27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

10 женских привычек, которые мужчины искренне не понимают

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 09:03, 24 ноября, 2020

Женская логика — непостижимая загадка для сильного пола. И некоторые привычки, которые для нас вполне логичны, для мужчин странны.


https://www.ok-magazine.ru/

Мужчины готовы многое нам простить (как и мы им), они почти не вдаются в детали нашей, женской логики. Но некоторые вещи из нашей повседневной жизни они искренне не понимают. Что-то их даже раздражает, а что-то просто остается загадкой. Так что в следующий раз можно даже не объяснять, зачем ты делаешь именно так, а лучше скажи ему что-нибудь приятное, и он сразу забудет о твоих странных привычках.

1 Носить неудобные, но красивые вещи


Женщины во все времена были готовы на жертвы ради красоты. Когда-то для тонкой талии они утягивали себя корсетами так, что падали в обморок. Сегодня все не так опасно, но порой нам приходится терпеть неудобства — туфли могут жать или натирать, джинсы — быть тесноваты (хорошо, будем честными, в них невозможно съесть ни кусочка, а сидеть можно только прямо и, не шевелясь). Но главное ведь — выглядеть сногсшибательно. Можно и потерпеть немного. Мужчинам такая жертвенность непонятна.

2 Знать названия и различия вещей (и думать, что это важно)


«Это не кофта, это пуловер. А это кардиган. А то — свитшот. Как можно не видеть разницу?» Для мужчин разницы в тонкостях названий и различий вещей практически (или совсем) нет. Зачем им знать их названия, если это нужно просто надевать и носить.

3 Покупать много туфель и сумок


Почему бы не иметь одну сумку и одни (ну хорошо, плюс еще одни) туфли? Зачем менять их каждый день, а то и несколько раз в день? Почему вечером нужен именно клатч (да и не все мужчины знают, что он так называется)? Почему нельзя пойти с дневной сумкой? Почему нельзя купить туфли, которые подходят ко всему? Зачем нужна еще обувь, когда у тебя ее и так уже полный шкаф? Мужчины не могут понять, что универсальных (женских) обуви и сумок просто не существует.

4 Покупать много косметики


5 кремов, 10 сывороток, 15 масок, 12 палеток, 3 тоналки — это далеко не все, что может находиться на женском туалетном столике. Не пытайся объяснить мужчине, что все это разное, что все это нужно (одна маска — для чистки пор, вторая — для их сужения, третья — для увлажнения, четвертая — для сияния и т.п.), ему сложно в этом разобраться. Еще хуже, если, увлекаясь всем этим, ты постоянно долго собираешься или опаздываешь. А если нет — он смирится, хотя все равно будет недоумевать, зачем тебе все это, ведь ты и так красивая.

5 Не знать, что надеть

Шкаф буквально ломится от одежды, а, когда нужно собираться, мы не знаем, что надеть, нам ничего не нравится (то вышло из моды, а это, оказывается, некрасиво обтягивает попу). Как будто наш гардероб составлял кто-то другой, совершенно чужой и наугад. Мужчины в шоке и думают, зачем тогда покупать все в большом количестве, чтобы ситуация каждый раз повторялась.

6 Сидеть на диетах


Жевать листик салата вместо того, чтобы вкусно поесть, ради того, чтобы к Новому году влезть в платье? При этом с завистью смотреть, как кто-то рядом поглощает бургер или пирожное. Ни один мужчина этого не поймет. Хочешь поесть — поешь. Когда девушка бросается от одной диеты к другой, да еще и рассказывает их различия, он может только развести руками. Но мы ведь стараемся держать себя в форме не только для себя, но и для них любимых.

7 Ездить в отпуск с огромным чемоданом


Даже если вы отправляетесь куда-то на пару дней, ты берешь с собой почти весь гардероб — на всякий случай. А вдруг вечеринка? А вдруг поход в ресторан? А вдруг дождь? Снег? Или жара? Ты должна быть готова ко всему. Мужчина же вполне готов ко всему с парой футболок и одними джинсами.

8 Носить зимой тонкие колготки


Ради красоты девушки готовы щеголять в холод в тонких колготках, а для мужчин это равноценно тому, что вообще без них. Да, они будут поражены, но искреннее восхищение будет смешано с не менее искренним ужасом.

9 Помнить даже незначительные даты

Первое свидание, первый поцелуй, первый секс, первое свидание после первого секса — женщины хранят у себя и не такие даты, не считая всех дней рождения, именин, годовщин. Мы удивляемся, почему мужчина всего этого не помнит, ведь это так мило, романтично, так важно для отношений. А мужчина удивляется, зачем запоминать все это — достаточно глобальных событий (хотя и с этим у них часто бывают проблемы).

Однако пусть они запомнят — если женщина стала забывать дату первого поцелуя или последнего свидания перед свадьбой, значит, ее отношение к мужчине, к сожалению, меняется в худшую сторону.

10 Часто плакать


Да, девушки гораздо чувствительнее и сентиментальнее. Мужчины, даже осознавая это, все равно не понимают, почему мы плачем так часто. Но если небольшие слезы от фильма или песни могут умилять, то обиженный рев в подушку или сырость от любой ссоры их раздражают — прежде всего, потому, что многие не знают, как начинать успокаивать, а, во-вторых, потому что этот прием девушки действительно могут использовать слишком часто.

#стильжизни



Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Новый пластырь с микроиглами заменит традиционный анализ крови

Для выполнения теста нужно просто приклеить пластырь к коже, который даже не будет прокалывать ее до крови. Тестирование выполняется по интерстициальной жидкости, которая не менее информативна чем кровь. Ученые планируют определять с помощью пластыря, есть ли у человека COVID-19 или иммунитет к нему, инфаркт миокарда, сепсис и многие другие тяжелые или хронические состояния.

Люблю! Час расплаты: жертвы секс-домогательств Харви Вайнштейна получат 17 млн долларов

Суд обязал 68-летнего Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein) выплатить жертвам насилия 17,1 млн долларов. Денежная компенсация будет распределена между пострадавшими женщинами.

Люблю! Как спустя 29 лет выглядит украинка, которую в детстве воспитывали собаки

В 1992 году Украину, да и весь мир, потрясла история о 8-летней девочке-маугли, которая долгое время жила с собаками.

Читайте еще

ЧП и криминал Принуждение к лжесвидетельству: в деле экс-главы Банка Латвии новый поворот

В одном из самых громких уголовных дел последних лет случился новый поворот – один из ключевых свидетелей по делу бывшего президента Банка Латвии Илмарса Римшевичса изменил показания. Что это значит для дальнейшего процесса, рассказывает канал TV3.

Lifenews «Дочь Путина» стала брать деньги за рекламу в соцсетях (ФОТО)

После расследования Навального количество ее подписчиков быстро приближается к 100 тысячам, а медиа сегодня обсуждают ее новый плейлист и то, что она начала продавать рекламу.

COVID-19 Заболеваемость Covid-19 растет среди подростков

Увеличилась заболеваемость "Covid-19" среди подростков, и это свидетельствует о том, что они не соблюдают ограничения и встречаются со своими сверстниками, рассказал на заседании парламентской комиссии по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией эпидемиолог Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

Наша Латвия Жизнь человека во время пандемии: история водителя такси

Каждый день на работу выходят люди, благодаря которым в это непростое время мы получаем необходимые услуги и живем практически полноценной жизнью. Среди них и водитель такси Геннадий из Риги.