• Drosma,
  • Drosmis,
  • Elīna,
  • Клавдия,
  • Макар,
  • Хома
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как же она похудела? Стройная фигура Лолиты Милявской не дает фанатам покоя

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
eva.ru 16:10, 21 сентября, 2020 1

Певица Лолита Милявская продолжает преображение, о чем первыми узнают ее поклонники. Артистка публикует видео в облегающих нарядах, явно получая удовольствие от своего отражения в зеркале, а фанаты задаются вопросом: как же ей удалось так похудеть?


https://viva.ua/

После развода с пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, певица Лолита Милявская кардинально изменилась. Звезда радикально похудела, избавилась от длинных наращенных локонов, сделав аккуратное каре, а также завела новые отношения, в которых очень счастлива. Лолита даже не исключает шестого брака — так гармоничны ее отношения с избранником.

На днях артистка показала видео примерки костюма к сольному концерту и снова поразила фанатов — те в недоумении, как же ей удалось так похудеть?

Милявская предстала в обтягивающем комбинезоне, выполненном в черном цвете и отделанном блестками. Принт подчеркивает утонченные формы Милявской, худые ножки и стройные бедра. Звезда, конечно, отмечает, что до 9 октября, а именно в этот день состоится ее сольный концерт, можно и поправиться, а можно и похудеть!

Вряд ли Лолита наберет вес за несколько недель, ведь костюмы шьются строго по фигуре. Фанаты в очередной раз в недоумении, как же артистке удалось так кардинально сбросить вес. Возможно, Милявская в ближайшее время раскроет секрет стройности.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Аэрофобия: как научиться летать

Как избавиться от боязни летать на самолете — рекомендации психолога и врача восточной медицины, реальная история человека, который попал в авиакатастрофу и откровения певицы Татьяны Булановой.

Люблю! От возвращения Pitti Uomo до секонд-хенда Levi's: что произошло в моде

Рассказываем, когда выставка Pitti Uomo вернется в привычный формат, какой бренд запустил проект по исследованию мозга и где теперь покупать винтажные джинсы Levi's

Люблю! Шэрон Стоун призналась, что она снялась обнаженной для мужского журнала

Чего только не сделаешь ради заветной роли! Шэрон Стоун призналась, что, желая получить роль в фильме «Основной инстинкт», она решилась на смелый шаг — снялась обнаженной для обложки Playboy. Делимся подробностями.

Люблю! Хоакин Феникс сыграет Наполеона в фильме Ридли Скотта

Нас ждет еще одно перевоплощение Хоакина Феникса: актер сыграет Наполеона в новом фильме Ридли Скотта. Правда, не все киноманы одобрили кандидатуру Феникса — и вот почему.

Читайте еще

Техно Какая средняя температура в далёком космосе?

Речь идёт совсем не о температуре реликтового излучения, которая составляет 2.725 Кельвинов. Не только эта температура имеет значение для глубокого межгалактического пространства.

Lifenews Почему стервятники не питаются живой добычей?

Стервятники - крупные птицы, с огромными острыми клювами. Они вполне смогут конкурировать за добычу с другими животными. А непротухшее мясо однозначно насыщено белками и микроэлементами гораздо больше. Почему же они едят только такую пищу?

Lifenews Осталась без наследства от матери: как живет единственная дочь Лолиты

Далеко не все знают о том, что у Лолиты Милявской есть дочь. Звездная наследница появилась на свет 3 ноября 1998 года. Сообщается, что Ева живет в Киеве вместе с бабушкой Аллой Никифировой – матерью знаменитой артистки.

В мире животных Лучший друг человека

Все уже давно смирились с тем, что лучшим другом человека является именно собака. Некоторые с этим, конечно же, не согласятся, считая самым преданным четырехлапым другом кошку. Но тем не менее это не мешает заводить дома других животных: декоративных свинок, хомячков, енотов и прочих. Некоторые создают у себя дома целые зоопарки с более хищными представителями дикого мира: львами, тиграми и крокодилами. Последние, кстати, не меньше собак могут привязываться к людям.