• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Простые перекусы на работе, которые добавляют энергии

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
/mirpolzy.ru 17:31, 15 июля, 2020

Собрали для вас вкусные и простые перекусы, которые вернут производительность и утолят голод.


https://mirpolzy.ru/

Здоровое питание и работа частенько не совпадают из-за того, что насыщенный график заставляет бежать за фастфудом или сладостями. Однако на самом деле есть легкие перекусы, которые можно брать с собой в офис. Они быстро утоляют голод и придают энергии.

Орехи и сухофрукты

Орехи и сухофрукты быстро утоляют голод

Этот полезный перекус не только легко взять с собой, а еще он долго не портится. К тому же, орехи с сухофруктами богаты на белки, углеводы и полезные жиры и клетчатку. А 170 граммов растительного греческого йогурта имеют всего 140 калорий, поэтому можно спокойно добавлять в него орехи, фрукты и ягоды.

Домашняя гранола

Домашняя гранола быстро готовится

В магазинах можно найти много видов граноли, которые заставляют долго читать состав и выбирать. Но в них много вредных масел и сахара, что только увеличивает шансы воспалений в организме. Поэтому лучшим вариантом будет приготовить гранолу дома. Это не займет много времени и усилий.
Как сделать гранолу самому:

Семена подсолнечника, овсяные хлопья, сушеные ягоды, орехи и мед выложить на противень
Можно также добавить растительное масло, например кокосовое
Запекать 40 минут при низкой температуре.
Домашняя гранола богата на клетчатку, углеводы и жиры, поэтому надолго утоляет голод. К тому же, ее можно хранить даже в рабочем столе.

Орехи в черном шоколаде

Орехи в черном шоколаде заменят конфеты

Если все же со сладостями не удается никак попрощаться, то лучше выбирать достойную замену. Таким вариантом есть орешки в черном шоколаде, ведь они и настроение улучшают, и являются сытными. Также их можно готовить самому или покупать в магазинах, но стоит обращать внимание на то, чтобы в них было минимум 50% какао.

Морковь и хумус

Морковь и хумус заменят чипсы / Katie Thompson

Идеально сочетание, которое заменит любые снеки. Хумус – идеальный соус из нута, растительных масел и специй, который прекрасно подойдет для всего. А морковь с хумусом – настоящая витаминная бомба для зрения и иммунитета.

Жаренные тыквенные семечки

Жаренные тыквенные семечки легко приготовить

Его легко приготовить дома и заменить любые снеки. К тому же, в 30 г лакомство есть 180 калорий, а такая порция быстро утоляет аппетит.
Как сделать жаренные тыквенные семечки самому:

30 граммов семян (1/4 стакана) выложить на противень, добавить морской соли и немного оливкового масла
Выпекать 45 минут при 150 градусов

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Райан Рейнольдс потратил 5000 долларов, чтобы вернуть украденную игрушку

Еще одна история о неравнодушии и щедрости голливудского актера.

Люблю! Украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что ее жестоко избили в Турции

Свой отпуск в Турции 23-летняя украинская модель Дарья Кирилюк не забудет еще долго. В своем инстаграме девушка рассказала чудовищную историю о том, что ее избили на пляже в одной из самых популярных туристических стран.

Люблю! Коронавирус у беременных – опасен ли COVID-19 для плода, и как лечат инфекцию

Всколыхнувшая весь мир коронавирусная инфекция поражает преимущественно пациентов со сниженным иммунитетом или хроническими заболеваниями. В группе риска – пожилые люди и старики. Не исключают специалисты коронавирус у беременных – случаи инфицирования среди будущих мам стали встречаться чаще.

Люблю! Страны, в которых можно и нельзя давать чаевые

Посетив тот или иной ресторан/кафе, мы ненароком задумываемся, а нужно ли оставлять чаевые? В каком размере? И уместно ли это в конкретной стране? Тот же вопрос возникает при благодарности за оказанные услуги водителя, гида, таксиста и др. Мы подготовили своего рода памятку, которая поможет вам разобраться с вознаграждением персонала, когда вы путешествуете.

Читайте еще

Еда и рецепты Согласно новому исследованию, корица может улучшить контроль сахара в крови

Согласно новому исследованию, корица может улучшить контроль сахара в крови у людей с состоянием, известным как предиабет, и может замедлить прогрессирование диабета 2 типа.

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в субботу в Латвии будет очень жарко!

В субботу температура воздуха в Латвии повысится до +26..+30 градусов, хотя местами на побережье будет не теплее +23 градусов, прогнозируют синоптики.

COVID-19 Названы новые страны ЕС, по возвращении откуда надо самоизолироваться

С ростом заболеваемости "Covid-19" впредь самоизоляцию в Латвии нужно будет соблюдать также лицам, возвращающимся из Сан-Марино, Нидерландов, Исландии, Польши и Кипра или пересекшим эти страны транзитом, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).