• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пес чуть не довел хозяина до инфаркта, притворившись утопленником

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
Домашний Очаг 18:59, 31 июля, 2020

Глядя на безжизненное тело питомца, мужчина уже пустил слезу — как вдруг пес вылез на берег и стал бессовестно улыбаться.


https://uazmi.org/

Питомцы приносят нам много радости, но они также способны вытворить такое, от чего волосы становятся дыбом. Как в случае с подписчиком группы Furr Station в Facebook, который несколько месяцев назад стал жертвой жестокого розыгрыша, устроенного его псом Джонелом.


По словам мужчины, во время прогулки пес убежал от него, и ему пришлось долго его искать. С каждой минутой хозяину становилось все страшнее — он боялся, что с собакой могло случиться что-то плохое. И когда он нашел Джонела в реке, то не мог сдержать слез. Его любимый питомец дрейфовал на поверхности с закрытыми глазами, не подавая никаких признаков жизни.

Мужчина был в шоке и некоторое время не решался подойти к собаке. Но стоило ему дотронуться до Джонела, как тот вскочил, выбежал на берег и стал вести себя так, будто ничего не случилось. Казалось, он не понимает беспокойство хозяина, которого его «водные процедуры» чуть не довели до инфаркта.


По словам владельца Джонела, он одновременно испытывал и облегчение, и злость. А невинная улыбка пса приводила его в бешенство. Но вскоре он успокоился и почувствовал радость, ведь, в конце концов, его непутевый, но очень любимый пес оказался жив — и это самое главное!

Пост с этой историей и фотографиями «мертвого» Джонела собрали около 100 тысяч лайков и более 18 тысяч комментариев. В основном подписчики радовались счастливому окончанию истории и делились фотографиями собственных питомцев, признаваясь, что иногда им тоже приходится с ними понервничать.

А ехидная улыбка Джонела привела комментаторов в восторг. «Есть что-то человеческое в этом парне — только взгляните в его глаза!» — написал один из них.

#животные

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

В семье 62-летнего исполнителя хитов "Московский бит" и "Черный кот" Валерия Сюткина и его 45-летней жены Виолы сегодня случилось радостное событие: супруги во второй раз стали родителями. Сын пары появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Люблю! 6 признаков, что вы не зависите от своего мужчины

Что такое женское счастье? На самом деле по-настоящему счастливой может быть лишь самодостаточная женщина, которая не растворяется в своем муже и не живет жизнью своих детей. Насколько вы самодостаточна? Ответ вы найдете в нашей статье!

Люблю! «Dr. Mauriņa Vēnu kilnika»: нюансы летних предложений

Жаркая летняя пора и риск заражения коронавирусной инфекциеий - самое настоящее испытание для пациентов с венозными заболеваниями. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, надо знать особенности поведения в летние месяцы, а также быть в контакте со своим лечащим врачом и соблюдать меры безопасности.

Читайте еще

Еда и рецепты Медики назвали продукты, которые есть в сыром виде смертельно опасно

Определенные продукты питания категорически нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Дело в том, что без термической обработки они могут нанести организму непоправимый ущерб.

Наша Латвия Жуть: страны Балтии – лидеры Евросоюза по числу утопленников

Страны Балтии заняли три первых места по количеству утонувших на душу населения среди всех стран ЕС.

COVID-19 Как нарушить изоляцию и съездить в Россию

Отправиться в Россию или Белоруссию в условиях пандемии — дело для обычных латвийцев сейчас довольно трудное, так как закрыта граница ЕС. А ведь у многих там близкие родственники или друзья. Что ж, есть обстоятельства, при которых поездка все же возможна.