• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Еще одна королевская свадьба: племянница принцессы Дианы выходит замуж

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Elle 09:07, 30 июля, 2020

Леди Амелия Спенсер объявила о своей помолвке



Звездопад королевских невест! Следом за тайной церемонией принцессы Беатрис стало известно об очередной свадьбе в около-Букингемских кругах. Одна из кузин принца Уильяма и принца Гарри по маминой линии объявила о своей помолвке. Леди Амелия Спенсер, племянница покойной Дианы, обручилась с давним бойфрендом Грегом Маллетом.

Пара объявила о своей счастливой новости в социальных сетях, поделившись несколькими фотографиями этого момента и потрясающим бриллиантовым кольцом леди Амелии. «Это был лучший день, — написал Маллет в инстаграме. — 22 июля 2020 года я попросил мою любовь провести остаток своей жизни со мной, и она сказала "да"».

«Я просто не могу быть счастливее, и я люблю тебя всем сердцем», — подтвердила счастливую новость уже сама @ameliaspencer15. Предложение было сделано в Южной Африке на винограднике к востоку от Кейптауна, где и проживает пара.

Леди Амелия родилась в Великобритании, но переехала в Южную Африку, когда ее родители — брат Дианы, Чарльз Спенсер, с супругой, топ-моделью, — покинули Англию. У пары есть четверо детей: 29-летняя леди Китти Спенсер (пожалуй, самая известная племянница Дианы), 28-летняя леди Амелия, ее сестра-близнец Элиза и 26-летний Луи.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

В семье 62-летнего исполнителя хитов "Московский бит" и "Черный кот" Валерия Сюткина и его 45-летней жены Виолы сегодня случилось радостное событие: супруги во второй раз стали родителями. Сын пары появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Люблю! 6 признаков, что вы не зависите от своего мужчины

Что такое женское счастье? На самом деле по-настоящему счастливой может быть лишь самодостаточная женщина, которая не растворяется в своем муже и не живет жизнью своих детей. Насколько вы самодостаточна? Ответ вы найдете в нашей статье!

Люблю! «Dr. Mauriņa Vēnu kilnika»: нюансы летних предложений

Жаркая летняя пора и риск заражения коронавирусной инфекциеий - самое настоящее испытание для пациентов с венозными заболеваниями. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, надо знать особенности поведения в летние месяцы, а также быть в контакте со своим лечащим врачом и соблюдать меры безопасности.

Читайте еще

Еда и рецепты Медики назвали продукты, которые есть в сыром виде смертельно опасно

Определенные продукты питания категорически нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Дело в том, что без термической обработки они могут нанести организму непоправимый ущерб.

Наша Латвия Жуть: страны Балтии – лидеры Евросоюза по числу утопленников

Страны Балтии заняли три первых места по количеству утонувших на душу населения среди всех стран ЕС.

COVID-19 Как нарушить изоляцию и съездить в Россию

Отправиться в Россию или Белоруссию в условиях пандемии — дело для обычных латвийцев сейчас довольно трудное, так как закрыта граница ЕС. А ведь у многих там близкие родственники или друзья. Что ж, есть обстоятельства, при которых поездка все же возможна.