• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стало известно, как раньше использовался дом Меган Маркл и принца Гарри

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 09:23, 20 октября, 2020

Этим летом Меган Маркл и принц Гарри наконец купили свой собственный дом — супруги приобрели особняк в районе Монтесито в Санта-Барбаре, штат Калифорния, за 14,7 миллиона долларов. К выбору жилища они подходили тщательно и сначала даже некоторое время снимали дом у голливудского продюсера Тайлера Перри. Поэтому, когда они нашли то, что полностью удовлетворяло их потребности и желания, медлить не стали и оформили жилье в свою собственность.


Меган Маркл и принц Гарри ИСТОЧНИК Hello ФОТО Gettyimages.ru/Sotheby's International Realty

Но, как стало известно, супругам достался дом "с историей". Выяснилось, что вплоть до их переезда дом использовался в качестве места для съемок музыкальных клипов и фотосессий. За аренду особняка арендодатели брали 700 долларов в час и предоставляли место на 15 человек и парковку на 50 автомобилей. В объявлении, которое было найдено на сайте аренды Giggster, также отмечалось, что дом можно было арендовать только на 10 часов за раз. При этом на территории не разрешалось курить, готовить пищу и употреблять алкоголь. Брать с собой домашних животных также запрещалось.


ИСТОЧНИК Hello ФОТО Gettyimages.ru/Sotheby
ИСТОЧНИК Hello ФОТО Gettyimages.ru/Sotheby's International Realty

Дом 39-летней Меган и 36-летнего Гарри назывался на сайте "итальянской виллой". Такое название он получил благодаря своим интерьерам в стиле палаццо с высокими потолками и деревянными навесами, открытой площадкой с многоярусными садами роз и высокими итальянскими кипарисами, а также главному зданию, украшенному вьющимися растениями, с различными арками и внутренними двориками.


Знали ли об этом факте герцоги Сассекские, неизвестно, но, учитывая то, как долго и внимательно они выбирали дом, вряд ли они могли бы упустить это обстоятельство из вида.

Особняк Меган Маркл и принца Гарри насчитывает в общей сложности девять спален и 16 ванных комнат. На территории также есть отдельный гостевой дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами для семьи и друзей супругов, включая мать Меган Дорию Рэгланд, которая живет неподалеку в Лос-Анджелесе и время от времени может гостить у них. Кроме того, в доме есть библиотека, спа-салон с отдельной влажной и сухой саунами, тренажерный зал, кинотеатр, винный погреб и гараж на пять автомобилей. Особую привлекательность ему прибавляет и открытый бассейн со встроенным джакузи, а также патио с принадлежностями для барбекю и беседкой с зоной отдыха.

У полуторагодовалого сына пары Арчи есть собственная открытая игровая площадка, игровая комната внутри дома и отдельный детский коттедж. Как признавался принц Гарри, он невероятно рад, что теперь у них есть такая большая территория, где их сын может спокойно проводить время на открытом воздухе.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Люблю! 5 фраз, которые каждый мужчина хотел бы сказать своей женщине, но боится

Когда дело доходит до риска потерять (или даже просто сильно обидеть) свою любимую женщину, сильный пол тоже переживает, а потому боится сказать что-нибудь лишнее и неприятное.

Люблю! Теперь официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях

Компания Warner Bros. подтвердила, что датский актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в продолжении франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Рассказываем подробности.

Люблю! Противовирусные джинсы и куртка для объятий: 5 изобретений эпохи пандемии

Странные, забавные и действительно полезные изобретения модной индустрии, которые появились во время пандемии коронавируса

Читайте еще

Lifenews «Это моя боль»: Лёвкин десять лет не общался с родной дочерью

Виктории, старшей дочери музыканта Владимира Лёвкина, 27 лет. Сегодня она прекрасно ладит со знаменитым отцом, его новой женой Марусей и своей единокровной сестрой Никой. Но путь к этой идиллии оказался долгий и тернистый.

Lifenews Дистанционное образование: что говорят российские учёные?

Дистанционное обучение в школах негативно сказывается на детской психике. Как отмечают эксперты, школьники теряют эмоциональные навыки живого общения, становятся более замкнутыми, что становится зоной риска для последующей психоэмоциональной патологии и расстройства аутистического спектра (аутизм). Как передает корреспондент РИА «Новый День», об этом шла речь сегодня на пресс-конференции в Москве с участием экспертов.

Lifenews Путь — на Вашингтон! Тихановская пролила свет на контакты с Байденом

Белорусский политик Светлана Тихановская поддерживает контакты с избранным президентом США Джо Байденом. В ближайшее время она планирует встретиться с ним в Вашингтоне.