05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Мать 20 детей рассказала, как справляется с их воспитанием

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Детский мир
wday.ru 16:40, 21 июня, 2021

Совсем недавно 23-летняя Кристина Озтюрк растила всего одного ребенка. Однако сейчас в ее семье воспитываются еще 20 малышей, и родительница не планирует останавливаться на достигнутом.



Кристина и Галип Озтюрк — родители 21 ребенка, появившихся на свет за довольно короткий промежуток времени. Семья тратит порядка 96 тыс. долларов в год, чтобы платить 16 няням, которые работают круглосуточно.

А начиналось все довольно прозаично. Кристина родилась и выросла в России. Она познакомилась с будущим мужем — Галипом во время поездки в Батуми. Тогда она уже была матерью шестилетней Виктории, рожденной в первом браке. У пары быстро закрутился роман, они поженились.

Первого ребенка — сына Мустафу — в марте прошлого года им выносила суррогатная мать. Тогда пара поняла, что хочет обзавестись большим потомством. Таким образом за 2020-й у них родилось еще 19 детей. Теперь в семье растет 21 ребенок, Кристина с Галипом чувствуют себя по-настоящему счастливыми.

Я мечтала о большой семье с самого детства, и муж тоже. Поэтому с момента знакомства мы начали воплощать свои желания. Мы хотим растить 100 детей. Не планируем быть самой большой в мире семьей, но самой счастливой — точно,

— отметила Кристина в беседе с The Sun.

Озтюрк не исключает возможности родить малыша и естественным путем. Однако это произойдет не в ближайшее время. Сейчас все внимание молодой мамы направлено на воспитание уже рожденных детей.

Не могу пока позволить себе беременность. Я нужна своим малышам. Я все время с ними. День расписан по минутам — от планирования задач для нянь до покупок еды для всей семьи,

— добавила многодетная мать.

Сейчас семья живет в трехэтажном особняке. В каждой комнате размещается по два-три младенца и их няни. Однако есть вероятность, что с появлением потомства в 100 малышей паре придется задуматься об улучшении жилищных условий.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! 7 необычных принципов воспитания детей в странах Северной Европы

Нам иногда кажется, что люди из Скандинавии более свободные, раскрепощенные и лишенные стереотипов. Посмотрим, как воспитывают детей расслабленные родители.

Люблю! Кейт Миддлтон и Уильям хотят уволить няню из-за одного слова

Что запрещено произносить в королевской семье?

Люблю! Сын австралийки спит в шкафу — как объясняет это мать

Девушка поведала необычную историю в сети.

Люблю! Авторитетный, а не авторитарный: как воспитывать ребенка без назиданий

Как родителям без скандалов и угроз стать авторитетом для ребенка: 5 советов по воспитанию.