• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Антимонопольный регулятор одобрил сделку LVMH и Tiffany на $16 млрд

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
style.rbc.ru 10:45, 18 октября, 2020

В сентябре представители французского конгломерата и американской ювелирной компании сообщали, что через суд будут решать проблемные вопросы соглашения о слиянии.


SOPA IMAGES / GETTY

Как сообщает Reuters со ссылкой на источники, антимонопольные регуляторы выдали необходимые разрешения на сделку по покупке Tiffany французским производителем товаров класса люкс LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy).

В начале сентября сообщалось, что крупнейшее слияние на рынке люкса может сорваться.

Совет директоров LVMH назвал причиной отказа от покупки запрос Tiffany о переносе крайнего срока закрытия сделки до 31 декабря, а также обращение министерства иностранных дел Франции, которое попросило компанию отложить завершение покупки до 2021 года из-за угрозы введения пошлин на французские товары в США.

После этого Tiffany & Co подала иск к LVMH, основанный на претензии о намеренном препятствии процессу сделки. По мнению американской компании, французская сторона не предприняла необходимых шагов для своевременного получения разрешения регулирующих органов.

LVMH в ответ пригрозил встречным иском, объявив, что американская компания не справилась с коронавирусным кризисом и предоставила «весьма разочаровывающие» финансовые результаты.

В середине сентября LVMH запросил у антимонопольных властей Евросоюза разрешение на покупку Tiffany & Co, которые ожидал получить до 24 ноября — к этому сроку ювелирная компания требует закрыть сделку.

#мода

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Идея для завтрака: тыквенные маффины с низким содержанием углеводов

Когда на улице становится холодно и дождливо, самый простой способ согреться и поднять себе настроение — съесть что-нибудь вкусное. Мы предлагаем начать сразу с утра и приготовить низкоуглеводные маффины из тыквы

Люблю! Адель станет ведущей шоу Saturday Night Live

Адель готовится к возвращению на телевидение, выбрав для этих целей шоу Saturday Night Live.

Читайте еще

В мире Euronews: Польша делает ставку на ядерную энергетику

Об атомных электростанциях поляки знают только благодаря телевидению и кино. Но они понимают, что АЭС могут оказать негативное влияние на жизнь людей — в памяти еще живы воспоминания о Чернобыльской катастрофе.

В мире Папа Римский впервые поддержал однополые браки

Папа Римский Франциск призвал мировых лидеров узаконить однополые браки. Об этом сообщает The Washington Post, ссылаясь на новый документальный фильм «Франческо», для которого понтифик дал интервью. Картину снял американский режиссер российского происхождения Евгений Афинеевский, премьера состоялась на Римском кинофестивале.

В мире Американские латыши: «Молим Бога, чтобы победил Трамп»

Latvijas Avīze пообщалась с латышскими активистами из Мичигана.

Lifenews Исследование: младенцы потребляют до трех миллионов частиц микропластика

Команда ирландских ученых из Тринити-колледжа в Дублине нашла в бутылочках для кормления сотни тысяч микрочастиц пластика — младенцы потребляют их каждый день. При этом, отмечает The Guardian, ученые не призывают отказываться от пластиковой посуды, так как науке пока доподлинно не известно, вреден микропластик для человека или нет.