27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Невиданная дерзость! Сотрудник дворца обокрал королеву Елизавету II

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
eva.ru 09:30, 3 декабря, 2020

Каждый сотрудник Букингемского дворца проходит тщательную проверку, однако и здесь невозможно обойтись без ошибок. Недавно один из работников, занимающихся снабжением, был обвинен в ограблении дворца. К счастью, добраться до королевских драгоценностей ему не удалось.


https://eva.ru/

Недавно в Великобритании состоялся суд над сотрудником Букингемского дворца, уличенном в хищении ценностей членов королевской семьи. 37-летний Адамо Канто проработал при дворе совсем недолго, но осмелился обокрасть Елизавету II. Мужчина, занимавшейся снабжением кухни, воспользовался тем, что впервые за долгое время королева покинула Букингемский дворец.

Из-за этого в зданиях уменьшили количество охраны, поэтому Адам мог беспрепятственно пройти в кабинеты и некоторые помещения. К счастью, ему не удалось украсть ничего из драгоценностей, но он смог завладеть несколькими семейными снимками Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принца Гарри. Добрался злоумышленник и до вещей сотрудников дворца: он украл ценную медаль, принадлежавшую Главному Эконому Букингемского дворца — вице-адмиралу Джонстону-Берту. Канто похитил и еще одну медаль — у Командора Королевского Викторианского Ордена генерал-майора Ричарда Сайкса.

Все предметы он планировал продать на онлайн аукционе, но ему удалось получить лишь 10 тысяч фунтов. Остальные лоты еще не были раскуплены. Сейчас Адам Канто ожидает решения суда, но, по предварительным данным, его ожидает тюремное заключение.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Час расплаты: жертвы секс-домогательств Харви Вайнштейна получат 17 млн долларов

Суд обязал 68-летнего Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein) выплатить жертвам насилия 17,1 млн долларов. Денежная компенсация будет распределена между пострадавшими женщинами.

Люблю! Как спустя 29 лет выглядит украинка, которую в детстве воспитывали собаки

В 1992 году Украину, да и весь мир, потрясла история о 8-летней девочке-маугли, которая долгое время жила с собаками.

Люблю! Телеканал Sky анонсировал новый документальный фильм про Чернобыль

Режиссером проекта выступит документалист Джеймс Джонс, лауреат премии «Эмми» и номинант на награду Британской киноакадемии (BAFTA)

Читайте еще

В мире Чуму пережил, но ковид - нет: в Англии закроют 450-летний паб, где бывал Толкин

Исторический паб под названием Lamb and Flag, расположенный в центре Оксфорда, закроется 31 января 2021 года из-за убытков, вызванных пандемией коронавируса и введенных из-за нее ограничений. Об этом со сслыкой на Reuters передает newsru.com.

Наш город Литовская компания построит в Риге городок высоких технологий

Принадлежащая концерну "SBA" компания по развитию недвижимости "Urban inventors" приобрела в Риге участок земли, на котором за несколько лет построит городок высоких технологий с офисными зданиями, зонами для досуга, обучения, торговли и жилыми домами.

Техно Появились первые рендеры возрожденной ГАЗ-3102 «Волга»

С тех пор, как Горьковский автозавод окончательно отказался от производства легковушек, в Сети появилось немало слухов о возрождении его главной гордости – легендарной «Волги». Как бы выглядел такой автомобиль, если бы он был сделан в стиле мелкосерийного ГАЗ-3102, показали дизайнеры портала «Колёса.ру».

Спорт Билл Гейтс назвал главное условие проведения Олимпиады в Токио
Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс назвал главное условие проведения Олимпийских игр в Токио в 2021 году. Гейтс посчитал, что если вакцина от коронавирусной инфекции будет успешно распространяться по миру, тогда соревнования удастся провести. По его мнению, необходимо следить за дистрибуцией дешевых вакцин.