• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Lisa.ru 10:54, 11 июля, 2020

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.


https://ru.hellomagazine.com/

Депп подал в суд на газету за клевету. Первое слушание состоялось накануне в Лондоне. В ходе заседания Джонни удивил всех присутствующих неожиданными откровениями. Актер признался, что давал попробовать своей дочери Лили-Роуз Депп марихуану, когда той было всего 13 лет.

По словам Деппа, рано или поздно Лили все равно попробовала бы этот наркотик, поэтому он решил, что пусть уж лучше она сделает это дома под его присмотром, а не в сомнительной компании.

«Моей дочери было 13 лет, и вы прекрасно знаете, что в этом возрасте дети в школе любят экспериментировать — подростки отправляются на безобидную вечеринку, где им предлагают алкоголь и наркотики. Только там ребенок находится в уязвимом положении, потому что кто-то может воспользоваться его состоянием, а здесь был я и контролировал, чтобы с дочерью все было хорошо. Я поступил, как ответственный родитель», — цитирует слова актера The Blast.
После Джонни заявил, что не понаслышке знает, что на подобных вечеринках в наркотики часто подмешивают опасные препараты. По этой причине с малых лет он просил свою дочь никогда не пробовать запрещенные вещества в окружении малознакомых людей.

«Как отец я очень переживал за нее. Это был честный разговор, и это решение мы приняли вместе. А марихуана, которая была у меня — она была абсолютно безопасна», — уточнил актер.

Тем не менее, признание «капитана Джека Воробья» вызвало резонанс в обществе. Поклонники актера разошлись во мнениях. Кто-то посчитал, что он все сделал правильно, другие обвинили Деппа в попустительстве и выступили против подобных воспитательных приемов.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Для молодости и талии: польза и вред кабачков для здоровья

Почему врачи и диетологи рекомендуют включать эти овощи в рацион? Какие есть противопоказания, можно ли употреблять в сыром виде и так ли полезна кабачковая икра?

Люблю! 5 вещей в отношениях, которых не нужно стыдиться

Каких желаний и эмоций мы чаще всего стесняемся в отношениях, и почему с нами все в порядке, объясняет профессиональный психолог

Люблю! Showtime выпустит сериал о первых днях Дональда Трампа на посту президента

Мини-сериал расскажет о конфликте бывшего директора ФБР Джеймса Коми с 45 президентом США. В центре сюжета — расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон, главной конкурентки Дональда Трампа во время избирательной кампании 2016 года.

Люблю! Учёные выяснили, для каких категорий населения коронавирус опаснее всего.

Организм атакует себя сразу после заражения новой инфекцией

Читайте еще

Экономика Для поездок в Болдераю будет закуплено три «бимодальных» электропоезда

Как стало известно "БИЗНЕС Сегодня", госпредприятие «Пассажирский поезд» для движения в Болдераю собирается приобрести три «бимодальных» электропоезда. Иными словами – три электрички с дополнительным аккумуляторным ходом.

COVID-19 Власти сняли с шестов стриптизерш: Латвии грозят подпольными утехами

Нынешние "короновирусные" ограничения стимулируют спрос на подпольную отрасль, жалуются представители бизнеса, который расцветает в сумерки.

В мире Иран уличили в занижении числа умерших от коронавируса почти в три раза
Количество смертей от коронавируса нового типа в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство страны. К такому выводу по итогам расследования пришли журналисты. Полученные ими от анонимных источников документы говорят о том, что количество жертв COVID-19 в стране почти в три раза выше — около 42 тысяч.