, всего один «невинный» напиток может добавить 500 килокалорий к рациону.