27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Принцесса Евгения и ее муж переехали в резиденцию принца Гарри и Меган Маркл

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Glamour 09:40, 24 ноября, 2020

Похоже, принц Гарри и Меган Маркл уже точно не вернутся в Англию. Супруги освободили коттедж Фрогмор-хаус, в котором они жили до своего отъезда в США, для кузины Гарри принцессы Евгении и ее мужа. Рассказываем подробности.


Меган Маркл и принц Гарри Источник фото: Getty Images

По сообщению западных СМИ, внучка королевы Елизаветы принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк переезжают в коттедж Фрогмор-хаус, в котором жили принц Гарри и Меган Маркл до своего переезда в США. Особняк находится в километре от Виндзорского замка и окружен собственным парком с садовыми павильонами, мавзолеем герцогини Кентской и усыпальницей королевы Виктории и ее супруга Альберта Саксен-Кобург-Готского.

«Фрогмор-хаус — частная резиденция герцога и герцогини Сассекских в Великобритании. Они рады возможности открыть двери своего дома для Евгении и Джека, которые скоро станут родителями», — рассказал инсайдер.

Первенец Евгении и Джека должен появиться на свет уже через пару месяцев. Скорее всего, супругам не придется делать ремонт в новом доме, поскольку незадолго до своего отъезда в Америку Гарри и Меган как раз завершили реставрацию особняка. Ремонт обошелся им в $3,1 млн, которые супругам предстоит компенсировать государственной казне.


Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения Источник фото: Getty Images
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения Источник фото: Getty Images

Слухи о том, что Евгения и Джек станут новыми жильцами Фрогмор-хауса, пошли после того, как возле коттеджа были замечены фургоны для транспортировки. Похоже, Гарри и Меган вывезли все свои вещи, которые оставались в доме.

«Грузовики для транспортировки появились под покровом ночи. Гарри и Меган явно не хотели, чтобы кто-то об этом узнал, — отметил инсайдер. — Опустошить свой дом и передать ключи Евгении и Джеку — это весьма серьезный признак того, что Гарри и Меган не планируют возвращаться в Англию. Все выглядит так, как будто они сжигают мосты и собираются сделать свое пребывание в США постоянным».

Напомним, что в январе этого года 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри сложили с себя обязанности членов королевской семьи и переехали на родину Маркл, в США. Супруги обосновались в Санта-Барбаре, где они купили дом. Недавно они подписали контракт с агентством Harry Walke, которое организует публичные выступления известных спикеров. Супруги также основали собственную продюсерскую компанию и подписали контракт с Netflix.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Новый пластырь с микроиглами заменит традиционный анализ крови

Для выполнения теста нужно просто приклеить пластырь к коже, который даже не будет прокалывать ее до крови. Тестирование выполняется по интерстициальной жидкости, которая не менее информативна чем кровь. Ученые планируют определять с помощью пластыря, есть ли у человека COVID-19 или иммунитет к нему, инфаркт миокарда, сепсис и многие другие тяжелые или хронические состояния.

Люблю! Час расплаты: жертвы секс-домогательств Харви Вайнштейна получат 17 млн долларов

Суд обязал 68-летнего Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein) выплатить жертвам насилия 17,1 млн долларов. Денежная компенсация будет распределена между пострадавшими женщинами.

Люблю! Как спустя 29 лет выглядит украинка, которую в детстве воспитывали собаки

В 1992 году Украину, да и весь мир, потрясла история о 8-летней девочке-маугли, которая долгое время жила с собаками.

Читайте еще

Наша Латвия Большая часть дефицита в бюджете Риги будет покрыта из прошлогоднего остатка

Большая часть дефицита в бюджете Риги в этом году будет покрыта из остатка прошлогодних средств, сообщил директор финансового департамента Рижской думы Улдис Ракстиньш.

Lifenews Исследование: счастье все же можно купить за деньги

Исследование Уортонской школы бизнеса опровергло мнение о том, что после определенной суммы на счете деньги перестают приносить счастье. Оказалось, зарабатывая все больше, люди чувствуют себя более свободными и лучше контролируют свою жизнь. Об этом пишет Vice.

ЧП и криминал Спецслужба: из-за проблем со здоровьем Путина запущен процесс передачи власти

На фоне проблем со здоровьем президента России Владимира Путина в России начался период трансфера власти. Это утверждается в так называемой "Белой книге" Службы внешней разведки Украины.

COVID-19 Кариньш: через месяц можно будет ослабить некоторые ограничения

Завтра, 28 января, правительство рассмотрит разработанный под руководством министра здравоохранения Даниэля Павлютса план вакцинации от "Covid-19", а также параллельно будут рассматриваться возможности изменения отдельных ограничений, заявил после встречи с президентом Эгилом Левитсом премьер-министр Кришьянис Кариньш.