• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дмитрий Хрусталев рассказал о сложном характере Ивана Урганта

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Lisa.ru 09:32, 18 октября, 2020

Телеведущий признался, что спиртное едва не разрушило его карьеру и личную жизнь.


https://uchastniki.com/

Телеведущий Дмитрий Хрусталев откровенно рассказал о трудностях, с которыми столкнулся в последние несколько лет. Одной из них стала зависимость от алкоголя. Ведущий понял, что пора завязывать, в Иркутске. Тогда он напился так, что не мог вести мероприятие. Его заставили оплатить банкет с собственного кармана.

Дмитрий Хрусталев не стал отрицать, что был алкоголиком. Зависимость дурно сказалась на его репутации, здоровье и личной жизни. Он отметил, что ни одна женщина не захотела бы жить с ним. Два года Хрусталев придерживается трезвости. Ему помогает отвлечься йога, плавание и игра на бас-гитаре.

Весной 2019 года у Дмитрия Хрусталева забрали права. Ведущий заявил, что на тот момент он пил около 10 месяцев. По его словам, он отказался от сдачи анализов, потому что спешил на работу.

Кроме того, он признался, что сотрудники ДПС намекали на взятку, но Хрусталев проигнорировал их. Ведущий не жалеет об отобранных водительских правах. Теперь его подвозят друзья или такси.


Также Дмитрий Хрусталев откровенно рассказал о работе с Иваном Ургантом. Оказалось, у ведущего «Вечернего Урганта» характер был непростой. Шоумен отметил, что Урганту всегда нужно быть в центре внимания, он не терпит конкуренции. Поэтому Хрусталеву пришлось смириться, что он всегда номер второй.

«Меня предупреждали, что Иван прекрасный человек, но эгоцентрист и «одеяльщик». Начинаешь чуть-чуть «укрываться» - он тут же тянет одеяло на себя, и я лежу голый. Очень тяжело мне было», - рассказал Дмитрий Хрусталев.

Из-за тяжелого характера Урганта ведущий думал уйти из шоу через несколько дней после знакомства. Со временем Хрусталев привык к своей роли. Ему нравится работать в «Вечернем Урганте». Заработанные в шоу деньги он отдает на благотворительность, а живет на средства от корпоративов. Об этом Хрусталев рассказал в интервью YouTube-каналу «А поговорить?».

#звезды #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 способов улучшить свои отношения с начальником

Когда речь заходит о работе, одна вещь, которая может оказать серьезное влияние на то, любите ли вы ее или уходите после первых шести месяцев – это ваш босс.

Люблю! Идея для завтрака: тыквенные маффины с низким содержанием углеводов

Когда на улице становится холодно и дождливо, самый простой способ согреться и поднять себе настроение — съесть что-нибудь вкусное. Мы предлагаем начать сразу с утра и приготовить низкоуглеводные маффины из тыквы

Читайте еще

COVID-19 В Литве коронавирус разбушевался: новый рекорд

За минувшие сутки в Литве зарегистрировано 424 новых случая коронавируса, скончались пять человек, сообщило в четверг Министерство здравоохранения Литвы.

Lifenews В теле человека обнаружили новый орган — ранее неизвестные слюнные железы

Исследователи из Нидерландского института рака в Амстердаме обнаружили в человеческой голове новый орган — четвертую пару крупных слюнных желез. Об анатомическом открытии ученые рассказали в статье для Radiotherapy and Oncology, сообщает Science Alert.

ЧП и криминал ДТП на дорогах Латвии: водители все чаще скрываются с места происшествия

Вчера, в Латвии, зарегистрировано 70 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 12 человек, сообщает агенство ЛЕТА со ссылкой на Государственную полицию.

Спорт Кокорин раскритиковал россиян за зависть к богатым
Нападающий «Спартака» Александр Кокорин раскритиковал отношение соотечественников к богатым людям. По мнению форварда, у россиян сложился стереотип, будто зарплаты футболистов формируются из налогов. Кроме того, Кокорин посетовал на завистливое отношение к тем, кто зарабатывает много денег.