• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Открытие дизайнерского отеля W Ibiza на Белом острове

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
ok-magazine.ru 13:09, 4 августа, 2020

Новый отель привносит на Балеарские острова неповторимую энергетику бренда с легендарным сервисом Whatever / Whenever® («Что угодно / когда угодно») («Что угодно / когда угодно»).


https://antennadaily.ru/

Бренд W Hotels Worldwide, принадлежащий международной сети Marriott International, объявил о долгожданном открытии отеля W Ibiza. Расположенный на побережье богемного городка Санта-Эулалия-дель-Рио, новый отель привносит на Балеарские острова неповторимую энергетику бренда с легендарным сервисом Whatever / Whenever® («Что угодно / когда угодно») и увлекательной программой по проведению досуга, что полностью совпадает с уникальным характером Ибицы.

За смелые архитектурные решения и дизайн W Ibiza отвечала известная международная студия Baranowitz + Kronenberg (B+K), которая также занималась проектированием отеля W Amsterdam. В отеле прослеживается расслабленная атмосфера и космополитизм Санта-Эулалии-дель-Рио, что придает этому захватывающему месту для побега от повседневной жизни нотку
очаровательного шарма Ибицы. Тщательно подобранная мебель, искусная работа авторов стрит-арта и впечатляющее точечное освещение в сочетании с едва уловимыми отсылками к легендарному прошлому острова делают этот отель поистине уникальным.

Фирменное гостеприимство W

На входе в W Ibiza гостей встречает кристальная инсталляция, имитирующая «лес» из света, который направляет их в отель. Металлические столы, напоминающие капли воды, отражают интерьер лобби и создают атмосферу безмятежности. Потолок W Lounge (название лобби в отелях W) украшен металлическими узорами, повторяющими традиционную для Ибицы технику машинного кружева.

Легендарные закаты на острове Ибица послужили источником вдохновения для цвета и текстур стен отеля. Выполненные в виде плетеного каната линии на стенах — в тонах от коричневого до темно-синего — символизируют морской горизонт. Плетеные ковры в виде мандал украшают полы, имитирующие водную гладь, что бросается в глаза только во время отдыха на диванах.

W Lounge отдает дань архитектурному стилю острова и его связи с природой через бетонные платформы в виде ступеней Дальт-Вила (Dalt Vila), легендарного акрополя в старом городе Ибицы, на которых приятно отдохнуть и расслабиться в окружении мягких подушек. Бар отеля Bridge Bar украшен балеарским текстилем ярких цветов и разнообразных текстур, что придает пространству атмосферу гостеприимной деревушки, где приятно насладиться чашечкой кофе или коктейлем.


Отдых богини

Каждая деталь в отеле W Ibiza несет в себе исторические и культурные черты Белого острова. Его дизайн отличается непринужденностью и включает в себя три главные составляющие: цвет, солнце и тень. В очаровательных интерьерах 162 номеров и люксов натуральные материалы местного производства гармонично сочетаются с авангардным декором, придерживаясь цветовой палитры от песочного оттенка до темно-синего.

Мифы и легенды острова нашли отражение в интерьерах номеров благодаря вдумчивой работе испанского дизайнера Марины Гонсалес Эме (Marina Gonzalez Eme). Тема Танит, богини-покровительницы Ибицы, прослеживается в настенных росписях и вышивках на подушках. На столах можно найти рисунки, вдохновением для которых послужила настенная живопись в пещерах Ибицы, что добавляет интересные штрихи в дизайн номеров. Красочные изголовья кроватей в стиле Джексона Поллока (Jackson Pollock) символизируют свободный дух острова, а темно-синие шторы гармонично сочетаются с цветом океана, приглашая гостей на собственную террасу, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море.


https://hotel.report/
https://hotel.report/

Зона отдыха с бассейнами WET Deck повторяет форму отеля и прилегает к зданию вплоть до балконов номеров. Из бассейна гости могут насладиться видом на яркие козырьки отеля — от желтого до голубого оттенков, символизирующих цвет заходящего солнца, гор и моря. В дневное и вечернее время как гости отеля, так и местные жители, могут отдохнуть на комфортных шезлонгах, послушать атмосферную музыку, насладиться холодными коктейлями и вежливым обслуживанием персонала.

Бары и рестораны отеля предлагают гостям блюда местной кухни в международной интерпретации. В ресторане La Llama можно попробовать лучшие мясные стейки и свежие морепродукты, приготовленные на огне. В ресторане Chiringuito Blue, расположенном на пляже с белым песком, подают свежую рыбу местного улова и овощи в блюдах со вкусом восточного средиземноморского побережья и Ибицы из меню, созданного знаменитым шеф-поваром Хаимом Коэном (Haim Cohen). Вегетарианский ресторан Ve Café представляет собой наполненное светом пространство на террасе с видом на море и стильным интерьером, вкусными боулами, элементами декора от местных художников и материалами в стиле «бохо». Просторный спа-центр AWAY Spa площадью около 370 квадратных метров с шестью процедурными кабинетами и тренажерным залом FIT является идеальным местом для отдыха после долгого дня на пляже.

#отдых #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

В мире животных Редчайший кенгуренок-альбинос родился похожим на отца

Самка гигантского серого кенгуру родила детеныша-альбиноса в заповеднике Panorama Garden Estate на полуострове Морнингтон в Австралии. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Спорт Набравший форму Макгрегор впечатлил фанатов
Бывший боец смешанного стиля (MMA) ирландец Конор Макгрегор опубликовал фото, сделанное в зале. Физическая форма Макгрегора впечатлила фанатов и других бойцов. В частности, внешний вид ирландца оценила Йоанна Енджейчик, выступающая в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).
COVID-19 ВОЗ: хуже коронавируса могут быть только слухи о коронавирусе

Непроверенные слухи и ложные сведения о пандемии COVID-19 представляют не меньшую опасность, чем вызывающий эту болезнь новый коронавирус.

Наша Латвия В ближайшие сутки ожидается дождь и туман

Начиная с вечера четверга местами по Латвии ожидается кратковременный дождь, возможна также гроза, прогнозируют синоптики.