24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Колин Фаррелл борется за опеку над взрослым сыном

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 08:52, 13 мая, 2021 6

На днях стало известно, что 44-летний Колин Фаррелл и его 49-летняя бывшая возлюбленная Ким Борденейв подали документы в суд, чтобы оформить опекунство над их общим сыном Джеймсом, которому в сентябре исполнится 18 лет. Вместе они намерены получить возможность законно управлять всеми потребностями и нуждами своего сына по достижении им совершеннолетия.


Источник: Getty Images

К таким мерам родителям пришлось прибегнуть из-за генетического заболевания Джеймса: у мальчика синдром Ангельмана, который характеризуется задержкой психического развития, нарушением сна, частыми припадками, хаотическими движениями и беспричинным смехом. В судебных документах, поданных Фарреллом и Борденейв, говорится, что у мальчика не развита речь, он имеет проблемы с мелкой моторикой и не может самостоятельно обеспечить свое благополучие и заботиться о собственном здоровье. По этой причине родители Джеймса пытаются добиться возможности принимать решения, касающиеся их сына, от его имени.

Джеймсу не хватает способности выразить мнение, кого именно он хотел бы видеть своими опекунами, однако совершенно очевидно, что он выбрал бы для этого своих родителей,

— отмечается в документах, поданных в суд.

Слушание по этому делу назначено на 27 сентября, и на нем будут присутствовать Колин Фаррелл и Ким Борденейв. При этом подросток не появится в зале суда из-за состояния здоровья.

Несколько лет назад Колин Фаррелл рассказывал о своем сыне в одном из интервью. Актер признался, что болезнь сына приносит ему огромную боль.

Борьба за жизнь ребенка с особыми потребностями настолько жестока, что может разорвать ткань вашего сердца. Но объединяющая любовь, чистая сила и героизм — это игла и нить, которые способны заштопать раны и высушить слезы,

— рассказал Фаррелл о сыне.

Колин Фаррелл с сыном Джеймсом

Сын Колина Фаррелла и Ким Борденейв появился на свет 12 сентября 2003 года, а вскоре после его рождения пара рассталась. При этом Колин заявил, что не собирается отказываться от сына и будет пожизненно его обеспечивать. О диагнозе мальчика всему миру Фаррелл рассказал в 2007 году. У актера также есть младший сын Генри, который родился в 2009 году. Его матерью является польская актриса Алиция Бахледа, с которой Фаррелл расстался в 2010-м.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Люблю! Наташа Королева рассказала о правильном воспитании

Мать Наташи Королевой всегда поддерживала дочку, поэтому с легкостью отпустила ее «завоевывать» Москву. Наташа практически сразу познакомилась с композитором Игорем Николаевым, который стал для молодой певицы не только наставником, но и супругом.

Lifenews Представитель МакSим дала прогноз по состоянию введенной в кому певицы

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) на данный момент находится в медикаментозном сне. Такой комментарий о состоянии исполнительницы дала ее пиар-менеджер Яна Богушевская, пишет «Газета.ру».

Люблю! Возлюбленная Моргенштерна сделала ему предложение

Целый день в Рунете шептались о том, что Моргенштерн сделал предложение своей девушке Диларе. В какой-то момент артист вышел на связь с подписчиками в инстаграме, где опроверг эту информацию. Однако несколько часов назад он сообщил, что все-таки помолвлен — 20-летняя Дилара сама сделала ему предложение руки и сердца.

Lifenews Искусственная кома: раскрыты подробности лечения певицы МакSим

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) пробудет в искусственной коме около 3–4 дней. Подробности лечения артистки раскрывает Telegram-канал Super со ссылкой на представителей певицы.