05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Бритни Спирс: "Мне не разрешают рожать"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 18:40, 24 июня, 2021

Вчера в Верховном суде Лос-Анджелеса состоялись очередные слушания по делу об опекунстве над 39-летней Бритни Спирс. Это заседание было очень ожидаемым и получило большой общественный резонанс, так как сама певица впервые выступила в открытом суде по этому делу. Речь звезды длилась почти 30 минут, и в ходе нее Бритни сделала очень много громких заявлений.



Так, Спирс призналась, что из-за опекунства она не могла выходить замуж и рожать еще детей (у нее есть двое сыновей от бывшего мужа Кевина Федерлайна. — Прим. ред.).

Я хочу, чтобы у меня была возможность выйти замуж и завести детей. У меня установлена внутриматочная спираль, поэтому я не могу забеременеть. Они не хотят, чтобы у меня были еще дети. Это опекунство приносит мне гораздо больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю того, чтобы у меня была жизнь!

— сказала звезда.

Бритни Спирс с сыновьями

Бритни раскритиковала всех, кто ее контролировал, включая ее отца Джейми, который был назначен ее опекуном в 2008 году.

Почти пять лет Бритни встречается со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Он уже неоднократно публично поддерживал ее в этой битве, обвиняя ее отца Джейми в том, что тот контролирует дочь и встает у них на пути, не давая жить нормальной жизнью.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни также призналась, что лгала, когда говорила, что с ней все в порядке и она счастлива.

Я была в состоянии шока. Я была травмирована. Но теперь я говорю правду: я несчастна, я не могу спать, я в депрессии и плачу каждый день. Я хочу перемен, я заслуживаю перемен.

Люди смеялись надо мной и говорили: "Она лжет, у нее есть все, она же Бритни Спирс". Но я не лгу. Я просто хочу вернуть себе свою жизнь. Прошло уже 13 лет, и этого достаточно.

Я хотела бы подать иск против своей семьи, чтобы быть честной перед вами. Я также хочу иметь возможность поделиться со всем миром своей историей и рассказать, что они сделали со мной, вместо того чтобы держать это в секрете,

— заявила она.

Кроме того, Бритни сказала, что у нее не было права голоса и она была вынуждена работать по 10 часов в день без выходных, чтобы увидеть детей и возлюбленного. Она заявила, что в 2013 году хотела отказаться от некоторых концертов в Лас-Вегасе, но ее заставляли выступать путем угроз. После ее попыток пойти наперекор менеджерам ее психотерапевт прописал ее литий, отменив ей старые лекарства.

Литий — это очень сильное лекарство. Принимая его дольше пяти месяцев, вы можете стать умственно отсталым. Я чувствовала себя, как будто была пьяной. Я даже не могла ни о чем поговорить ни с мамой, ни с папой,

— сказала она.

После этого к ней приставили шестерых медсестер, которые следили за ней в ее доме. В течение месяца они не разрешали ей никуда уезжать из дома на машине.

Мало того, что моя семья ни черта не сделала, мой отец полностью это поддерживал. Все, что со мной происходило, получало одобрение у моего отца,

— заявила Спирс.

Затем ее отправили на реабилитацию в небольшой дом в Беверли-Хиллз, за который она должна была платить 60 000 долларов в месяц. Там она постоянно плакала, но ее отцу, как утверждает звезда, это нравилось.

Ему нравится причинять боль своей дочери,

— сказала Бритни.

У судьи певица попросила отменить опеку над ней. Сейчас временно обязанности опекуна звезды исполняет помощница ее отца Джоди Монтгомери, а Джейми Спирс совместно с трастовым фондом Bessemer Trust Co. отвечает за ее финансы.

Джейми и Бритни Спирс

После речи Спирс адвокат ее отца зачитала краткое заявление от его имени и сказала, что Джейми очень сожалеет.

Он сожалеет, что его дочь страдает и испытывает такую сильную боль. Мистер Спирс любит свою дочь и очень скучает по ней,

— сказала она.

Фото: Gettyimages.ru/Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.