• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Открытие дизайнерского отеля W Ibiza на Белом острове

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
ok-magazine.ru 13:09, 4 августа, 2020 1

Новый отель привносит на Балеарские острова неповторимую энергетику бренда с легендарным сервисом Whatever / Whenever® («Что угодно / когда угодно») («Что угодно / когда угодно»).


https://antennadaily.ru/

Бренд W Hotels Worldwide, принадлежащий международной сети Marriott International, объявил о долгожданном открытии отеля W Ibiza. Расположенный на побережье богемного городка Санта-Эулалия-дель-Рио, новый отель привносит на Балеарские острова неповторимую энергетику бренда с легендарным сервисом Whatever / Whenever® («Что угодно / когда угодно») и увлекательной программой по проведению досуга, что полностью совпадает с уникальным характером Ибицы.

За смелые архитектурные решения и дизайн W Ibiza отвечала известная международная студия Baranowitz + Kronenberg (B+K), которая также занималась проектированием отеля W Amsterdam. В отеле прослеживается расслабленная атмосфера и космополитизм Санта-Эулалии-дель-Рио, что придает этому захватывающему месту для побега от повседневной жизни нотку
очаровательного шарма Ибицы. Тщательно подобранная мебель, искусная работа авторов стрит-арта и впечатляющее точечное освещение в сочетании с едва уловимыми отсылками к легендарному прошлому острова делают этот отель поистине уникальным.

Фирменное гостеприимство W

На входе в W Ibiza гостей встречает кристальная инсталляция, имитирующая «лес» из света, который направляет их в отель. Металлические столы, напоминающие капли воды, отражают интерьер лобби и создают атмосферу безмятежности. Потолок W Lounge (название лобби в отелях W) украшен металлическими узорами, повторяющими традиционную для Ибицы технику машинного кружева.

Легендарные закаты на острове Ибица послужили источником вдохновения для цвета и текстур стен отеля. Выполненные в виде плетеного каната линии на стенах — в тонах от коричневого до темно-синего — символизируют морской горизонт. Плетеные ковры в виде мандал украшают полы, имитирующие водную гладь, что бросается в глаза только во время отдыха на диванах.

W Lounge отдает дань архитектурному стилю острова и его связи с природой через бетонные платформы в виде ступеней Дальт-Вила (Dalt Vila), легендарного акрополя в старом городе Ибицы, на которых приятно отдохнуть и расслабиться в окружении мягких подушек. Бар отеля Bridge Bar украшен балеарским текстилем ярких цветов и разнообразных текстур, что придает пространству атмосферу гостеприимной деревушки, где приятно насладиться чашечкой кофе или коктейлем.


Отдых богини

Каждая деталь в отеле W Ibiza несет в себе исторические и культурные черты Белого острова. Его дизайн отличается непринужденностью и включает в себя три главные составляющие: цвет, солнце и тень. В очаровательных интерьерах 162 номеров и люксов натуральные материалы местного производства гармонично сочетаются с авангардным декором, придерживаясь цветовой палитры от песочного оттенка до темно-синего.

Мифы и легенды острова нашли отражение в интерьерах номеров благодаря вдумчивой работе испанского дизайнера Марины Гонсалес Эме (Marina Gonzalez Eme). Тема Танит, богини-покровительницы Ибицы, прослеживается в настенных росписях и вышивках на подушках. На столах можно найти рисунки, вдохновением для которых послужила настенная живопись в пещерах Ибицы, что добавляет интересные штрихи в дизайн номеров. Красочные изголовья кроватей в стиле Джексона Поллока (Jackson Pollock) символизируют свободный дух острова, а темно-синие шторы гармонично сочетаются с цветом океана, приглашая гостей на собственную террасу, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море.


https://hotel.report/
https://hotel.report/

Зона отдыха с бассейнами WET Deck повторяет форму отеля и прилегает к зданию вплоть до балконов номеров. Из бассейна гости могут насладиться видом на яркие козырьки отеля — от желтого до голубого оттенков, символизирующих цвет заходящего солнца, гор и моря. В дневное и вечернее время как гости отеля, так и местные жители, могут отдохнуть на комфортных шезлонгах, послушать атмосферную музыку, насладиться холодными коктейлями и вежливым обслуживанием персонала.

Бары и рестораны отеля предлагают гостям блюда местной кухни в международной интерпретации. В ресторане La Llama можно попробовать лучшие мясные стейки и свежие морепродукты, приготовленные на огне. В ресторане Chiringuito Blue, расположенном на пляже с белым песком, подают свежую рыбу местного улова и овощи в блюдах со вкусом восточного средиземноморского побережья и Ибицы из меню, созданного знаменитым шеф-поваром Хаимом Коэном (Haim Cohen). Вегетарианский ресторан Ve Café представляет собой наполненное светом пространство на террасе с видом на море и стильным интерьером, вкусными боулами, элементами декора от местных художников и материалами в стиле «бохо». Просторный спа-центр AWAY Spa площадью около 370 квадратных метров с шестью процедурными кабинетами и тренажерным залом FIT является идеальным местом для отдыха после долгого дня на пляже.

#отдых #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как новые часы Tom Ford помогут спасти океан

Дизайнер представил первую модель часов, произведенную полностью из переработанного океанического пластика, а также объявил конкурс с призовым фондом в миллион долларов для тех, кто сможет найти альтернативу полиэтилену

Люблю! Принцесса Евгения и ее муж переехали в резиденцию принца Гарри и Меган Маркл

Похоже, принц Гарри и Меган Маркл уже точно не вернутся в Англию. Супруги освободили коттедж Фрогмор-хаус, в котором они жили до своего отъезда в США, для кузины Гарри принцессы Евгении и ее мужа. Рассказываем подробности.

Люблю! 10 женских привычек, которые мужчины искренне не понимают

Женская логика — непостижимая загадка для сильного пола. И некоторые привычки, которые для нас вполне логичны, для мужчин странны.

Читайте еще

В мире Байден рассказал о политике «одиноких» США Трампа
Джо Байден рассказал о политике «одиноких» Соединенных Штатов, которую проводит американский лидер Дональд Трамп. Байден отметил, что президент Трамп значительно изменил весь политический ландшафт. Он заявил, что теперь это «Америка в первую очередь», то есть «Америка в одиночестве».
В мире Байден рассказал о своих планах на первые дни у власти
Джо Байден рассказал, что планирует сделать в свои первые 100 дней на посту президента США. В первую очередь он планирует изменить миграционное законодательство, добиться отмены указов Трампа об окружающей среде, а также оказать «незамедлительную помощь» властям штатов, затронутых эпидемией коронавируса
Спорт «Манчестер Сити» предложит Месси десятилетний контракт
Руководство клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» предложит нападающему Лионелю Месси десятилетний контракт. «Горожане» разработали план для футболиста, согласно которому он сначала будет выступать за «Манчестер Сити», а затем за один из клубов, входящих в City Football Group.
В мире США отвергли заявление об изгнании своего эсминца из территориальных вод России
Седьмой флот ВМС США отвергает заявление, будто эсминец «Джон Маккейн» был «изгнан» с территории какой-либо страны. Об этом заявили в организации, комментируя утверждение из Москвы, что большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» изгнал нарушителя, вторгшегося в российские воды.