• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Жена Джона Траволты умерла в возрасте 57 лет

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
ru.hellomagazine.com 10:19, 13 июля, 2020

Новость сообщил сам актер у себя в соцсетях.


ФОТО: GETTYIMAGES.COM

С грустью на сердце сообщаю, что моя прекрасная жена Келли проиграла двухлетнюю борьбу с раком молочной железы. Она вступила в эту схватку, окруженная любовью и поддержкой многих из вас. Я и моя семья всегда будем благодарны врачам и медсестрам MD Anderson Cancer Center, всем другим медицинским центрам, которые помогали, а также друзьям и близким, которые были рядом с ней все это время. Мы никогда не забудем любовь и жизнь Келли. На некоторое время я уйду в тень, чтобы побыть с моими детьми, которые потеряли мать. Простите меня заранее, если мы не будем отвечать вам какое-то время,

- написал Джон у себя в Instagram утром 13 июля.

Я никогда не встречала никого столь же смелого, сильного, красивого и любящего, как ты. Любой, кому посчастливилось узнать тебя, согласится с тем, что ты излучала свет, который заставлял всех вокруг чувствовать себя счастливыми. Спасибо, что ты всегда была рядом, несмотря ни на что. Спасибо за любовь. Спасибо за поддержку и спасибо за то, что делала этот мир лучше. Ты сделала мою жизнь прекрасной, и я знаю, что будешь продолжать это делать и сейчас. Я так сильно люблю тебя, мама,

- написала в соцсети дочь Джона и Келли - Элла Блю.


Джон Траволта и Келли Престон, 2018 год   ФОТО: GETTYIMAGES.COM
Джон Траволта и Келли Престон, 2018 год ФОТО: GETTYIMAGES.COM

Джон Траволта и актриса Келли Престон поженились 12 сентября 1991 года. За время отношений у пары родилось трое детей: в 1992 году - сын Джетт, в 2000 году - дочь Элла Блю, в 2010 году - сын Бенджамин.

Старший сын Джона и Келли погиб 2 января 2009 года в возрасте шестнадцати лет в результате эпилептического припадка, вызванного синдромом Кавасаки, в ванной комнате дома семьи Траволта на Багамских островах. С тех пор супруги регулярно посещали психотерпевта, который, по их словам, помог им сохранить брак и рассудок.

После потери сына Траволта активно занялся благотворительностью, основав в память о нем фонд Jett Travolta Foundation. В июне 2010 года актер и его супруга Келли Престон пожертвовали 10 тысяч долларов Детскому фонду Нельсона Манделы во время поездки в Южную Африку, последние годы они активно поддерживают более 15 организаций, которые заботятся о детях и животных.

#звезды


Джон Траволта и Келли Престон с детьми - Эллой Блю и Бенджамином, 2018 год   ФОТО: GETTYIMAGES.COM
Джон Траволта и Келли Престон с детьми - Эллой Блю и Бенджамином, 2018 год ФОТО: GETTYIMAGES.COM
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «Отдай мою квартиру!»: Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к Бари Алибасову

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина сделала заявление по поводу подаренной квартиры своему мужу 73-летнему Бари Алибасову. Дорогая недвижимость стала яблоком раздора супругов.

Люблю! Как соцсети вредят здоровью и можно ли это исправить

Как ограничить время, проведенное в соцсетях, и когда это точно пора делать, чтобы не стало слишком поздно.

Люблю! Летние тренды маникюра, которые вы еще успеете попробовать до наступления осени

Цветной френч, разноцветная пастель, абстрактные рисунки — в последний месяц лета позвольте себе больше экспериментов.

Читайте еще

В мире Латвия и ещё пять стран призвали ЕС отреагировать на события в Белоруссии

Шесть стран по инициативе Эстонии призвали Европейский союз решительно отреагировать на события в Белоруссии.

Спорт Дайнис Криштопанс: «С Парижем уже познакомился»

Лидер сборной Латвии по гандболу Дайнис Криштопанс (на фото) этим летом оказался в эпицентре внимания по одной причине — его переход из немецкого Fuchse во французский «Пари Сен-Жермен» наделал много шума и стал, по мнению авторитетных экспертов, вторым самым громким в это межсезонье. И это неслучайно — 29-летний гигант из Лудзы (рост — 215 см, вес — 135 кг) уже не первый год заставляет говорить о себе, когда еще в составе македонского «Вардара» в 2019 году выиграл Лигу чемпионов EHF и был признан лучшим игроком турнира.

Политика Волнения в Балтии: главы сеймов Латвии и Литвы обсудят ситуацию в Белоруссии

Председатель Сейма Литвы Викторас Пранцкетис в пятницу в Паневежисе встретится с главой парламента Латвии Инарой Мурниеце для обсуждения ситуации в Белоруссии.

Спорт Нурмагомедов ответил на слова Гэтжи о его самой большой слабости
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов ответил на слова американца Джастина Гэтжи о его самой большой слабости. Нурмагомедов опроверг слова соперника о том, что он считает себя безупречным. «Мы в зале друг друга не ласкаем, поэтому мы лучшие в мире. Он ошибается. Я очень самокритичный», — заявил он.