• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Когда за камерой 52 человека —раздеться адски сложно»:Никита Панфилов о съемках

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
teleprogramma 11:38, 4 июля, 2020

Актер признается, что супруга была против его участия в откровенных кадрах.


https://tv.ua/

Никита Панфилов — один из тех актеров, образ которых не забывается. Довольно сложно выкинуть из головы задумчивый прищур его глаз и легкомысленную ухмылку. Именно таким зритель увидел его в культовой драматической истории «Сладкая жизнь». И уже не забывает.

С 29 июня смелый сериал о жизни поколения 30-летних стартует на ТНТ. Проект уже успел завоевать любовь миллионов телезрителей.

Чем так цепляет эта история, почему так много постельных сцен в кадре и будет ли новый сезон сериала — обо всем этом один из главных героев сериала, актер Никита Панфилов, рассказал в интервью.

— Чем лично вас зацепил проект «Сладкая жизнь»? Почему его стоит посмотреть?



— Зацепил смелостью для того времени. Это был один из первых подобных проектов, первый на нашем рынке. Когда запускали пилот, то боялись, что его вообще не покажут, и еще изгоями сделают за такое.

Ну и понравился сам персонаж. На мой взгляд, он единственный человек в сериале, который никому не врет. Да, ведет себя аморально, но никого не обманывает и ничего не обещает.

— Сериал достаточно откровенный и много постельных сцен. Как вы относитесь к таким съемкам?

— Мне всегда интересно пробовать что-то новое и неожиданное, причем, во всем. Вот и в кино все было впервые и хотелось попробовать, каково это.


Большую часть времени в сериале я вообще провожу без одежды. Но… Раздеться, когда за камерой стоит 52 человека, в первый раз было адски сложно. Это в сериале кажется, что я стою один, а на самом деле все не так.


https://news.myseldon.com/
https://news.myseldon.com/

— А как все это происходит? Чувство стеснения в итоге проходит?


— Что касается технической стороны, то, у мальчиков просто ничего не показывают. а у девушек «заклеивают».

Я не шучу, есть специальные приспособления, которыми заматывают, как скотчем. Это искусство, когда вроде бы ничего нет, а все видят противоположное, в результате получаются интимные сцены.

Но опять же, повторюсь, на площадке настолько все чопорно и завуалированно, что не веришь в результат, но получается все даже очень правдоподобно.

— Как складывались взаимоотношения на площадке между актерами? Были какие-то конфликты или может, наоборот, установились теплые дружеские отношения?

— С Антоном Денисенко у нас вообще была единственная совместная сцена на весь сериал, а сейчас он один из лучших моих друзей.

Отношения на проекте были семейные, редко, когда так. В тандеме всегда рождается что-то хорошее, иногда даже прекрасное. Однажды случилась перебранка с Маякиным, но вечером мы пробежались и помирились.

— Повлияла ли пандемия на ваш рабочий процесс? Что думаете о прогнозах второй волны?

— Это повлияло на всех, пострадал весь мир. Кино и театральный бизнес впали в ступор, и я был целиком и полностью посвящен домашнему хозяйству, огороду, дому, подвалу. Строгал, пилил, сажал, поливал. Осенью, наверное, пожну плоды этого всего.

Время сложное, нервозное, когда проверяются люди, кто и чего стоят, да и чего стоишь ты сам. Дай Бог нас минует вторая волна, которая, если случится, то будет посильнее первой и не все ее выдержат.

— В каких проектах мы увидим в ближайшее время Никиту Панфилова?

— Сейчас я снимаюсь в сериале «Пес», в шестом сезоне. Скоро выйдет «Презумпция невиновности» и еще проект «Лихач».

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Конор Макгрегор сделал предложение своей девушке через 12 лет

Когда придумал возлюбленной лучший подарок на день рождения.

Люблю! Лети, но с оглядкой: как уберечься от коронавируса в аэропорту и самолете

Меры безопасности при авиаперелетах в этом году сильно изменились из-за пандемии коронавируса. Вот как специалисты рекомендуют себя вести, если ты куда-то летишь.

Люблю! Модельная школа-студия TERRI: ждем новые лица!

Модельное агентство и школа-студия TERRI - первое модельное агентство Латвии, основанное в 1992 г.. Оно остается ведущим модельным агентством в Прибалтике и получило известность далеко за пределами Латвии. На счету моделей TERRI крупнейшие компании знаменитых домов моды - Prada, Chanel, Giorgio Armani, Versace и др. В Латвии они украсили несколько десятков обложек глянцевых журналов и стали лицами известных латвийских фирм: Rоsme, Lauma, Rito, Vaide, Lauma и других.

Выпускники TERRI не раз становились победителями международных конкурсов профессиональных моделей в разных странах. О планах на новый учебный год рассказывает руководитель Марианна Александровна Прозорова.

Читайте еще

В мире Трамп предположил смерть миллионов людей в случае победы демократов на выборах
Президент США Дональд Трамп рассказал, что лидер КНДР Ким Чен Ын ожидал начала войны с Соединенными Штатами. По словам главы государства, все считали, что две страны движутся к войне. Трамп заявил, что, если бы на президентских выборах победила Хиллари Клинтон, то погибли бы миллионы людей.
Спорт Стали известны полуфиналисты Лиги Европы
Стали известны полуфиналисты Лиги Европы сезона-2019/2020. В полуфинале украинский «Шахтер» сыграет с итальянским «Интером», а английский «Манчестер Юнайтед» — с испанской «Севильей». Матчи пройдут 16 и 17 августа. Финал состоится 21 августа в немецком Кельне. Турнир был перенесен из-за коронавируса.
Lifenews Владелец супермаркетов RIMI в прямом эфире ТВ признался в гомосексуализме

Один из богатейших людей Норвегии, — отец пятерых детей, — миллиардер Стейн Эрик Хаген (Stein Erik Hagen), признался в прямом эфире одного из крупных телеканалов в своей гомосексуальности. Как сообщал The Local.no, владелец сети RIMI совершил каминг-аут во время популярного ток-шоу Skavlan перед примерно двумя миллионами телезрителей. С тех пор прошло несколько лет, но, актуален вопрос, насколько в лучшую сторону изменилось отношение общества в Европе к представителям ЛГБТ? В любом случае, признания богатых людей и политиков меняют стереотипы. Так, всё больше людей нетрадиционной сексуальной ориентации совершают публичный каминг-аут или попросту признаются в принадлежности к гей-сообществу.

Политика Ринкевич: санкции ЕС полностью втянут Белоруссию под влияние России

Введение санкций ЕС против Белоруссии будет означать, что это государство полностью попадет под влияние России, заявил сегодня журналистам министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.