05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Пиар-директор певицы МакSим рассказала о состоянии ее здоровья: "Улучшений нет"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 18:52, 23 июня, 2021 1

Несколько дней назад 38-летняя певица МакSим экстренно попала в больницу с диагнозом "пневмония" и 40-процентным поражением легких. Тогда врачи были вынуждены ввести звезду в медикаментозную кому — это было сделано для того, чтобы помочь ей избежать кислородного голодания и прочистить легкие артистки.


Источник: Instagram

По прогнозам докторов, исполнительница хитов "Знаешь ли ты" и "Трудный возраст" должна была провести на аппарате ИВЛ около 3—4 дней. Сегодня пиар-директор МакSим Яна Богушевская сообщила, что ее подопечная по-прежнему находится в медикаментозном сне. По словам Богушевской, состояние певицы стабильное, однако никаких улучшений пока не наступило.

Состояние Марины (настоящее имя звезды. — Прим. ред.) стабильное, значительных улучшений или ухудшений нет. Температуру удалось сбить до нормальных показателей. Она по-прежнему в медикаментозном сне, выводить из которого ее будут, как только все показатели нормализуются,

— уточнила Богушевская в беседе с изданием StarHit.

Известно, что отключать МакSим от аппарата ИВЛ будут постепенно, чтобы дать организму певицы возможность функционировать самостоятельно. За звездой установлено круглосуточное наблюдение, а врачи каждый день делают звездной пациентке большое количество анализов, на основании которых выстраивают стратегию лечения. Пока Марина находится в больнице, за ее двумя дочерьми — 12-летней Сашей и шестилетней Машей — присматривают родственники и няни.

МакSим с дочерьми Сашей и Машей

Напомним, что певице внезапно стало плохо после одного из концертов. Ее госпитализировали с пневмонией и 40-процентным поражением легких, при этом несколько проведенных тестов на коронавирус оказались отрицательными. Через несколько дней после этого состояние МакSим резко ухудшилось, из-за чего врачи приняли решение ввести ее в медикаментозную кому.

Сейчас за певицу МакSим сильно переживают фанаты, в том числе и болельщики футбольного клуба "Спартак". Дело в том, что уже много лет песня МакSим "Знаешь ли ты" является неофициальным гимном футбольного клуба, и именно ее фанаты исполняют с трибун на каждом матче. В знак поддержки находящейся в коме МакSим сборная России по футболу даже посвятила певице ролик, разместив его на официальной странице в твиттере.

Время, когда не существовало слова "ограничения", и мы все наслаждались футбольным праздником на улицах наших городов. МакSим, выздоравливай! Еще споем вместе!

— так было подписано видео, на котором болельщики исполняют песню "Знаешь ли ты" на Никольской улице во время празднований в рамках ЧМ-2018.



Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.