21 апреля, среда
  • Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Чем отличаются ресницы 2Д от ресниц 3Д

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
e-w-e.ru 12:28, 1 апреля, 2021

Длинные и пышные ресницы делают взгляд выразительным и особенно ярким. Виды наращивания постоянно совершенствуются. Сегодня наиболее популярными считаются 2Д и 3Д, имеющие свои особенности. При выборе мастер учитывает в первую очередь первоначальное состояние ресниц.


https://charuni.ru/

Разница между 2Д и 3Д наращиванием ресниц


Основная разница между 2D и 3D объемом в количестве применяемых искусственных ресничек, которые мастер накладывает на один натуральный волосок. Также отличие касается толщины волокон. При наращивании 2D используются искусственные ресницы с плотностью примерно 0,1 мм. Для создания объема 3D мастера применяют еще более тонкие волосинки — от 0,05 до 0,07 мм.

Какие техники применяются


При наращивании объема ресниц применяются две основные техники: поресничная и пучковая. Выбор зависит от возможностей женщины и желании получить определенный визуальный эффект. Поресничная техника более сложная. На каждую ресничку поочередно наклеивают искусственные волоски. Процедура продолжается 1,5-2 часа. Коррекция требуется только через месяц. Получаемые ресницы достаточно устойчивы к агрессивным внешним факторам.

Пучковая техника предполагает наращивание не каждого искусственного волоска, а сразу пучка из нескольких. Коррекция требуется через 2-3 недели. Но если в процессе эксплуатации отпадет один пучок, то это сразу станет заметно для окружающих.


Внешние отличия 2D и 3D наращивания
Внешние отличия двух популярных видов объема могут практически не отличаться, в зависимости от первоначальной густоты своих ресниц. Для создания «кукольного» эффекта рекомендуется использовать объем 3D. Если у женщины свои ресницы достаточно густые, но короткие, то лучше использовать наращивание 2D.

Окончательный эффект во многом зависит от опыта и профессионализма мастера. Специалист крепит на натуральную ресницу несколько искусственных и при этом должен избежать ошибки не только в длине, но и в расположении и направлении волосков. Только в этом случае удастся получить желаемый визуальный эффект.

#красота #тренды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 советов для тех, кто делает татуировку впервые

Татуировка останется с тобой навсегда, поэтому прежде чем принять решение ее набить, тебе действительно стоит ознакомиться с советами по этому поводу. Как только мне исполнилось 18 лет, я записалась к мастеру, чтобы сделать татуировку, с тех прошло почти 6 лет и до сих пор не жалею о сделанном.

Люблю! 16 признаков того, что вы воспитываете сильного ребёнка

Если ваш ребёнок упрямый или даже капризный, возможно, у него просто хорошая сила воли. Сильные дети согласны жить только по собственным правилам.

Люблю! Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения

Сегодня королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. И впервые за много десятилетий она отметит день рождения без своего супруга принца Филиппа — муж Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Люблю! Обвиненный в харассменте хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет.

В субботу стало известно, что в возрасте 35 лет был найден мертвым известный британский хореограф Лиам Скарлетт. Это произошло через год после его увольнения из Ковент-Гардена из-за обвинений в неподобающем поведении в отношении студентов. Сообщения о смерти появились в официальном аккаунте театра, а также были подтверждены семьей артиста.

Читайте еще

Дом и сад Как исправить недочёты, которые обнаружили после ремонта

При ремонте квартиры и расстановке мебели следует очень внимательно просчитывать любые мелочи, чтобы пространство потом не выглядело несуразным. Все, что "доделаем потом как-нибудь", имеет все шансы остаться недоделанным навсегда. Дизайнеры и эксперты по ремонту рассказали порталу «Недвижимость» об основных ошибках в организации пространства и способах их исправления, если уж заранее просчитать все не удалось.

ЧП и криминал На пешеходном переходе дороги Рига-Саласпилс машина сбила человека (+ВИДЕО)

Сегодня на дороге Рига – Саласпилс произошло очередное ДТП с участием автомобиля и пешехода, передает Sadursme.lv

Техно Назван лучший автомобиль 2021 года

Жюри World Car Awards назвало электрический хэтчбек Volkswagen ID.4 лучшим автомобилем 2021 года. Результаты голосования опубликованы на сайте конкурса.

COVID-19 О «побочках» вакцин сообщают 4 и 1000 вакцинированных в Латвии

О побочных эффектах вакцины от "Covid-19" заявляют в среднем четверо из 1000 вакцинированных, свидетельствует статистика Государственного агентства лекарств (ГАЛ).