20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Дочка попросила папу построить дом для кошек, но он не смог остановиться

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
Домашний Очаг 12:55, 13 января, 2021

Мария увидела кошку, которая несет в зубах котенка через задний двор. Она испугалась за молодую мать и упросила папу построить для нее домик. После этого их задний двор превратился в настоящий кошачий рай.


https://ren.tv/

Мария и ее отец живут на Лонг Айленде: зимы здесь холодные и снежные из-за океанских ветров. Перед наступлением холодов Мария Кассано увидела, как задний двор бегом пересекает отощавшая кошка с крошечным котенком в зубах. Кошка скрылась в кустах, но Мария уже думала, как помочь молодой матери. Она попросила папу позаботиться о кошке Маме, как она ее назвала, но отец сначала не выразил энтузиазма. Ему не очень понравилась идея кормить бродячих кошек, и он был против, чтобы кошки заходили в дом.

Но Марии удалось уговорить папу. Они начали оставлять еду для местного кошачьего сообщества и позаботились о кошке Маме, а ее котенка взяла в дом соседка. Но когда на Лонг Айленд пришли первые морозы, стало понятно, что этого недостаточно. И отец Марии, Стив, показал свои лучшие человеческие качества. Несмотря на то, что мужчина не слишком любит кошек, он построил им зимний дом.


https://pitomzy.com/
https://pitomzy.com/

https://pitomzy.com/
https://pitomzy.com/

Стив подошел к вопросу основательно: закупил водонепроницаемые материалы и смонтировал систему отопления. На заднем дворе он соорудил закрытый кошачий домик с подогревом — невероятно! А еще установил систему ночного видеонаблюдения, чтобы убедиться, что бездомные котики оценили новое жилище.

Все прошло даже лучше, чем семья Кассано планировала: каждую ночь в домик приходили погреться бездомные кошки со всей округи. Система наблюдения позволила сделать целую серию милых фотографий спящих пушистиков. Кошка Мама получила особую заботу: Мария свозила ее и малыша к ветеринару, чтобы кошачья семья получила прививки. Мама вполне могла перенести зиму на улице — особенно с новым теплым домиком, но ее малыш был слишком слаб, и Мария забрала его к себе. Она кормила котенка, пока он не окреп достаточно, чтобы отправиться в новый дом.

Задний двор семьи Кассано очень быстро стал популярным местом мсреди местных бездомных кошек. К Маме присоединились коты Инки и Финки. Коты оказались слишком независимыми, чтобы рваться в дом или даже просто позволять себя погладить, но с удовольствием позировали для фотографий. Стив может быть доволен: никто не планировал посягать на его жилище.

Но кошачий папа уже не мог остановиться. Увидев, какой популярностью пользуется его кошачий дом, он построил еще несколько домиков на заднем дворе — чтобы у каждой бездомной кошки из его района было теплое и безопасное местечко. Он даже оборудовал зимний дом в стиле «кошачьего иглу». Соседи по-доброму смеются над новым увлечением мужчины и называют новую жилую застройку «кондоминиумами Стива».

Эта история невероятно вдохновила пользователей Интернета по всему миру. Многие рассказали, что тоже строили более или менее утепленные зимние домики для бродячих котов. Многие, кстати, оказались оборудованы системой видеонаблюдения — чтобы следить за пушистыми обитателями.

#животные

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Дженнифер Лопес ответила на обвинения в использовании "тонн ботокса"

В минувшие выходные 51-летняя Дженнифер Лопес опубликовала видео, в котором продемонстрировала эффект от одного из продуктов своего недавно запущенного бренда по уходу за кожей JLo Beauty. В ролике звезда рассказала, что только что сняла с лица косметическую маску, и теперь оно сияет и светится.

Люблю! Тодоренко, Киркоров, Родригез и Валерия вновь займут судейскские кресла в шоу

Имя пятого судьи пока держится в секрете. Ведущим проекта вновь станет шоумен Вячеслав Макаров.

Люблю! Доказано наукой: ТОП-5 причудливых примет беременных, которые оказались правдой

Беременность — особая пора. Окружающие стараются уберечь будущую маму от малейшей опасности.

Люблю! Дефицит магния: 7 признаков, что вы в группе риска осложнений при коронавирусе

Если вы болели коронавирусом, вам обязательно нужно проверить, достаточно ли вы получаете магния!

Читайте еще

Lifenews Осталась без молодого мужа: Бабкина мечтает о бутылке

Еще совсем недавно 70-летняя российская певица надежда Бабкина и шагу не могла ступить без своего молодого спутника Евгения Гора. Исчезновение мужчины взволновало поклонников.

Спорт Бывшего вратаря сборной России Малафеева госпитализировали с коронавирусом
Бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев госпитализирован с коронавирусом. Об этом заявила жена спортсмена Екатерина Малафеева. По ее словам, из-за ухудшения состояния футболиста было решено вызвать скорую. У голкипера держится температура, кроме того, одно легкое поражено на 40 процентов, а второе — на 65-70.
Lifenews Зарвавшуюся Бузову разнесли за неуважение к русским

Поющая ведущая 16 января вернулась вместе со своим "незаконным" мужем Давидом Манукяном (Дава) с Мальдив отдохнувшая и полная сил. Амбиций у нее стало еще больше, как и хейтеров.

Lifenews Трамп выступил с прощальной речью

Действующий президент США Дональд Трамп выступил с прощальной речью. Его слова приводит ТАСС.