• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

4 женские привычки, которые мешают наконец завести долгие и нормальные отношения

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 13:28, 1 ноября, 2020

Чтобы не наступать на одни и те же грабли, каждый раз знакомясь и заводя отношения с неудачниками, стоит, прежде всего, обратить внимание на саму себя.


http://www.oljubvi.ru/

Раз за разом заканчиваешь отношения по причине того, что будто магнитом притягиваешь неподходящих мужчин? Специалисты уверены, что проблема может заключаться в твоих собственных привычках. Рассказываем, почему так происходит и как бороться с этой тенденцией.

1 Ты прощаешь мужчинам абсолютно все недостатки


Часто за пеленой романтики и влюбленности мы можем простить какие-то небольшие недостатки, да и потом, в совместной жизни, с ними легко смириться. Ведь никто не идеален. Но часто нам так хочется отношений, что мы начинаем прощать даже более серьезные негативные черты, а иногда думаем, что вдруг все это еще волшебным образом поменяется.

Если ты за время замужества изменила отношение к своему мужчине, задумайся, на что ты изначально обращала внимание — на его успехи или на его неудачи? Лень, отказ от собственных слов, постоянные жалобы на жизнь, неудачи в работе и инфантильность — критерии, которые определяют слабого мужчину. Такие признаки проявляются практически сразу, и их легко отметить для себя на начальном этапе общения с человеком. Стоит только чуть отвлечься от романтики.

2. Ты всегда берешь все на себя


Все дело в самооценке. Из-за низкой тебе легче находиться с мужчиной, которого ты будешь завоевывать собственной любовью, а вследствие этого являться для него щитом. Происходит это несмотря на то, что мужчина является завоевателем по своей природе. Помимо этого, женщины часто сами берут на себя слишком много обязанностей, и выполнять их становится все труднее.


Если ты на свидании упорно настаиваешь на раздельном счете, то не стоит впоследствии удивляться тому, что в серьезных отношениях или браке мужчина откажется от общего бюджета, или он вовсе будет состоять исключительно из твоего собственного дохода. Навязчивое желание доказать свою независимость может сыграть с тобой злую шутку. Безусловно, это не относится к тем случаям, когда такой формат отношений принимается обеими сторонами полюбовно.

3 Ты не обращаешь внимание на то, что у мужчины нет продуктивных интересов

Отношения не должны останавливать саморазвитие для обоих партнеров. На первоначальном этапе тебе может быть весело от походов в кино, прогулок, совместного времяпрепровождения. Но на этом не заканчиваются интересы человека, у него должна быть своя жизнь, где есть место для развития, монетизации своих талантов и навыков. Нам всегда трудно открывать глаза широко и видеть правду, особенно, если романтика кружит нам голову. Но когда эти отношения доходят до совместной жизни, начинаются проблемы — постоянные звонки, проверки, ревность со стороны мужчины.

Если он работает на нелюбимой работе, приходит домой, где вся его жизнь ограничивается только тобой и компьютером, не жди, что отношения будут радовать тебя долгое время. Выбирай для себя лучшего!

4 Ты всегда думаешь, что виноваты мужчины, а не ты


Самая большая проблема, когда ты находишься в режиме жертвы и не берешь на себя ответственность за то, что с тобой происходит, заключается в том, что ты не учишься на ошибках. Успешные люди осознают свою роль в неудаче, берут на себя ответственность за это и адаптируются к следующему разу, чтобы не повторить одну и ту же ошибку дважды.

Если ты застряла в круговороте любовных неудач, выпиши список из того, что обычно приводило тебя к провалу, что могло на это повлиять, не считая поведения самого мужчины.

#психология



Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Люблю! 5 фраз, которые каждый мужчина хотел бы сказать своей женщине, но боится

Когда дело доходит до риска потерять (или даже просто сильно обидеть) свою любимую женщину, сильный пол тоже переживает, а потому боится сказать что-нибудь лишнее и неприятное.

Люблю! Теперь официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях

Компания Warner Bros. подтвердила, что датский актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в продолжении франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Рассказываем подробности.

Люблю! Противовирусные джинсы и куртка для объятий: 5 изобретений эпохи пандемии

Странные, забавные и действительно полезные изобретения модной индустрии, которые появились во время пандемии коронавируса

Читайте еще

Lifenews Гроба на сцене театра не будет: Сухорукова похоронят в родном Орехово-Зуеве

Этот тяжелый год забрал многих знаменитых людей – только в ноябре ушли из жизни телеведущий Александр Колтовой, писатель-сатирик Михаил Жванецкий, режиссер Роман Виктюк, актеры Армен Джигарханян и Юрий Черкассов... Виктор Сухоруков после панихиды по последнему в театре имени Моссовета многое для себя решил.

Спорт Белорусский тренер ЦСКА высказался об отказе соотечественника играть за сборную
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко высказался о решении форварда армейцев Ильи Шкурина не выступать за сборную Белоруссии. Специалист раскритиковал соотечественника, отметив, что футболист играет для простых людей, а не для главы федерации или президента страны. При этом Гончаренко осудил избиение силовиками людей.
Lifenews «Это моя боль»: Лёвкин десять лет не общался с родной дочерью

Виктории, старшей дочери музыканта Владимира Лёвкина, 27 лет. Сегодня она прекрасно ладит со знаменитым отцом, его новой женой Марусей и своей единокровной сестрой Никой. Но путь к этой идиллии оказался долгий и тернистый.