• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Джуд Лоу стал отцом в шестой раз

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
glamour.ru 16:42, 9 августа, 2020

47-летний актер Джуд Лоу и его 33-летняя жена Филиппа Коэн стали родителями. Это первый совместный ребенок пары. Напомним, что у Лоу есть пять детей от предыдущих отношений.


Источник фото: Getty Images

В начале года в одном из интервью актер признавался, что мечтает о пополнении в семье: «Мои дети уже подросли, а так хочется еще одного маленького! Ведь это самое большое счастье, с малышами всегда очень весело. Я безумно люблю свою жену и хочу, чтобы у нас с ней появился ребенок».

Джуд Лоу и Филиппа Коэн поженили в 2019 года. До этого пара тщательно скрывала свои отношения от публики: Лоу признавался, что, наученный горьким опытом, он теперь уверен, что личная жизнь не должна становиться достоянием общественности. Тем более, что у Коэн немедийная профессия — она доктор психологических наук.

Напомним, у Лоу трое детей от его первой жены, дизайнера Сэди Фрост — сыновья Рафферти (23 года) и Руди (17 лет) и дочь Айрис (19 лет), которая сейчас строит модельную карьеру. У Лоу также есть 10-летняя дочь София от модели Саманты Берк и пятилетняя дочь Ада от певицы Кэтрин Хардинг. Также Лоу долгое время находился в отношениях с актрисой Сиенной Миллер. А вот про личную жизнь Филиппы до встречи с актером ничего не известно.

#звезды


Источник фото: Getty Images
Источник фото: Getty Images
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Помогать ли ребёнку с домашним заданием?

Домашнее задание часто становится проблемой — но не для школьников, а для их родителей. Они проходят школу уже второй раз и поэтому им тревожней, чем детям: они помнят, как их ругали за двойки, как не давали списывать одноклассники, как учителя заглядывали в будущее и не видели там ничего хорошего.

Люблю! Почему немеют пальцы на ногах?

Ощущение «мурашек», покалывания или потери чувствительности может быть вызвано не только неудобной позой, но и заболеванием.

Люблю! Селена Гомес показала шрам после операции по трансплантации почки

Певица опубликовала честный пост и фотографию без фильтров.

Люблю! Носи маску! Как посещать общественные туалеты в период пандемии коронавируса

Сейчас, во время пандемии, ты наверняка проводишь меньше времени в общественных местах, но посещать туалет так или иначе приходится. Как избежать заражения коронавирусом или другими неприятными болезнями?

Читайте еще

Наша Латвия Глава Центра защиты потребителей: нечестного роста цен во время COVID не было

С объявлением в Латвии пандемии коронавируса наблюдался небывалый интерес жителей к определенным видам товаров, однако каких-либо злостных нарушений со стороны продавцов в связи с этим не наблюдалось. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава Центра защиты прав потребителей Байба Витолиня.

Еда и рецепты В Швеции открылась выставка отвратительного алкоголя

Шведский Музей отвратительной еды в городе Мальме открыл новую трехмесячную выставку отвратительного алкоголя, на которой представлены не самые аппетитные спиртные напитки.

Дом и сад Как придать блестящей посуде красивый внешний вид

Многие хозяйки стараются приобретать для кухни красивую посуду, чтобы готовить было приятно и выглядело это эстетично при подаче. Лучшим универсальным вариантом считается нержавеющая сталь, которая покоряет всех своим элегантным металлическим блеском.

В мире животных Эксперты рассказали, как выявить у домашнего питомца опасную болезнь

Многие люди не знают, как понять, что состояние домашнего питомца ухудшилось. Зачастую у домашних животных начинает развивается опасная болезнь, однако ее не удается своевременно выявить. Эксперты рассказали, как поступать в такой ситуации.