27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Деревня Fucking в Австрии меняет название из-за туристов-воров

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
liter.kz 18:23, 29 ноября, 2020

С 2021 года она будет называться по-новому. Изменятся лишь две буквы в слове.


Фото: AFP

Власти Австрии решили изменить название всемирной известной деревни Фуккинг (Fucking). Она находится в провинции Верхняя Австрия. На такой шаг администрация решилась по причине неудобств, которые доставляют туристы, передает информагентство Österreich24.

Об этом в эфире одного из местных телеканалов сообщила бургомистр Андреа Хольцнер.

«Решение уже принял местный совет (деревни Fucking — прим. ред.)», — сказала она.
Новое название деревушки появится 1 января 2021 года. Сейчас власти решают попутные административно-технические вопросы.

Все дело в том, что из-за многочленных упоминаний деревни Fucking в разных СМИ и социальных сетях она привлекает множество туристов. Гости не только делают селфи на фоне таблички населенного пункта, но и много раз ее крали.

Принимаемые меры особых результатов не давали. Но теперь здесь будет не Fucking, а в Fugging. Как к этому относятся жители деревни, не сообщается.

#отдых

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Новый пластырь с микроиглами заменит традиционный анализ крови

Для выполнения теста нужно просто приклеить пластырь к коже, который даже не будет прокалывать ее до крови. Тестирование выполняется по интерстициальной жидкости, которая не менее информативна чем кровь. Ученые планируют определять с помощью пластыря, есть ли у человека COVID-19 или иммунитет к нему, инфаркт миокарда, сепсис и многие другие тяжелые или хронические состояния.

Люблю! Час расплаты: жертвы секс-домогательств Харви Вайнштейна получат 17 млн долларов

Суд обязал 68-летнего Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein) выплатить жертвам насилия 17,1 млн долларов. Денежная компенсация будет распределена между пострадавшими женщинами.

Люблю! Как спустя 29 лет выглядит украинка, которую в детстве воспитывали собаки

В 1992 году Украину, да и весь мир, потрясла история о 8-летней девочке-маугли, которая долгое время жила с собаками.

Читайте еще

Политика Комиссия Сейма поддержала решение о выдаче депутата для уголовного преследования

Комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям одобрила проект решения о выдаче депутата Артуса Кайминьша для уголовного преследования, а окончательное решение по этому вопросу примет Сейм.

В мире животных Примитивная лошадь 48 миллионов лет назад выглядела как барсук!

На бывшем угольном месторождении Гейзельталь в Саксонии-Анхальт было обнаружено большое количество ископаемых животных исключительной сохранности, среди которых оказалось уникальное существо — примитивное лошадеобразное животное размером с небольшую собаку. Этот вид носит название Propalaeotherium voigti, пишет журнал Scientific Reports.

COVID-19 Правительство Литвы продлило карантин и ограничения на передвижение до марта

В среду правительство Литвы продлило карантин и ограничения на передвижение между самоуправлениями до марта.