• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Jacob&Co представил новую модель в коллекции Astronomia

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
www.ok-magazine.ru 14:02, 10 июля, 2020

Часовая новинка получила название Fleur de Jardin Rainbow.


https://www.kommersant.ru/

Дизайн часов способен воссоздать настоящий цветочный сад на вашем запястье, это потрясающее изделие включает в себя все цвета радуги и уникально благодаря хрупкому механизму турбийона в форме бабочки. Турбийон, индикатор времени и расположенные поверх циферблата разноцветные сапфировые цветы вращаются по часовой стрелке, в то время как перламутровый циферблат с ниже расположенными цветами совершает оборот против.


https://www.ok-magazine.ru/
https://www.ok-magazine.ru/

Благодаря неоспоримой квалификации безупречности цвета, Fleur de Jardin является настоящим драгоценным произведением искусства. Безель, диаметром 42.5мм, выполнен из 18К розового золота и инкрустирован 40 разноцветными сапфирами, в то время как во внутреннем драгоценном ободе их 48.

В центре шедевра прекрасный зеленый цаворит, насчитывающий 288 граней, это уникальная огранка бренда Jacob&Co, внутри изделие украшают 11 великолепных цветков, чьи лепестки огранки воздушный змей, инкрустированные сапфирами, совершают оборот по часовой стрелке каждые 10 минут, одновременно с ними совершают оборот турбийон и часовой дисплей, в то время как перламутровый циферблат с драгоценными цветами на нем движется в обратном направлении. Эта невероятная версия модели Fleur de Jardin представлена только в 101 экземпляре во всем мире.

В коллекции Astronomia Fleur de Jardin также представлена модель, инкрустированная розовыми сапфирами. Эту модель украшают 11 великолепных цветков, чьи лепестки огранки воздушный змей, сделаны из аметистов, розовых и голубых сапфиров, цаворитов, цитринов, оранжевых гранатов и рубинов.

#мода #тренды2020


https://www.ok-magazine.ru/
https://www.ok-magazine.ru/
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Для молодости и талии: польза и вред кабачков для здоровья

Почему врачи и диетологи рекомендуют включать эти овощи в рацион? Какие есть противопоказания, можно ли употреблять в сыром виде и так ли полезна кабачковая икра?

Люблю! 5 вещей в отношениях, которых не нужно стыдиться

Каких желаний и эмоций мы чаще всего стесняемся в отношениях, и почему с нами все в порядке, объясняет профессиональный психолог

Люблю! Showtime выпустит сериал о первых днях Дональда Трампа на посту президента

Мини-сериал расскажет о конфликте бывшего директора ФБР Джеймса Коми с 45 президентом США. В центре сюжета — расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон, главной конкурентки Дональда Трампа во время избирательной кампании 2016 года.

Люблю! Учёные выяснили, для каких категорий населения коронавирус опаснее всего.

Организм атакует себя сразу после заражения новой инфекцией

Читайте еще

Экономика Для поездок в Болдераю будет закуплено три «бимодальных» электропоезда

Как стало известно "БИЗНЕС Сегодня", госпредприятие «Пассажирский поезд» для движения в Болдераю собирается приобрести три «бимодальных» электропоезда. Иными словами – три электрички с дополнительным аккумуляторным ходом.

COVID-19 Власти сняли с шестов стриптизерш: Латвии грозят подпольными утехами

Нынешние "короновирусные" ограничения стимулируют спрос на подпольную отрасль, жалуются представители бизнеса, который расцветает в сумерки.

В мире Иран уличили в занижении числа умерших от коронавируса почти в три раза
Количество смертей от коронавируса нового типа в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство страны. К такому выводу по итогам расследования пришли журналисты. Полученные ими от анонимных источников документы говорят о том, что количество жертв COVID-19 в стране почти в три раза выше — около 42 тысяч.