24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Какие соки можно пить утром

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Harper's Bazaar 08:40, 18 мая, 2021

Чтобы проснуться и запастись энергией на весь день.


Источник: pixabay

Сельдерейный сок

Этот чудо-сок способствует очищению печени (что очень актуально в условиях современного образа жизни). А также практически не содержит калорий. Советуем пить его через 15-30 минут после пробуждения или сразу после еды.

Свекольный сок

Как и сок сельдерея, он помогает выводить токсины из печени. Но помимо этого, свекла содержит еще и бетаин — вещество, повышающее функциональность печени.

Арбузный сок

Такой напиток очень хорошо восполняет водный баланс организма. В арбузе также содержится много витаминов С и А, которые не только укрепляют иммунную систему, но и сохраняют нашу кожу здоровой. Но стоит помнить, что в этом соке присутствует также достаточное количество сахара, — не злоупотребляйте.

Зеленый сок

Зеленые соки обычно выглядят так: капуста/шпинат, петрушка, яблоко, лимон, огурец и сельдерей. Их еще иначе называют «напитком молодости», и не зря: в них содержится большое количество питательных веществ, заряжающих организм энергией.

Апельсиново-морковный сок

Такой напиток — отличная иммунная поддержка. Также в нем много магния и цинка. Единственный минус: апельсиново-морковный сок способен повысить уровень сахара в крови, поэтому употребляйте его в умеренных количествах.

Лимонно-имбирный сок

Этот сок способен укрепить иммунную систему. В нем много витаминов А, С, В1 и В2, цинка, магния, кальция, фосфора, натрия и железа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Еда и рецепты Лучшие заправки для салата

Врач-диетолог Нурия Дианова рассказала, какой заправке для салата отдать предпочтение летом и сколько можно хранить уже готовое блюдо.

Еда и рецепты Правила питания в жару

Чем питаться летом, не нагружая организм? Какие продукты, блюда и напитки помогут легче перенести жару? Вот правила грамотного питания по сезону, о которых портал bb.lv напомнит вам ещё не раз.

Дом и сад Дачные лайфхаки для зубов

Болезни зубов могут проявляться в самые неожиданные моменты. Например, когда человек находится на даче. И тут стоит не паниковать, а оглядеться по сторонам.

Еда и рецепты Сосновые шишки – это не только «покидаться»!

Варенье из сосновых шишек — это десерт, который не только обладает уникальным вкусом, но и очень полезен. Как варить лакомство в домашних условиях из зеленых шишек, и какие существуют рецепты приготовления?