• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Брат Кейт Миддлтон во второй раз отменил свадьбу

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
ru.hellomagazine.com 12:27, 11 сентября, 2020

И все из-за того же коронавируса.


ФОТО: INSTAGRAM

Covid-19 сорвал планы на свадьбу у многих знаменитых пар: в их числе, например, Кэти Перри и Орландо Блум, Наталья Водянова и Антуан Арно, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Эмма Стоун... Было, впрочем, немало и тех, кто решился пожертвовать пышным торжеством в пользу праздника в узком семейном кругу: в частности, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци, Крессида Бонас, а также российские знаменитости - Таисия Вилкова, Светлана Бондарчук и другие. Обменяться клятвами любви и верности этим летом планировал и брат Кейт Миддлтон - Джеймс. В октябре прошлого года он объявил о помолвке с Ализе Тавене, все было почти готово, но пандемия вынудила их скорректировать планы. Сначала Джеймс объявил о переносе свадьбы в марте, а на днях упомянул в посте о том, что и вторая их попытка сыграть торжество не увенчалась успехом.

Год прошел с того момента, как я попросил Ализе выйти за меня... Какой же это был год! Два переезда, самоизоляция, две попытки сыграть свадьбу, новая собака, запуск компании @ella.co, сбривание бороды и многое другое. Но лучшее - это то, что все эти моменты я разделил с тобой @alizeethevenet, и я с нетерпением жду следующих приключений, которые приготовило нам будущее.

Этот пост Джеймс сопроводил серией фотографий из их с Ализе отпуска на Сицилии:

Мы сбежали в Италию, чтобы поплавать в море, съесть много пасты и выпить много вина, и теперь мы вновь готовы покорять мир.


 ФОТО: INSTAGRAM
ФОТО: INSTAGRAM

Своей возлюбленной, 29-летней Ализе Тавене, 32-летний Джеймс Миддлтон сделал предложение в прошлом году, надев на безымянный палец невесты кольцо с сапфиром, очень похожее на кольцо принцессы Дианы, которое принц Уильям надел на палец Кейт во время их помолвки. Сыграть свадьбу пара планировала этим летом. Приглашения на церемонию получили не только британские родственники Джеймса и его друзья, но и французские гости - со стороны невесты. Однако пандемия COVID-19 разрушила все планы пары на веселую англо-французскую свадьбу.

Они предпочли подождать, пока все их гости смогут - и будут счастливы - присутствовать на церемонии, -пояснили инсайдеры.

Напомним, с Ализе Тевене, уж очень похожей на его прежнюю девушку, актрису Донну Эйр, Джеймс познакомился в прошлом году в клубе South Kensington. В заведение брат герцогини Кембриджской по обыкновению пришел со своим коккер-спаниэлем по кличке Элла. Девушка не смогла устоять, чтобы не погладить собаку. А дальше было все как в романтичных фильмах:

После того как Ализе вернулась к своему столику, Джеймс попросил официанта дать ей записку со словами: "Я никогда обычно не делаю этого, но не хотите ли вы пойти со мной выпить?" И втайне от нее оплатил ее счет. Через несколько недель они пошли на свидание. И только тогда Ализе узнала, кто Джеймс такой, - рассказывали в интервью друзья Миддлтона.

В январе этого года Джеймса и Ализе видели во время семейного отдыха на карибском острове Сент-Бартс. Не замечая папарацци, они наслаждались друг другом и целовались.

Об Ализе Тевене известно не очень много. В Великобританию девушка переехала шесть лет назад. До этого жила в Чили, Индонезии и Бельгии, поэтому уверенно говорит на четырех языках. У нее есть степень магистра в области инвестиций и финансов из Лондонского университета королевы Марии. А теперь еще и самый завидный жених Лондона.

До знакомства с Ализе Джеймс пять лет встречался с телеведущей Донной Эйр. В январе 2018 года они приняли решение расстаться.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

Спорт Майк Тайсон захотел подраться с Джошуа
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон рассчитывает подраться с британцем Энтони Джошуа. 54-летний ветеран подчеркнул, что речь идет о показательном выступлении. Тайсон убежден, что поединок с британским тяжеловесом вышел бы умопомрачительным.
Дом и сад Хозяйки рассказали, как упростить уборку, если у вас большая семья

Разбираем способы организовать процесс уборки вместе с домочадцами и даем подсказки, которые в этом помогут.

ЧП и криминал Завершен уголовный процесс против Калнмейерса

Генеральная прокуратура прекратила уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Эрика Калнмейерса за разглашение секретной информации, но в суд передано дело в отношении старшего прокурора методологического отдела Генеральной прокуратуры Элиты Юркьяне и ее супруга адвоката Юриса Юркьянса.

Наша Латвия Все изгажено! Юрмальские леса превращаются в свалку отходов (+ФОТО)

“Пошли за грибами по юрмальским лесам, были крайне разочарованы, что вместо грибов нашли огромные свалки бытовых отходов”, - негодует на “Доске жалоб” Ивия.