17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кейт Миддлтон в игривом наряде сексуальной медсестры сблизилась с Уильямом

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 10:41, 30 ноября, 2020

38-летние Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) пережили кризис своих отношений. Старший сын принцессы Дианы в 2007 году попросил девушку сделать паузу, а потом с трудом добивался возвращения возлюбленной.


https://profile.ru/

На тот момент пара встречалась уже на протяжении четырех лет. Уильям сообщил о своем решении Кэтрин, позвонив ей по телефону на работу. Будущая герцогиня была невероятно расстроена. Она старалась не подавать вида, но такой поступок любимого жестоко ее ранил.
Кейт продолжала жить своей жизнью: путешествовала, строила карьеру, ходила на вечеринки. Однако источники из ее окружения утверждали, что на самом деле она серьезно переживала и никак не могла справиться с эмоциями после разрыва. Кэтрин и Уильям встретились через некоторое время на одной из «жарких» вечеринок. Как бы это ни звучало пошло, но мероприятие было тематическим - всем гостям было необходимо нарядиться в «чертовски непослушном» стиле.

Наследный принц пришел в шортах и полицейском шлеме, а Кейт надела костюм медсестры: ультракороткое платье и колготки в сеточку. Она явно хотела показать возлюбленному, кого он потерял. С потолка свисали надувные куклы, а по залу сновали сексуальные официантки. Кейт и Уильям зажигали на танцполе, а потом вместе ушли с вечеринки. Молодые люди сблизились и больше уже не расставались.

«Мы оба были очень молоды... Мы оба искали себя и были разными персонажами. Мы очень старались найти свой собственный путь, и мы росли. Так что этот перерыв сработал только к лучшему», — рассказал о том периоде принц Уильям Daily Mail.
Накануне Кейт Миддлтон снова вышла на связь с британцами. Герцогиня Кембриджская надела эффектную фиолетовую блузку Gucci, украшенную большим бантом. Жена внука британской королевы призналась в беседе о воспитании детей до пяти лет, что порой и сама не знает, как справиться с истериками малышей. Кэтрин пошутила, что ей тоже иногда требуется помощь специалистов по этим вопросам.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как пережить развод и начать новые отношения

Рассказывает семейный психолог.

Люблю! Батат — это вкусно! Три классных блюда со сладким картофелем

Если вы обходите батат — сладкий картофель — стороной, предлагаем немедленно это исправить! Этот овощ прекрасен в супах-пюре, в салатах и даже на завтрак, в сочетании с яйцом. Предлагаем три рецепта, которые точно захочется попробовать.

Люблю! Спорт, питание и уход за лицом: Дженнифер Лопес раскрыла секреты своей молодости

Рассказываем, какие бьюти-правила и фитнес-приемы помогают Дженнифер Лопес поддерживать фигуру в тонусе, а кожу — молодой и красивой.

Читайте еще

Lifenews Галкин жестко заткнул за пояс выскочку Бузову

Стали известны данные рейтинга "Ромир" на основе Affinity Index. Показатели демонстрируют не просто топ-инфлюенсеров, а тех публичных личностей, которым чаще других доверяют россияне. Удивительно, что Ольга Бузова растеряла авторитет среди поклонников и уступила лидирующую позицию мужу Примадонны.

В мире Лукашенко о санкциях Запада против Белоруссии: нас душили и будут душить

Белорусский президент Александр Лукашенко в пятницу провел встречу с председателем правления Нацбанка Павла Каллаура и помощником Валерием Бельским. Глава республики высказался о санкционном давлении.

COVID-19 В Латвии снижается число госпитализированных с Covid-19

В субботу увеличилось число госпитализированных больных "Covid-19" с тяжелым течением заболевания, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

Lifenews Макаки на Бали научились воровать у туристов самые ценные вещи ради выкупа

Макаки у храма Улувату научились вычислять самые ценные вещи туристов, воровать их, а затем требовать выкуп в виде еды. Обезьяны предпочитают отбирать у людей электронику, очки, кошельки, шляпы и сумки. Пустые кофры от техники или мелочи вроде шпилек макак не интересуют, пишет The Guardian.