• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Приметы и суеверия: что нельзя делать на Хэллоуин

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
peopletalk.ru 15:26, 30 октября, 2020

Хэллоуин – самый загадочный и мистический праздник в году. Согласно легендам, в этот день граница между мирами стирается и восстают духи умерших (жутковато). Мы решили основательно подготовиться и собрали стоп-лист для Хэллоуина.


Кадр из фильма «Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин»

В этом день ни в коем случае нельзя оборачиваться, даже если ты чувствуешь, что кто-то идет за тобой или слышишь, что тебя зовут. Легенда гласит, что если посмотреть назад, то можно лишиться рассудка.


Не открывай двери и окна в эту ночь

Даже если тебе кажется, что человек безобидный и просто хочет попросить соль, открывать дверь не стоит. По древним поверьям злые духи в ночь Хэллоуина могли перевоплощаться, чтобы сбить человека с толку.


Не оставляй на улице на ночь личные вещи

В эту ночь проверь, что ничего не оставлять за пределами дома. Говорят, что духи могут проклясть эту вещь и плохая энергетика будет постоянно сопровождать тебя.


Не выбрасывай тыкву

В праздничный вечер нельзя выбрасывать и ломать тыкву, а еще тушить в ней свечку. Согласно легендам, духи могут обидеться и навлечь беду на того, кто это сделал.


Нельзя надевать одежду наизнанку

Говорят, что если надеть вещь наизнанку и выйти из дома задом наперед, то можно встретить настоящую ведьму или злого духа.


Нельзя убивать пауков

Про древнему суеверию считается, что пауки в ночь с 31 октября на 1 ноября – это знак, что умерший родственник пытается предупредить тебя о беде. Поэтому убивать их нельзя! Даже если ты очень боишься.


Нельзя оставаться дома в одиночестве

Тем более с выключенным светом! Считается, что это привлекает нечисть.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Люблю! 5 фраз, которые каждый мужчина хотел бы сказать своей женщине, но боится

Когда дело доходит до риска потерять (или даже просто сильно обидеть) свою любимую женщину, сильный пол тоже переживает, а потому боится сказать что-нибудь лишнее и неприятное.

Люблю! Теперь официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях

Компания Warner Bros. подтвердила, что датский актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в продолжении франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Рассказываем подробности.

Люблю! Противовирусные джинсы и куртка для объятий: 5 изобретений эпохи пандемии

Странные, забавные и действительно полезные изобретения модной индустрии, которые появились во время пандемии коронавируса

Читайте еще

Lifenews Гроба на сцене театра не будет: Сухорукова похоронят в родном Орехово-Зуеве

Этот тяжелый год забрал многих знаменитых людей – только в ноябре ушли из жизни телеведущий Александр Колтовой, писатель-сатирик Михаил Жванецкий, режиссер Роман Виктюк, актеры Армен Джигарханян и Юрий Черкассов... Виктор Сухоруков после панихиды по последнему в театре имени Моссовета многое для себя решил.

Спорт Белорусский тренер ЦСКА высказался об отказе соотечественника играть за сборную
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко высказался о решении форварда армейцев Ильи Шкурина не выступать за сборную Белоруссии. Специалист раскритиковал соотечественника, отметив, что футболист играет для простых людей, а не для главы федерации или президента страны. При этом Гончаренко осудил избиение силовиками людей.
Lifenews «Это моя боль»: Лёвкин десять лет не общался с родной дочерью

Виктории, старшей дочери музыканта Владимира Лёвкина, 27 лет. Сегодня она прекрасно ладит со знаменитым отцом, его новой женой Марусей и своей единокровной сестрой Никой. Но путь к этой идиллии оказался долгий и тернистый.