• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Showtime выпустит сериал о первых днях Дональда Трампа на посту президента

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
style.rbc.ru 10:24, 3 августа, 2020

Мини-сериал расскажет о конфликте бывшего директора ФБР Джеймса Коми с 45 президентом США. В центре сюжета — расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон, главной конкурентки Дональда Трампа во время избирательной кампании 2016 года.


Кадр из сериала «Закон Коми» IMDB

Проект телеканала Showtime основан на книге Коми «A Higher Loyalty: Truth, Lies and Leadership». Роль Дональда Трампа исполнил ирландский актер Брендан Глисон («Залечь на дно в Брюгге», «Однажды в Ирландии»), а роль Джеймса Коми — Джефф Дэниелс («Служба новостей», «Забытые богом»).

Сериал будет состоять из двух эпизодов, каждый длительностью по два часа, сообщает Variety. За это время зрителей обещают «погрузить в путешествие по коридорам власти, где лица, принимающие решения, изо всех сил цепляются за устаревшие нормы в новой парадигме, в которой Россия предпринимает настойчивые попытки проникнуть в американскую политику».

Сюжет откроется воспоминаниями о первых днях президентства Трампа, омраченных поиском российского вмешательства в выборы 2016 года и расследованием ФБР, касающимся личной переписки Хиллари Клинтон и ее влияния на итоги голосования. Как известно, победа досталась Дональду Трампу и американцы разделились на ликующих и паникующих.

Второй эпизод будет посвящен воспоминаниям об отношениях между Коми и Трампом и первым месяцам его президентства — напряженным и хаотичным. Эти отношения длились ровно год, после чего Трамп уволил Коми.

Премьера сериала состоится 27 сентября.

Showtime не впервые обращается к теме президентства Дональда Трампа и истории его «путешествия к Овальному кабинету». В 2019 году вышел мини-сериал «Самый громкий голос» о медиаменеджере Роджере Айлзе, который возглавлял телеканал FOX News и, как считается, обеспечил Трампу народную любовь и голоса избирателей. В роли Айлза снялся Рассел Кроу.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

Спорт Майк Тайсон захотел подраться с Джошуа
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон рассчитывает подраться с британцем Энтони Джошуа. 54-летний ветеран подчеркнул, что речь идет о показательном выступлении. Тайсон убежден, что поединок с британским тяжеловесом вышел бы умопомрачительным.
Дом и сад Хозяйки рассказали, как упростить уборку, если у вас большая семья

Разбираем способы организовать процесс уборки вместе с домочадцами и даем подсказки, которые в этом помогут.

ЧП и криминал Завершен уголовный процесс против Калнмейерса

Генеральная прокуратура прекратила уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Эрика Калнмейерса за разглашение секретной информации, но в суд передано дело в отношении старшего прокурора методологического отдела Генеральной прокуратуры Элиты Юркьяне и ее супруга адвоката Юриса Юркьянса.

Наша Латвия Все изгажено! Юрмальские леса превращаются в свалку отходов (+ФОТО)

“Пошли за грибами по юрмальским лесам, были крайне разочарованы, что вместо грибов нашли огромные свалки бытовых отходов”, - негодует на “Доске жалоб” Ивия.