14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Консилером и не только: макияжные лайфхаки, которые помогут избавиться от засоса

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 17:45, 28 марта, 2021

Если у тебя чувствительная кожа, то иногда, когда в порыве страсти тебя кто-то целует в шею, где кожа тонкая и нежная, на ней может остаться след. Как замазать засос — расскажем прямо сейчас.


http://lmlnews.ru/

Почему появляются засосы

Прежде чем понять, как замаскировать засос и чем можно замазать засос, давай разберемся, откуда он вообще берется. По своей сути засос — это синяк (гематома). И оставить его, кстати, можно где угодно: например, на руке или на талии.


Шея — самый популярный участок только потому, что это довольно распространенное место для поцелуев. А еще здесь очень тонкая кожа, которая легче поддается разного рода воздействиям.


Кстати, если у тебя в целом чувствительная кожа, на которой легко появляются синячки, ты почти наверняка знакома с явлением не понаслышке.Хорошая новость: это никак не влияет на твое здоровье. Плохая новость: выглядеть это может не очень, так что давай уже перейдем ко второму пункту.

Как скрыть засос


Говорят, что спрятать засос на шее или где угодно еще могут помочь такие средства, как «приложите кусочек льда на несколько минут» или зубная паста и зубной порошок. Но мы экспериментировать не советовали бы, если только это не свитер с высоким горлом или аптечные мази. Потому что для всего остального была придумана косметика.

Итак, как замазать засос на шее? Есть несколько способов маскировки, и все они хороши, так что выбирай любой:

Плотный тональный крем.

Самый простой способ, как замаскировать засос на шее, это самый обычный тон. Другое дело, что тебе понадобится именно крем, а не флюид или bb-крем, потому что натуральность и полупрозрачная кожа нам здесь как раз не нужны. Совет: ищи стойкие варианты (те, что используют для съемок) и с мельчайшим шиммером в составе (частички будут отражать свет и сделают кожу идеальной).


Консилер.

Избавиться от засоса можно и с помощью твоего обычного консилера. Только не забудь растушевать края маленькой кисточкой, чтобы не привлекать к зоне дополнительное внимание. А еще — припудри кожу сверху, чтобы «маска» держалась дольше.


Розовый корректор.

Эти средства тоже иногда называют консилерами, но нам в целом без разницы, потому что самое важно здесь — цвет. Розовый или красный традиционно перекрывает синий и голубой, поэтому синеву под глазами рекомендуют закрашивать именно продуктами этого цвета. Перекрой проблемную область и не забудь сверху аккуратно пройтись тональником. Готово.


Помада.

Неожиданным (и, к слову, связанным с предыдущим пунктом) ответом на вопрос, как закрасить засос, может стать красная помада. Блогеры и вообще используют ее под глаза, демонстрируя впечатляющие результаты. Но из-за тяжелой текстуры и масел в составе так лучше не делать. А вот чтобы убрать засос — можно, особенно если больше ничего под рукой нет.

#стильжизни #красота

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как перестать переживать из-за неприятностей: осваиваем метод принятия

Принятие — один из главных методов борьбы со стрессом и психосоматическими болезнями. Но как принять то, что нарушает планы, то, что несправедливо, обидно, грустно?

Люблю! Маколей Калкин впервые стал отцом

40-летний Маколей Калкин и его 33-летняя возлюбленная Бренда Сонг впервые стали родителями — у пары родился сын. Малышу дали имя Дакота в честь покойной сестры актера (она умерла в 2008 году в возрасте 29 лет, после того как ее сбила машина).

Люблю! Люблю — не могу: 5 советов и техник, которые помогут принять свое тело

Мы живем в мире, где нам постоянно твердят о том, как важно любить и принимать себя. Но что делать, если не получается? Рассказываем, какие техники стоит попробовать.

Люблю! Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", арестована за нападение

Состоявшийся в воскресенье конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка" омрачился большим скандалом. Его победительницей стала 31-летняя Пушипка Де Силва. Однако ее победе обрадовались не все. Победительница конкурса "Миссис мира — 2020" и "Миссис Шри-Ланка — 2019" Кэролайн Джури насильно сняла с головы коллеги корону. Джури возмутило то, что Де Силва, как она полагала, была разведена, что противоречит правилам конкурса.

Читайте еще

Спорт UFC анонсировал третий бой Макгрегора с Порье
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) анонсировал проведение третьего боя между Конором Макгрегором и Дастином Порье. Поединок пройдет в рамках турнира UFC 264, который состоится 10 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Глава промоушена Дэйна Уайт уточнил, что на соревнования будут допущены зрители.
COVID-19 Профессор: в Латвии нет ни одного случая смерти от ковид-вакцин

В Латвии не подтверждено ни одного смертельного случая, который был бы связан с вакциной от "Covid-19", заявила глава кафедры биологии и микробиологии Рижского университета им. Страдиньша Юта Кройча.

Дом и сад Легко и быстро красим стены сами

Весной нам особенно хочется чего-то нового: сменить гардероб, обновить прическу или вдохнуть новую жизнь в привычный интерьер. Самое простое — это, конечно, прическа. И, как ни странно, небольшой ремонт: поменять текстиль, переставить мебель и перекрасить стены. Или хотя бы одну.

Политика Министр обороны Пабрикс сравнил Россию с гитлеровской Германией

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс назвал возможные цели России в связи с активностью армии на границе Украины, косвенно сравнив РФ с гитлеровской Германией.