• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Американцу пригрозили тюрьмой за негативные отзывы об отеле в Таиланде

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
style.rbc.ru 12:28, 2 октября, 2020 1

Уэсли Барнс может сесть в тюрьму и получить штраф за публикацию негативных отзывов об отеле Sea View Resort, который находится на острове Ко Чанг


Отель Sea View Resort, Ко Чанг, Таиланд TRIPADVISOR.RU

Американский экспат Уэсли Барнс, работающий в Таиланде, оставил негативные отзывы об отеле на нескольких сайтах-агрегаторах, включая TripAdvisor, пишет BBC. Мужчина пожаловался, что столкнулся с «недружелюбным персоналом», который «ведет себя так, будто не хочет, чтобы тут был хоть кто-то».

Пост, опубликованный на TripAdvisor в июне, удалили модераторы сайта. В комментарии Барнс призывал «не поддерживать современное рабство тайцев». Пост сочли противоречащим правилам сайта.

В Таиланде действуют законы о борьбе с диффамацией, которые подвергаются осуждению со стороны правозащитных организаций. По их мнению, это прямое нарушение права на свободу слова.

Именно из-за этих законов Уэсли Барнса арестовала иммиграционная полиция, но вскоре освободила под залог. Затем представители Sea View Resort подали иск к мужчине: их испугало, что он оставил несколько негативных рецензий на разных сайтах с интервалом в пару недель.

«Мы обратились в суд, чтобы сдержать натиск, поскольку поняли, что он может писать негативные отзывы регулярно и повсеместно», — ссылается на слова представителей отеля Daily Mail. Сотрудники добавили, что пытались связаться с Барнсом перед составлением иска.

Если американца признают виновным в нарушении законов Таиланда, ему грозит до двух лет лишения свободы и штраф в размере 200 тыс. бат ($6 тыс.).

#отдых #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Люблю! 5 фраз, которые каждый мужчина хотел бы сказать своей женщине, но боится

Когда дело доходит до риска потерять (или даже просто сильно обидеть) свою любимую женщину, сильный пол тоже переживает, а потому боится сказать что-нибудь лишнее и неприятное.

Люблю! Теперь официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях

Компания Warner Bros. подтвердила, что датский актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в продолжении франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Рассказываем подробности.

Люблю! Противовирусные джинсы и куртка для объятий: 5 изобретений эпохи пандемии

Странные, забавные и действительно полезные изобретения модной индустрии, которые появились во время пандемии коронавируса

Читайте еще

Lifenews Гроба на сцене театра не будет: Сухорукова похоронят в родном Орехово-Зуеве

Этот тяжелый год забрал многих знаменитых людей – только в ноябре ушли из жизни телеведущий Александр Колтовой, писатель-сатирик Михаил Жванецкий, режиссер Роман Виктюк, актеры Армен Джигарханян и Юрий Черкассов... Виктор Сухоруков после панихиды по последнему в театре имени Моссовета многое для себя решил.

Спорт Белорусский тренер ЦСКА высказался об отказе соотечественника играть за сборную
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко высказался о решении форварда армейцев Ильи Шкурина не выступать за сборную Белоруссии. Специалист раскритиковал соотечественника, отметив, что футболист играет для простых людей, а не для главы федерации или президента страны. При этом Гончаренко осудил избиение силовиками людей.
Lifenews «Это моя боль»: Лёвкин десять лет не общался с родной дочерью

Виктории, старшей дочери музыканта Владимира Лёвкина, 27 лет. Сегодня она прекрасно ладит со знаменитым отцом, его новой женой Марусей и своей единокровной сестрой Никой. Но путь к этой идиллии оказался долгий и тернистый.